Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Удаление волосков в носу

Уход за лицом

Как всем известно, волоски в носу служат защитной стеной, и не дают пыли попасть в организм человека. Правда, эти волосы не прибавляют привлекательности никому. И поэтому многие мечтают избавиться от них и поскорее. Удалить волосы из носа можно различными способами. Но очень важно сделать это правильно и без вреда своему здоровью. Поэтому сегодня мы рассмотрим, какие способы подойдут для данной процедуры.
16 75527
Врачи не рекомендуют удалять волоски из носа, но это неостанавливает людей. Ведь красота требует жертв, и в погоне за идеалом мысделаем все, что угодно. Даже «вырвем» волоски с носа.

Женщинам повезло больше. Так как у них вырабатываетсяактивно гормон эстроген, он замедляет рост волос в носу. А вот представителямпротивоположного пола повезло меньше. У них растут волосы в носу в два разабыстрее. Ну что же, рассмотрим пару вариантов для себя, как удалить волоски. Некоторыеиз них будут болезненными.

Можно ли выщипывать пинцетом?

Неужели вам приходило в голову такая безумная идея? Многие женщины,не зная всех последствий, начинают вырывать свои волоски с помощью пинцета. Дляначала стоит отметить, что это безумно болезненная процедура. Из-за нее могутвозникнуть воспалительные процессы. В ранку может легко попасть инфекция. И ранана месте волоска будет заживать очень долго.

Вырывать волоски из носа очень опасно, вы можете повредитькровеносные сосуды. А это может привести даже к летальному исходу. Зачемтак рисковать собой?

Косметологический кабинет

Чтобы удалить волосы из носа можно пойти в салон красоты. Конечно,это не дешевая процедура, но косметолог безболезненно удалит все ненужныеволоски. Тем более это безопасно для здоровья, и вам точно не занесут инфекциючерез нос.

Чаще всего в салоное используют специальные крема-эпиляторы,которые оставляют на пару минут в носу, а затем легко удаляют ненужные волоски. Процедуране слишком приятная, потому что запах у крема очень специфичный, но потерпетьможно. Некоторые дамы предпочитают лазерную эпиляцию. Это уже вам решать, всезависит от того, сколько вы можете потратить на данную процедуру.

Называется этот процесс – кул-эпиляция. Это первая методикав мире, при которой лучи воздействуют только на сами волоски. Не нужен никакой специальныйуход после и до самой процедуры. Очень удобно и безопасно.

Маникюрные ножнички в помощь

Удалить волоски можно и простым «советским» методом –маникюрными ножничками. Этот способ очень прост и безболезненный. Лучше всего использоватьманикюрные ножнички с закругленными концами. Они наиболее безопасны для даннойпроцедуры. Тем более закругленность защищают слизистую оболочку.

Стоит понимать, что процедуру нужно проводить предельноосторожно, чтобы не пораниться. Не удаляйте волоски, которые находятся оченьглубоко в носу. Вы можете случайно себя поранить или чего похуже, отрезатьнос. Конечно, это шутка. Но произойти может все что угодно. Избавляйтесь от волосков,которые торчат с носа.

Удаление с помощью триммера

Использовать маникюрные ножнички - это просто метод удаления, нона сегодняшний день выпущено в продажу специальное приспособление под названиемтриммер. Это отличное устройство для стрижки «труднодоступных» зон.

Триммер можно использовать для стрижки интимных зон, дляудаления волосков ушей и носа. Изначально были выпущены триммеры для мужчин, носо временем стало понятно, что данное устройство необходимо и женской половине.

Было мнение, что при постоянном удалении волосков сноса они будут расти еще быстрее и густота их будет увеличиться. Но это всего лишьмиф, поэтому не стоит переживать и бояться удалить волоски.

Существует специальная насадка для удаления волосков дляноса, она по форме небольшая и круглая. Просто включаем триммер и вводим его внос. Все нежелательные волоски сбриваются. Это не больно. На триммере естьзащита против повреждения кожи. Работает прибор на аккумуляторных батарейках. Ценана триммер не высокая, поэтому можно себе позволить данный прибор, которыйоблегчит вашу жизнь.

Использовать прибор лучше всего перед зеркалом, чтобыслучайно не промахнуться триммером. И не стоит применять его при насморке, этозатруднит работу прибора. А так же если у вас бывают частые кровотечения. Передудалением волосков стоит хорошо прочистить нос. Можно это сделать настойкойромашки.

Восковые процедуры

Почему бы не попробовать что-то более эффективное? Например,удаление волос с помощью воска. Не так давно в косметических целях началииспользовать специальный воск для таких процедур. Его разрабатывали для мужчин,чтобы удалять волоски из носа. Никто не думал, что женщины захотят применятьтакой болезненный метод, ведь процедура очень серьезная.

Но наивные косметологи видимо не учли, что женщины пойдут налюбую боль ради своей красоты. Они готовы голыми руками вырвать волоски, чтобывыглядеть идеально. Поэтому женщинам, которые пользуются эпилятором, минуткаболи в носу не покажется ужасной.Восковая эпиляция нетакая и страшная.

Процедура происходит по такому раскладу. На полоску наносяттеплый воск, наклеивается она снизу ноздри. Косметолог ждет минуту-две, показастынет воск. Затем резко срывается полоска. Удаляют только волоски, которыеторчат из носа, эта процедура не навредит слизистой оболочке. Восковая процедуранаиболее эффективная.

Не забываем о безопасности. Все процедуры стоит проводитьочень аккуратно, чтобы не повредить слизистую оболочку носа. От пинцетаостаются ранки, в которые может попасть инфекция. Так что забудьте о такомметоде. Самый лучший и недорогой способ - удаление волосков с помощью триммера. Кул-эпиляция тоже стала оченьпопулярной, но в тоже время и дорогой. Теперь вы сами выбираете наилучший длясебя вариант. Желаем удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера