Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем встретить год Синей Лошади

Советы

Символ наступающего года – Синяя Лошадь. Это очень спокойное животное, грациозное. Выбирая наряд для праздничного торжества, предпочтение надо отдавать цвету морской волны, синему, голубому, фиолетовому и зеленому. Но если вы предпочли другой цвет, то непременно аксессуары должны быть именно этих оттенков.
6 16702
А вещей оранжевого, желтого и сиреневого цветов не должно быть вообще. При этом одежда должна быть необычной, экстравагантной. Аксессуары и детали одежды должны быть утонченными и изящными. Если верх будет в блеске, то обувь лучше подойдет матовая. Превосходно будет выглядеть шелковое или бархатное платье. Аксессуары - непременно из жемчуга, черного аквамарина. Украшения, изготовленные из дерева - тоже отличный выбор.
 
Модные платья
Сексуальность и изящество лошади должны быть в стиле новогоднего наряда. Открывать изгибы стройных ножек будут короткие юбки. Это тренд предстоящей новогодней ночи. Платье должно быть легким, летящим, струящимся и свободным, как и сама лошадка.
 
К платью синего цвета подойдет серебристого цвета обувь. Неплохо будут смотреться золотистые, серые и жемчужно-молочные оттенки. Отличным дополнением могут стать босоножки или ботильоны. Но их цвет - только черный.

Если платье яркого и насыщенного оттенка, то аксессуары должны быть лаконичных расцветок и форм. А тона приглушенные можно сочетать с серебристыми оттенками обуви. Так подчеркнется гламурность синего цвета и его абсолютная изысканность.

К платью синего цвета подойдет бижутерия холодного цвета. Пояс со стразами или брошь отлично дополнят ваш наряд, сделают его роскошным. К атласному платью подойдут украшения из жемчуга (искусственного или натурального). Любое платье украсят драгоценные камни: цитрин, аквамарин, лазурит, сапфир, александрит и другие.

Прическа
Прическа непременно должна гармонировать с одеждой, недопустима даже легкая небрежность. Лошадке будут по вкусу прямые распущенные волосы. Не надо думать, что такая прическа старомодна. Ее можно освежить с помощью декоративных деревянных заколок.

Распущенные волосы можно завить. Вьющиеся локоны – символ гривы свободолюбивого и дерзкого животного. Можно заплести разнообразные косы с ленточками. Это отлично подчеркнет вашу естественную грациозность и красоту.

Конский хвост – главная прическа на празднике. На них отлично смотрятся заколки и аксессуары, выполненные из дерева. Ведь к этой стихии принадлежит знак лошади. Во все времена такая прическа была универсальной укладкой волос и подходит она на все случаи жизни. Эту простую укладку сможет сделать любая женщина самостоятельно и вполне достойно. Она подходит для любого типа лица и фигуры. Хвост может быть разным по длине, причем короткий хвостик наиболее причудлив.
 
Маникюр
Форма ногтей. В моду снова возвращается естественность, природная красота и натуральность. Это приоритетное направление маникюра на 2014 год. Поэтому актуальна будет средняя или короткая длина ногтей овальной и миндалевидной формы. Чтобы быть в тренде моды надо забыть о накладных, очень длинных и квадратных ногтях.
 
С цветом и оттенками маникюрного лака на Новый год можно экспериментировать. Попробуйте подобрать цвет маникюрного лака под цвет платья. Пик популярности будет отдан  красному цвету со всей его палитрой. Роковым красавицам рекомендуется кроваво-красный цвет лака и губной помады. Этот цвет сведет с ума каждого мужчину.
 
В зимний сезон хорошо будет выглядеть на ногтях глубокий темный тон и его оттенки: синий, черный, фиолетовый, сливовый.
 
В моде останется французский маникюр, но только теперь он будет отличаться насыщенными и сочными тонами. Он может быть просто цветным, двух или трехцветным, с рисунком, со слюдой или со стразами.
 
Эффекты в маникюре
В наступающем году будет популярен металлический блеск, золотой, серебряный, черный, красный, бордовыйи их оттенки.
 
Но настоящим хитом станет цветовой переход от темного оттенка к светлому. Достоинством этой техники маникюра является то, что она привлекает взгляды окружающих и прекрасно выглядит вне зависимости от подобранных оттенков. На одном ногте может быть несколько оттенков (от двух до пяти), но они обязательно должны быть в одной цветовой гамме. В результате получается аккуратный и плавный переход от оттенка к оттенку.
 
На торжество можно сделать декор в маникюре. Стразы, блестки и бусинки – все подойдет. Но такой маникюр должен соответствовать стилю вашего внешнего вида. Можно нанести декор на каждый ноготь, а можно украсить один на каждой руке. Остальные ногти надо покрыть однотонным лаком.
 
Выбрать праздничное платье, прическу и аксессуары – это не самое первостепенное. Главное – встретить наступающий год в отличном настроении, в тесном кругу близких людей. И тогда год Лошади обязательно принесет удачу и откроет прекрасные перспективы!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Dinasiga
Не успели оглянуться!
Dinasiga 4 ноября 2013 23:00 Ответить
gugusha
Мой любимый цвет! Ура!
gugusha 4 ноября 2013 23:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера