Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как удержать мужчину-Стрельца

Мужчины

Если вы действительно влюбились в Стрельца и хотите быть для него не просто мимолетным увлечением, а верной спутницей жизни, то при выборе тактики для удержания этого мужчины обратите внимание на особенности его характера. Это оптимист и мечтатель, но иногда он может быть невыносим в своей неделикатности и прямолинейности. Вы никогда не заскучаете рядом с ним, кроме того, он чуткий и отзывчивый. При этом иногда он может случайно обидеть вас, в то время как от своей женщины требует такта и терпения. Возможно, что какие-то качества мужчины-Стрельца могут показаться вам недостатками. Приглядитесь, и вы увидите, что это скорее достоинства, просто нужно посмотреть на них с другой стороны.
8 87830
Кто такой мужчина-Стрелец?
Влюбчивый и эмоциональный. Мужчины-Стрельцы легко влюбляются. Если вы ухоженная, стильная и привлекательная женщина, то он легко попадется в ваши сети. Но не обольщайтесь. Пройдет некоторое время, и объектом его внимания так же легко может стать другая женщина.

Прямолинейный и честный. Когда вы заподозрите Стрельца в измене или захотите прояснить что-то в ваших отношениях, то проблем у вас не будет. Этот мужчина привык говорить все честно и открыто. Правда, иногда его замечания могут показаться, по меньшей мере, неделикатными. Не обижайтесь на него, ведь Стрелец совсем не хочет вас расстраивать.

Свободный и независимый. Мужчина-Стрелец не терпит любого давления и попыток манипулировать им. С ним нужно очень аккуратно говорить о браке, а еще лучше не говорить вовсе. Стрелец не допустит, чтобы женщина принимала решения за него. Он лучше от нее убежит.

Активный. У мужчины-Стрельца, как правило, разнообразные интересы, он любит заниматься спортом, туризмом, всегда стремится узнать что-то новое, в общем, ведет самый что ни на есть активный образ жизни. Рядом с таким спутником вы точно не будете скучать.

Неунывающий. Стрелец уверен, что все в его жизни будет хорошо. Чаще всего так и происходит. Он не падает духом даже в самых безвыходных ситуациях. От мужчины-Стрельца исходит столько позитивной энергии, что ею можете подзаряжаться вы и все его окружение.

Мечтательный. Стрелец – неисправимый идеалист и мечтатель. Он, как ребенок, любит витать в облаках. Не подрезайте ему крылья, просто позвольте ему это безобидное хобби.

Эпатажный. Поведение мужчины-Стрельца зачастую может шокировать тех, кто к нему не привык. И действительно, иногда оно бывает даже неприличным. И здесь у вас только один выход: принять эту особенность своего избранника.

Тактика для удержания
Прежде всего, станьте надежным партнером для вашего мужчины-Стрельца. Он должен увидеть в вас родственную душу, единомышленника. Для этого вам нужно по-настоящему разделять его интересы и увлечения.

Не давите на Стрельца.
Если вы действительно хотите добиться результата, то преподнесите ситуацию так, будто вы просто советуетесь с ним. А если вы сами хотите дать мужчине-Стрельцу совет, то делайте это очень осторожно, избегая всяческого давления.

Будьте мягкой и женственной. Женщина-лидер, которая привыкла последнее слово оставлять за собой, вряд ли сможет долго сохранять любовь в отношения с мужчиной-Стрельцом. Придется меняться. Ваш иов и дискуссий. Лучше покажите ему, что вы умеете быть мягкой и идти на компромисс.

Оставайтесь собой.
В отношениях с мужчиной-Стрельцом нужно выработать такую стратегию поведения, где сочетались бы покорность и независимость. Он ценит индивидуальность в женщине. Изредка вы даже можете себе позволить легкий флирт с другими мужчинами. Стрелец должен осознавать, что вы не его собственность.

Идеальная спутница для мужчины-Стрельца – тактичная, жизнерадостная, эрудированная и активная женщина. Но в любом случае, ничто не сможет удержать его рядом с ней, кроме любви. Поэтому берегите и поддерживайте это чувство в ваших отношениях с мужчиной-Стрельцом, и сами не заметите, как будете отмечать золотую свадьбу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера