Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ухаживаем за кожей ягодиц

Уход за телом

Упругая и привлекательная попка – мечта большинства женщин. Больше всего внимания мужчины обращают на попу и грудь женщины. Но чтобы всегда быть в форме нужно регулярно делать упражнения, обертывания и другие полезные вещи, помогающие нам быть в форме. Конечно, обязательно нужно делать упражнения для того, чтобы ягодицы были всегда подтянутые, но и за кожей обязательно нужен уход. Причем ухаживать за ягодицами нужно так же регулярно, как например за кожей лица. Необходимы ежедневные процедуры, помогающие сохранить прекрасный вид вашей попы.
6 78727
Рассмотрим самые эффективные процедуры для ухода за ягодицами.Все способы испробованы на себе любимой.

Первое – это ежедневный контрастный душ. Да, да, вы неослышались, именно контрастный. Сначала распариваем кожу теплой водой (в этовремя желательно растирать кожу, мазать всякими скрабами), а потом сужаем порыпрохладной водой. И так делаем около пяти раз.

Второе – горячие ванны с морской солью, а иногда с содой(да, да, этот метод, так широко рекламируемый в интернете, действительнодействует). Ванну нужно принимать через день по 10-15 минут.

Третье – отшелушивание отмерших клеток с помощью скраба, кофе,а также с помощью соли и соды. Со скрабом и так все понятно –наносим, массируем, смываем. А вот с приготовлением остальных составляющихнужно будет повозиться, но зато результат будет вас радовать. Итак, соль и сода.Тут все просто, смешиваем мелкую соль (лучше йодированную) и обычную соду. Распариваемкожу, наносим жесткой губкой смесь и энергично растираем. Метод очень жесткий,но очень действенный (очень быстро подтягивает кожу и избавляет от целлюлита). Первыеразы будет жечь и щипать, но это того стоит. В первый раз не усердствуем,растираем до чувства щипания кожи и покраснения. Смываем теплой водой иополаскиваем прохладной (чтобы снять неприятное чувство). Делаем не чаще двухраз в неделю. После соли и соды обязательно мажем ягодицы кремом, чтобы несушить кожу. Следующее – кофе. Самым эффективным будет не обжаренное молотоекофе. Но если этого не имеется, то подойдет обычная кофейная гуща. Добавляеммасло апельсина (можно и без него), наносим на ягодицы и растираем. Далеевсе как и положено для подобных процедур – смываем теплой водой, ополаскиваемпрохладной.

Четвертое – баня. Баня – это вообще тема для отдельнойстатьи. Всей пользы бани для здоровья и ухода за телом и не счесть. Сколькополезных процедур можно выполнить в бане. К слову, все описанные в этой статьепроцедуры, можно и даже нужно делать в бане. Эффект будет заметен гораздобыстрее. Если у вас нет собственной бани, то можно сходить в общественную. Ничегозазорного в этом нет. И не обязательно посещать дорогие сауны и бани, можно прийтив обычную бюджетную баню. Они ничем не хуже (только народу больше). Итак, идем в баню, обязательно берем любимый веник и составляющие дляпроцедур. Паримся. Очень хорошо бы почиститься от шлаков. Для этого берем мед,наносим на проблемные зоны (а еще лучше на все тело) и похлопывающимидвижениями массируем тело. В конечном итоге, ваши руки должны сильно прилипатьк телу, а мед стать грязного цвета. Это значит, что шлаки выходят. Смываем меди проделываем процедуры (например с солью и содой).

Пятое – массаж. Как и баня, массаж – это отдельная тема. Спомощью него можно добиться очень многого. Массаж используется и приневрологических заболеваниях, и при истреблении целлюлита, и для многих другихвещей. В нашем же случае требуется обычный массаж ягодиц и бедер. Для массажаочень хорошо использовать косметические масла: жожоба, миндальное, шиповника,виноградных косточек, масло льна. Сначала нежно массируем кожу ягодиц, этопоможет кровообращению. А дальше уже на что фантазии хватит. Это могут быть ищипки и похлопывания. Конечно, в идеале нужно сходить к массажисту. Но есть одинмаленький секрет. Можно использовать массажер для тела. Берем игольчатуюнасадку (имеются у большинства массажеров) и массируем кожу ягодиц. Не ленимся,уделяем каждой ягодице по 10 минут.

Шестое – обертывания. Обертывания проводятся с медом, глиной(красной, голубой, белой), водорослями, с кофе (2 части кофейной гущи, 1 частьмеда, 1 чайная ложка настойки красного перца), а также используются любыеантицеллюлитные средства. А вот от шоколадных обертываний толку нет, но ихможно делать, как бонус для себя любимой. Перед обертыванием обязательнораспариваем кожу, чистим ее с помощью скраба (вот тут с солью и содой проводитьпроцедуру не нужно, ибо это слишком жестко), наносим теплую смесь и оборачиваемпищевой пленкой. Оборачиваем теплым шерстяным платком и на полчаса ложимсяотдыхать (лучше под одеяло). Смываем теплой водой и мажем кремом.

Для лучшего эффекта все процедуры лучше проводить вкупе сгимнастикой.

В этой статье описаны лишь проверенные мной способы ухода заягодицами. Желаю вам красивой подтянутой попы.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера