Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать леопардовый маникюр?

Маникюр и педикюр

С каждым днем леопардовый принт на ногтях привлекает все большее и большее количество прекрасной половины человечества. Маникюр пятнистый, барсовый, тигровый… Леопардовый стиль вечен, он никогда не выйдет из моды, и сейчас он особенно популярен. Если никто из вас никогда раньше не обращал внимания на такой стиль, то пришло время испробовать его на себе. Поэтому сегодня мы детально рассмотрим, как в домашних условиях и без особого труда сделать такой маникюр.
12 24918
Сделать себе маникюр в леопардовом тоне не составит для вас никакой сложности. Тем более что в нашей ситуации можно фантазировать и экспериментировать, ведь существует множество вариантов животных мотивов и рисунков, которые можно использовать, а также множество вариаций нанесения их на ваши ногти.

Выполнение леопардового рисунка на ногтях – это действительно очень простое занятие и даже совсем не обязательно обращаться для этого в салон красоты. Справиться с такой задачей может каждый. Что касается сочетания цветов для леопардового маникюра, то это уже ваше личное дело, ведь человеческая фантазия безгранична.

Как сделать «леопардовые ногти»?
  1. Первым делом, при выполнении любого маникюра необходимо подготовить поверхность ногтя к последующим действиям. В первый этап можно включить следующее: удаление остатков старого лака, полная обработка ногтевой пластины, включая шлифование бафом, придание ногтям желаемой формы, обезжиривание, что можно провести при помощи обычного средства для снятия лака (желательно без ацетона, поскольку последний негативно влияет на состояние здоровья ногтей).
  2. Желаете, чтобы ваш маникюр продержался как можно дольше? Тогда вам необходимо воспользоваться базовым покрытием, которое укрепляет и защищает наши ногти от внешних повреждений.
  3. Следующий шаг – непосредственное нанесение лака, который послужит фоном для леопардового рисунка. Для того чтобы цвет казался более насыщенным, необходимо нанести несколько слоев. Но обязательным условием является то, что их желательно наносить поочередно и только после того, как предыдущий уже хорошенько высох. Тогда качество выполнения маникюра будет намного выше – не будет неопрятных пузырьков.
  4. Теперь необходимо определиться с цветом лака, которым вы непосредственно будете наносить рисунок. Легким и непринужденным движением кисточки поставьте небольшие овальные точки на ноготь, поверх фонового цвета. Но важно это сделать с одного раза. Ведь часто получается так, что один слой лака плохо ложится на другой, и тогда у вас получится не очень ровный рисунок.
  5. Затем возьмите лак темного оттенка, желательно, чтобы это был черный цвет (хотя все зависит от ваших предпочтений), тогда вы добьетесь желаемого эффекта, и тонкой кистью нанесите данный лак по периметру овальных точек, поставленных ранее. Можно не стараться наносить черный лак, ведь неровные края у овалов будут смотреться намного ярче и красивее.
  6. Через некоторое время лак высохнет и сверху маникюр можно покрыть закрепителем.
Вот и готов наш модный и стильный маникюр. Как вы сами смогли уже убедиться, данная процедура оказалась не такой уж и трудной, как могло показаться изначально. За короткий промежуток времени мы справились с нашей задачей и в конечном итоге получили отличный результат.

Завершением нашего образа может послужить наличие леопардового принта в элементах вашей одежды. Но особенно выигрышно смотрятся швейцарские часы золотого или кофейного цвета на изящной руке с леопардовым маникюром. И это будет идеальным завершением вашего образа женщины-«хищницы».
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера