Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как визуально удлинить ноги

Уход за телом

Многие девушки не ценят свои достоинства. Например, маленький рост для многих девушек является большим недостатком, но особенным недостатком является низкий рост для полных девушек. Такие девушки хотят выглядеть статными и высокими, чтобы ноги были «от ушей», и фигура вытянутая. Удлинение ног – реальное и безопасное удовольствие. Хоть и визуально, но эффективно и без хирургических вмешательств. Правильно подобранная одежда и ее цвета решат эту неизгладимую «проблему», а для некоторых настоящую проблему.
3 27255


Обувь на каблуке

Номер один на все времена и лучший друг –это каблуки. С помощью высоты каблука можно легко подкорректировать свойрост. Но здесь нужно учесть некоторые нюансы. Если вы хотите эффект именнодлинных ног, а не просто вытянутой формы ног – обувь на каблуке должна быть вцвет к колготкам или к брюкам, телесного или нейтрального цвета. В такомслучае эффект удлинения ног неизбежен, хотите вы этого или нет. Самыезапрещенные элементы в обуви на каблуках – это ремешки и перегруженность в видеогромных цветков, рюш и страз. Обувь однотонного цвета – идеальный вариант.

Цветовые решения

Сочетания цветов могут быть самыми разными, главная особенность выше перечислена – обувь в тон к брюкам, к колготкам или телесного цвета. Но также не стоит перебарщивать с яркими цветам в одном образе. Очень эффектно смотрится светлый верх и темный низ. Еще одним неоспоримым вариантом является вертикальная полоска – такой вариант расцветки удлиняет не только ноги, но и всю фигуру. Горизонтальную же полоску могут позволить себе только стройные и высокие девушки. Горизонт должен быть только на талии – это ремень или посадка брюк, юбок и т.д.

Нижняя часть гардероба

Брюки, шорты, юбки должны быть с высокойпосадкой - на уровне талии. В таком случае силуэт заметно вытягивается, а ногистановятся длиннее.

  • Брюки. Посадка на уровне талии. Исключены укороченныебрюки. Выбирать длину брюк нужно с запасом на 5 см, чтобы стоя накаблуках, длина брюк была ровна середине каблука. Брюки могут быть и узкими,и прямыми, и в меру расклешенными. Очень эффектно смотрятся длинные брюки легкогопокроя. Карманы, рюши – эта красота в образе для удлинения ног недопустима. Ещеодин запрет – между брюками и обувью не должно быть резкого, контрастногоперехода, обязательны носки или колготки в тон к обуви и брюкам.
  • Шорты. Посадка на уровне талии. Длина какможно короче. Обувь нейтрального, телесного оттенка.
  • Юбки. Посадка на уровне талии. Длина юбки неимеет значения, если обувь подобрана к тону колготок или телесного цвета. Но,конечно, юбка в пол не менее выигрышный вариант. 
Верхняя часть гардероба

Блузки, топы и др. должны быть заправлены вбрюки, шорты и юбки. Повторяем правило, горизонт должен быть только на талии.

Укороченный вариант курток, жакетов и болеро, хоть и неявляется обязательным элементом для удлинения ног, но сама идея также являетсяэффективным способом. Особенно эффектнобудет смотреться болеро с платьем, жакет с шортами и куртка и брюками. Цвет ифасон не имеют особого значения, главное - сочетание между этими вещами с основными.

Платья

Выделенная талия ремнем – кромевытягивания силуэта фигуры выгодно подчеркивает формы, выделяя тонкуюталию. Длина платья не имеет значения, но также выигрыша длина в пол. Длинноевечернее платье в пол может обойтись без ремня - в таком варианте будет прекрасносмотреться глубокий вырез, а то и два, показывающие ноги.

Эти советы всегдапомогали модницам недовольных своим ростом. Но главное любить себя, свой рост,каким бы он ни был.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера