Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эротические тренинги

Секс

Вы мечтаете достигнуть в сексе самых высоких вершин или просто хотите получать от любовных игр удовольствие, стремитесь доставить максимальное наслаждение себе и партнеру, хотите быть более раскрепощенной в постели и уметь выполнять маленькие хитрости, благодаря которым ваш мужчина (да и вы) сможете "улететь на седьмое небо" от феерических ощущений? Если вы хотите, но не знаете, как всего этого достичь, вам прямая дорога на эротические тренинги, разнообразие которых в последнее время дает возможность всем без исключения стать настоящими гуру в области сексуальный ощущений.
28 41116
Тренинг: Вумбилдинг. 
Цитата: "Научившись управлять мышцами любви, ты обретаешь власть над мужчиной: его единственное желание — быть с тобой рядом всегда!"

Для удовольствия 
Считается, что люди и дельфины — единственные существа, способные заниматься сексом исключительно ради удовольствия. Не знаю, как дельфины, а вот женщины далеко не всегда испытывают истинное наслаждение. Почему? Во-первых, многие из нас больше думают о том, как доставить удовольствие партнеру и гораздо меньше заботятся о своих чувствах и ощущениях, тем самым отказываясь от оргазма. Во-вторых, зачастую женщины просто не догадываются о том, что в сексе важны не только прелюдия и поза, в которой вы занимаетесь любовью, но и умение управлять вагинальными мышцами. Сегодня о вумбмлдинге говорят часто, и первая ассоциация — нефритовые шарики, которые для усиления чувствительности мышц вагины время от времени носили в себе искусницы гейши и прочие жрицы любви. Их без труда можно купить в секс-шопе. На самом деле не все так просто. Вумбилдинг — это методика по развитию вагинальных управляемых мышц с помощью специальных тренажеров. Не спеши пугаться, методика эта напоминает фитнес для вагины. А обучиться вумбилдингу можно на соответствующем тренинге. Такой тренинг, как правило, проводит сексолог, который помогает своим ученицам ощутить сексуальную силу внутри себя, силу, которая приятно удивит твоего партнера и сделает тебя невероятно желанной. Немного теории и много практики — в непринужденной атмосфере девушки осваивают тренажеры. Один из них называется автономная вагинальная камера. Она представляет собой внутреннюю камеру, которая сделана из эластичного латекса, к камере подсоединен нагнетатель. Пользоваться этим необычным на первый взгляд тренажером очень легко. Он устанавливается непосредственно на интимное место женщины, через нагнетатель поступает воздух и камера увеличивается в размерах, принимая индивидуальную форму женской вагины, подстраивается под все индивидуальные характеристики. Это позволяет почувствовать вагинальные мышцы и научиться работать с ними — сопротивляться, сжимать и расслаблять. Таким образом женщина помогает своей вагине "проснуться", усиливается ее чувствительность, и феерический оргазм в пастели с партнерам уже вовсе не мечта! Кстати, практические занятия проходят в одежде (спортивный трикотажный костюм или лосины). 

Тренинг: Любовные ласки или искусство поцелуя. 
Цитата: "Минет — лучше для мужчины нет!"

Губами и руками 
Еще один тренинг в помощь женщине — сплошная практика. Если на первом тренинге ученицы погружаются в спокойное самопознание и готовят себя к наслаждению, то здесь атмосфера иная, что ни говори, обилие фаллоимитаторов, использующихся в качестве учебных пособий, настраивает на игривый лад. На таком тренинге ты познакомишься с более чем 40 эрогенными точками, разместившимися на мужском половом органе, тебя научат их пробуждать и стимулировать, ты овладеешь искусством прикосновения пальцев и губ к «мужским точкам G»; научишься техникам проведения глубокого минета (глубокое горло) и узнаешь много новых поз для занятий оральным сексом, освоишь минет с применением различных аксессуаров и "деликатесов", технику пролонгирования и многое другое. В общем, заняться есть чем, но главное в этом тренинге - не только освоение материала, но и возможность полностью раскрепоститься, освободиться от запретов и страхов, часто сковывающих нашу жизнь, и не только сексуальную. Ощущение абсолютной свободы включает фантазию и позволяет самостоятельно разрабатывать техники, которые доставят яркие сексуальные эмоции и тебе, и ему; превратят любовную игру в сплошное удовольствие. 

Интересные мысли с тренинга:
  • Все, что ты делаешь в постели, должно выглядеть красиво: мужчины любят глазами. И не бойся секса при включенном свете. 
  • Продолжительность полового акта напрямую зависит от количества смазки. Чем ее меньше, тем ощущения у мужчины ярче. Чем больше - тем они слабее. 
  • Лаская пенис, следи за тем, чтобы он постоянно контактировал либо с ладонью, либо с пальцами. Никаких резких движений. 
  • Не забывай легкими движениями пальцев ласкать промежность партнера. Кстати, мужская тачка G находится между яичками и анусом. Это небольшой бугорок, немного увеличивающийся в размерах в момент возбуждения. На мужскую зону Грэффенберга можно надавливать или же массировать ее круговыми движениями кончика пальца.
  • Оральный секс - в первую очередь филигранная игра губами и языком, способность правильно поддерживать заданный ритм с обязательными передышками (не больше 5 сек.) и щекотаниями. Чтобы минет принес наслаждение твоему мужчине, научись производить языком движения вдоль его пениса, когда тот находится уже у тебя во рту. Для возбуждения партнера достаточно всего лишь пару секунд пощекотать головку его члена кончиком язычка.
Тренинг: Секс для получения наслаждения и духовного совершенства.
Цитата: "Женщинам нужно встречаться с мужчинами младше себя, потому что те способны учиться..."

Пять органов чувств
Суть тренинга сводится к тому, что основные цели в жизни мужчин и женщин не связаны с деньгами и их количеством, они связаны с ощущением желания и получением наслаждения в сексе. Причем достичь и того и другого можно только с помощью всех органов чувств: зрения, вкуса, обоняния, осязания и слуха. Тренинг состоит из теоретической и практической частей, пройдя его, вы узнаете, почему в семейных парах случаются измены, как разнообразить свою сексуальную жизнь, привнеся в нее новые свежие элементы и яркие краски. На этом тренинге его участникам предлагают простые, но действенные способы достижения настоящего наслаждения: взаимное доверие и любовь в паре, верность и преданность партнера, познание эрогенных зон. А еще вас научат пользоваться всеми органами чувств: обонянием - какие запахи усиливают сексуальное влечение; зрением - любоваться красотой тела партнера, сексуальной одеждой, подчеркивающей все достоинства, просмотр фильмов эротического и порнографического содержания; слухом - красивая музыка, чувственные вздохи, особые слова; тактильными ощущениями - приятные прикосновения, стимуляция эрогенных зон. Интересно, что парам предлагается участие в мини-спектакле: выполняя роли легче запомнить информацию, кроме того, можно импровизировать. 

Интересные мысли с тренинга:
  • Энергетически мужчины слабее женщин, а гармоничные отношения можно построить только с равным. То есть твоему бойфренду придется подтянуться: перестать бояться своих чувств, научиться их выражать и направлять в конструктивное русло. 
  • У нас по-разному протекает процесс возбуждения. У мужчин он связан с центром удовольствия, поэтому они быстро зажигаются, а у женщин - с центром контроля, поэтому сначала им нужно забыть о разных бытовых проблемах, невыполненных делах и сосредоточиться на партнере. 
  • Интерес к сексу пропадает тогда, когда партнеры начинают мало чем отличаться друг от друга, потому что в сексе самое главное не то, что вас объединяет, а то, что разделяет. Например, эротические фантазии. Стоит помнить, что на старте отношений получается далеко не все и не всегда! Будьте готовы к такому повороту событий, ощутите себя командой и постоянно учитесь чему-то новому. 
  • Игрушки для взрослых превращают занятия любовью в яркое приключение. Начните с простого - возбуждающие арома-масла, съедобный бюстгальтер из конфет, кольца для пениса, охватывающие его у основания, - даже слабо эрегированный член увеличится в размере! Главный принцип при выборе игрушки - взаимное желание.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Asiya
ochen interesnaya stat'ya. Uznala mnogo vsego intesesnogo i poznovatel'nogo.
Asiya 9 октября 2013 11:53 Ответить
gugusha
Объемная, стоящая статья. Не просто вода. Спасибо.
gugusha 25 октября 2013 23:52 Ответить
Darinka
Отличная статья, все правильно написано, в принципе нам то же самое на тренингах Катя Любимова рассказывала, только там еще с практическими занятиями (на манекенах естественно) и информации в сотни раз больше))) Эротические тренинги сейчас очень популярны, каждая женщина хочет быть идеальной для своего мужчины.
Darinka 2 ноября 2013 01:30 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера