Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как удержать мужчину-Льва

Мужчины

Завоевать любовь мужчины-Льва – задача непростая, но очень увлекательная. В том случае, когда интерес у мужчины уже вызван и перед женщиной стоит цель закрепить успешный результат, для этого придется немало постараться. Необходимо помнить, что мужчины-Львы очень активны, высоко ставят себя и мечтают о женщине, которая будет воплощением их идеала. Поэтому важно сохранять объективность и не терять бдительность даже тогда, когда кажется, что Лев уже готов сделать предложение руки и сердца. Кроме этого, нельзя оказывать на него никого давления, намекая на желание быть его женой. С ним надо вести себя осмотрительно, постоянно принимая меры для удержания любимого человека рядом с собой.
8 238590
Варианты поведения с мужчиной-Львом
Характер мужчины-Льва причудливо сочетает в себе противоположные черты. В его поведении и внутреннем мире множество противоречий. Для правильного построения отношений с таким мужчиной необходимо помнить все его особенности, считаться с его стремлениями и приоритетами.

Мужчина-Лев мечтает руководить всеми – близкими, друзьями, коллегами, а также своей женщиной. Не стоит разочаровывать его, это нанесет ему смертельную обиду.

Мужчина-Лев никогда не позволит своей любимой узнать, что такое нужда и проблемы, щедро одаривая ее и доверяя все свои деньги. Важно не воспринимать его щедрость как должное и не забывать восхищаться каждым проявлением заботы.

Доброта и отзывчивость – качества, присущие всем мужчинам-Львам. Они готовы в любое время прийти на помощь к другим людям. Не стоит упрекать его за это, иначе он будет сильно разочарован.

Мужчина-Лев любит говорить нравоучительным тоном, давать советы и иногда может проявлять неделикатность. Не стоит этого смущаться, лучше отнестись к его манерам со спокойствием и терпением. Кроме того, нужно помнить, что Лев очень обидчив, поэтому не стоит ставить его правоту под сомнение.

Уязвимость и тщеславие – эти черты часто руководят Львом, поэтому нужно научиться ими правильно пользоваться, регулярно хвалить и восхищаться им.

Мужчина-Лев любит быть в центре внимания, в том числе и женского. В этом случае важно не проявлять недовольство и не пытаться переделать его жизнь.

Ревность – еще одно качество, присущее мужчине-Льву, поэтому не стоит играть с огнем, пытаясь вызвать его ревность, флиртуя с другим мужчиной.

Как удержать мужчину-Льва
Для того чтобы отношения с мужчиной-Львом были долгими и прочными, его женщине необходимо соответствовать определенным критериям.

Спокойствие. В общении с мужчиной-Львом нужно всегда придерживаться мягкого спокойного тона. Надо не забывать показывать ему свою готовность выполнять его указания и следовать советам, но не становясь при этом его рабой – Львы не любят легкую добычу.

Уравновешенность. Все возникшие конфликты необходимо сразу заглушать, деликатно обходя спорные вопросы. Вступая с мужчиной-Львом в дискуссию, указывая ему на его недостатки, можно только оттолкнуть любимого. Собственную точку зрения стоит объяснять осторожно, не задевая при этом гордость мужчины.

Надежность. Мужчина-Лев хочет видеть в своей спутнице не только верную женщину, но и надежного партнера, поэтому надо быть осведомленной в делах своего любимого, чтобы быть для него полезной.

Терпеливость. Это главное качество, которое пригодится избраннице мужчины-Льва. Надо помнить, что он не любит, когда его раздражают, пытаются воспитывать, ограничивают свободу.

Мужчину-Льва нужно покорять каждый день. Поддерживая в нем собственную уверенность, женщине стоит не забывать о своей независимости и яркости. Любимого мужчину нужно привлекать, а не удерживать его силой. Мужчина-Лев по достоинству оценит красоту, блеск, заботу и любовь своей избранницы.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Мирас
Спосибо!))
Мирас 5 августа 2015 13:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера