Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как удержать мужчину-Водолея

Мужчины

Поведение мужчины-Водолея сложно предсказать. Ему свойственна нестандартность мышления и поведения, любовь к загадкам и экспериментам. Зная особенности, присущие этому знаку, шансов удержать его будет больше.
5 78987
Характерные особенности
Мечтательность. Он очень любит мечтать, даже если прекрасно понимает, что его фантазии вряд ли осуществимы. Критику со стороны он не приемлет, поэтому не стоит мешать ему строить замки из песка. Водолей скорее расстанется со своей избранницей, чем прекратит вдохновенно предаваться волшебным грезам.

Смена настроения. Чтобы сохранить отношения, придется смириться со склонностью Водолея к меланхолии. В такие моменты лучше не приставать с расспросами. Он все равно не расскажет о причине своей грусти.

Несдержанность. Повышенная эмоциональность, свойственная Водолеям, приводит к тому, что любое событие может вывести из состояния душевного покоя. Реакция может оказаться довольно резкой, а последующие переживания глубокими. Не стоит этому удивляться или сердиться в ответ.

Альтруизм. Готовность жертвовать своим временем, чтобы помочь другому в сложной ситуации – довольно редкая черта характера. Мужчина-Водолей относится к тем немногим, которые ею обладают. Не стоит злоупотреблять его добротой, иначе неизбежно переутомление и желание сбежать в поиске покоя.

Болезненность. Проблемы со здоровьем приводят к боязни микробов, страху заболеть. Если ему неприятен запах вашего парфюма, не высмеивайте эту слабость. Возможно, он просто боится получить аллергию.
 
Неприязнь к дискуссиям. Благодаря склонности все вопросы решать мирным путем, конфликты очень редки. Этот мужчина не любит долгих споров, он просто все сделает по-своему.

Одаренность и целеустремленность. Энергия и талант Водолея толкают его к самореализации. Работоспособность и творческие задатки требуют выхода. Оцените положительно, и не пытайтесь помешать. Это все равно бесполезно.

Как удержать мужчину-Водолея
Чтобы не испортить отношения, нужно бережнее относиться к мужчине, не забывать об особенностях его характера. Оставайтесь загадкой, которую он будет стремиться разгадать.

Таинственность. Чтобы Водолей не утратил интереса к своей избраннице, его необходимо периодически удивлять и заинтриговывать. Полная предсказуемость наводит скуку и может появиться желание найти более интересный объект увлечения.

Подруга. Идеальной женщиной станет та, что сможет стать хорошим надежным товарищем, о котором так сильно мечтает Водолей. После долгих отношений, когда поход в загс кажется уже близкой реальностью, можно услышать предложение о том, чтобы остаться друзьями. Не стоит отчаиваться, лучше постараться соответствовать его представлениям об идеале. Тогда он вас вряд ли сможет оставить.

Единомышленник. Ему жизненно необходимы поддержка и одобрение. Соратника, всегда стоящего на его стороне, понимающего, способного дать дельный совет, мужчина-Водолей ни на кого не променяет. Критику приберегите для более подходящих случаев.
 
Не требуйте невозможного. Темперамент у Водолеев слабый, поэтому отношение к сексу, как и к его отсутствию, весьма спокойное. От настойчивых требований уделять больше внимания представители этого знака зодиака скорее предпочтут ретироваться, чем уступать им.

Собеседник. Будьте готовы поддержать беседу на интересующие вашего любимого темы, а их будет немало. Ведь ваш любимый Водолей очень любознателен и эрудирован.

Активность. Подарок без повода, приглашение на романтический ужин – будут приняты благосклонно. Признание в любви и предложение расписаться не шокируют его, скорее всего ответом будет согласие.

Дом и домохозяйка. Изысканный наряд и вкусный ужин, романтические встречи и уютный дом – будьте непредсказуемой и разной.

Любовь, понимание, терпение и способность иногда приятно удивлять – женщину с таким набор достоинств мужчина-Водолей никогда не сможет оставить.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Александр
Мужчина-Водолей не из простых. Его трудно разгадать, его психологический портрет весьма сложен, а жизнь вообще парадоксальна. Иногда создается впечатление, что он вообще не с этой планеты.
Александр 6 ноября 2015 02:36 Ответить
Виктор
Ты никогда не узнаешь, какого он о тебе мнения, тебе никогда не проникнуть в глубины его мыслей. Все, чем ты можешь наслаждаться – это тем, что можешь понять сама. В нем много плюсов и не меньше минусов. Его загадочность может приводить как в восторг, так и в бешенство. Но и не влюбиться в этого мужчину невозможно. Нам же так интересно познать глубины души этого человека!
Виктор 7 ноября 2015 15:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера