Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подарок бывшему парню

Советы

Вы с ним давненько не гуляли под луной. Уже минул месяц, как твое сердце перестало рваться из груди при упоминании его имени или год, а может и больше. В любом случае, статус «бывший» за ним закреплен окончательно и бесповоротно. И серенады под твоим окном теперь поет совершенно другой мачо.
3 48452


С какой бы целью в твою голову не пришла мысль о подарке для бывшего - зацепить его или развеселить, просто сделать приятный сюрприз во имя всего хорошего,что между вами было или ты приглашена на сейшн в честь дня его победы навыборах в местную думу - к осуществлению этой затеи придется подойти со всейответственностью.

И вот время поджимает, вопрос о подарке нависает, и не так-то легко на негоответить сходу. Ты бродишь по магазинам в растерянности - что же выбрать?

А каков бюджет?
Запомни, что подарок - это не проверочная работа на скупердяйство. В подарке (неважно, для кого он предназначается) главное - оригинальность и произведенныйэффект, а не то, сколько денег ты за него выложила. Не стоит думать, что тратя огромнуюсумму, ты совершаешь подвиг. Хотя бывают, конечно, и исключения.

Алина, одна моя хорошая знакомая, подарила своему бывшему бойфренду тур вМадрид. Он фанател от Криштиану Роналду, всегда мечтал побывать в Испании исфотографироваться с легендарным медведем, что обнимает рябиновое деревце.

Алина рассказывала, что причиной расставания послужили его постоянные издевки. «Тыничего не добилась и не добьешься в жизни со своим характером! – вещал он собственныепророчества. - Так и просидишь в четырех стенах до пенсии!»

За два года с момента разрыва она поднялась в финансовом плане так, что окружающиетолько ахнули, и с легкостью смогла позволить отвезти в Мадрид не только самогобывшего, но и всю его семейку. Этот подарок стал в итоге не столько егоисполнившейся мечтой, сколько ее личным триумфом.

Старайся не банальничать
Сто семнадцатую пару носков, дезодорант и пену для бритья оставь на совсем ужкрайний случай - вряд ли это то, что онмечтает от тебя получить (если только твой бывший не коллекционирует носки и небреется опасной бритвой четырежды в день).

Не перегнуть палку
Помни: во всем важна мера. Возможность преподнести бывшему подарок - это отнюдьне повод кидаться в омут с головой, и тащить ему свой локон в рамочке на долгуюпамять, подборку журналов Плейбой за последние несколько лет или белье снедвусмысленными розовыми слониками.

Лучше подари ему билет в кино на очередную премьеру, прогулку на теплоходе или флаерна поход в какое-либо увеселительное заведение - бильярд-клуб, боулинг и т.п. Нои здесь нужно быть осторожной - топать следом в бильярдную в качестве группыподдержки и скандировать на заднем плане: «Ва-ся да-вай!» - не самая хорошая идея. Кроме того, возможно, он уже успел обзавестись новой подружкой,и тебе в таком случае придется либо дарить удвоенную дозу билетов, либо вовсеотказаться от этой затеи, дабы не спровоцировать междоусобицу.

Словом, что бы ни пришло тебе в голову - не переусердствуй, рискуя оказаться вроли клоуна или стать, чего доброго, яблоком раздора.

Креативь с умом! или Подарки изкатегории «перебор»
Подарить парню восточный танец или прикатить к нему на мотоцикле, вырядившисьв отвязную рокершу, было бы весьма экстравагантно и незабываемо, но в ситуациис бывшим не совсем уместно. Период подобных «удивлялок»у вас уже в прошлом (если только ты не задалась целью вернуть своегоэкс-возлюбленного).

Если он серьезно занят своей фигурой, качает день деньской треглавую мышцу исчитает калории, заказывать для него 3-этажный торт со сливками абсолютно ни к чему, да и тащить 3-пудовую гирю в подарок тому,имя которому - Мистер Мускул, тоже не стоит. А вот абонемент в спортивный клубподойдет в этом случае как нельзя кстати. Вручи его и скажи: «Я помню,насколько это всегда было для тебя важно».

Также лучше поостеречься дарить ботанику роликовые коньки, заядломускейтбордисту - петунию в горшке, а орнитологу - кукушиное яйцо, сообщая при этомс умным видом: «Позаботься о нем, ты же можешь!» Тебе ведь хочется увидеть восторг в его глазах и уважение, а не усмешку,правда?

Еще один пример. Он всегда был не прочь погоняться за дичью, и охоту считалсвоим любимым хобби. А ты являешься и вручаешь ему рыболовные снасти, добавляя при этом: «Может, теперь ты образумишься,перестанешь стрелять в беззащитных зверюшек и займешься, наконец, полезным делом?Если что, рыбным супчиком при случае не побрезгую». Он, скорее всего, попросту решит, что ты издеваешься, и еще не известно, чем закончится такой сюрприз.

В качестве нейтрального подарка отлично подойдет сертификат на покупкучего-либо из области его увлечений, курительная трубка с качественным табаком (еслитвой бывший курит, разумеется), флешка причудливой формы, чехол длятелефона с оригинальной тематикой, какой-тонеобыкновенно вкусный заморский чай или кофе. А если он, к примеру, отчаянныйсушиман - можно подарить ему принадлежности для приготовления суши.

Вариантов, на самом деле, - тьма, и кому, как не тебе знать егопристрастия и вкусы. Главное - будь искренней, выбирай подарок с душой - и всеполучится!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера