Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крема для подтяжки живота и его похудения

Уход за телом

Мечта каждой девушки – красивый и плоский живот. Однако у каждой из нас свое физиологическое строение, поэтому некоторым девушкам от природы просто не суждено иметь узкую талию, упругую кожу и подтянутую фигуру. Но это вовсе не означает, что к этому не нужно стремиться. Можно прибегнуть к физическим тренировкам и кремам для похудения.

4 72247


Рыноккосметологических средств предлагает большой выбор товаров. Крема можно выбратьпо запаху, по составу, по предлагаемому воздействию и тому подобное. Крема дляподтяжки живота могут сделать кожу не только более упругой, но и немногоподкорректировать пропорции.

Как правильноиспользовать крема для живота, чтобы добиться желаемого эффекта?

Кремадля упругости живота и прочие, параллельно используемые средства, нужноподбирать из одной линии. Косметические фирмы предлагают множество продукции,предназначаемой для одной и той же цели – сделать кожу более здоровой. Скрабы,эмульсии, гели одной и той же марки действуют комплексно. А вот если применятьпродукции разных фирм, это снижает эффективность каждого средства.

Подтягивающиекрема необходимо наносить массажными движениями. Делается это так – напрягитемышцы живота, а затем снизу вверх наносите крем круговыми движениями.Проделайте то же самое в разных направлениях несколько раз. Чтобы добитьсяжелаемого эффекта, крема для подтяжки необходимо использовать каждый день.

Многиедевушки не верят в эффективность таких средств. Некоторые же, наоборот,считают, что сантиметры будут таять на глазах. На самом деле такие средства нерастапливают накопившиеся жировые отложения, они только помогают стать кожеэластичнее и более упругой. Чтобы добиться нужного результата, крема обязательнонужно использовать в комплексе с диетами и физическими упражнениями.

Подтягивающиекрема очень незаменимы для тех девушек, которые придерживаются диет. Ведьрезкая потеря веса сказывается на состоянии кожи не лучшим образом – обвислостьи дряблость. Из вышесказанного можно сделать простой вывод – сочетайте кремадля похудения с диетами и физическими нагрузками и результаты не заставят себяждать!

Самые популярныекрема для похудения живота

Ваптеках и магазинах можно найти широкийвыбор такой продукции. Если вы впервые ей решили воспользоваться, то определитьсявам будет сложно. В этой статье мы с вами рассмотрим самые распространенныекрема для похудения.

  1. Мусс – лифтинг «Анфея». Абсолютно все крема и подтяжки для живота лучше всегоиспользовать с различными средствами и пилингами. Данный продукт будет болееэффективен, если его сочетать с кофейным пилингом такой же марки. В составекрема присутствуют:

    • гидролизат коллагена – нужен для восстановления растянутых тканей;
    • экстракт дрожжей – насыщает клетки кожи кислородом, а также стимулирует их обновление;
    • масло жожоба;
    • экстракт дендрантемы.

    Данное средство способствует более быстрому расщеплению жиров на животе, а также выводу их из организма.

  2. Колистар Абдомен и Хип Треатмент. Данный продукт воздействует непосредственнона область живота. В его состав входят: фитоэкстракты золотого корня, гуараны,морских водорослей и апельсина. Крем создан на основе уникальной формулы,которая содержит вытяжку их красного перца и ментол. В результате полученногоэффекта происходит сжигание накопившихся жиров.
  3. Кофе – это крем–лифтинг, который расщепляет и сжигает жиры в области живота,при этом предотвращая их регенерацию. Кроме того? этот крем окисляет жиры,способствует улучшению лимфотока и кровообращения, ускоряет метаболизм иукрепляет мышцы живота. Страна–изготовитель – Италия.
  4. Нип + Фаб Танни Фикс – такой крем многие девушки используют после родов иутверждают, что эффект от него просто потрясающий. Некоторые даже сравниваютэффект от крема с пластической хирургией. Средство избавляет кожу от неприятныхскладочек и тонизирует ее. Стоит отметить, что данный крем пользуетсяпопулярность. во многих странах. Даже некоторые звезды отдают ему предпочтение –Александра Берк и Денис Ван Оутен. В составе крема есть комбинацияжиросжигающих ингредиентов, которые выступают катализаторами жиросжигающегопроцесса и вызывают распад жиров. Однакокакими бы потрясающими отзывами крем не был бы награжден, если его использоватьне в комплексе с другими мероприятиями, направленными на сжигание жиров,эффекта от него будет мало.
  5. Фитнес боди – крем лифтинг, который повышает упругость и эластичность кожи, атакже положительно сказывается на кожном рельефе: выравнивает его, тонизирует иукрепляет поверхностные слои кожи. В состав крема входят: гепарин, эфирныемасла, унисферы с керамидами, а также растительные экстаркты каштана, плюща ихвоща. Сухиеунисферы в составе крема равномерно распределяются по коже и воздействуют нанее. Экстракты растений активизируют обменные процессы и улучшаютмикроциркуляцию. После использования такого крема кожа станет упругой иэластичной. Средство нужно наносить два раза в день на проблемные участки кожимассажными движениями.
  6. Фаберлик – крем для плоского живота укрепляет мышцы живота и моделирует фигуру.В его состав входят такие компоненты: экстракт кофе, специальная актив формула,эластин, кислородный комплекс. Это средство предназначено для лимфодренажа, оноповышает упругость кожи и помогает достигнуть лифтинг эффекта. Тонус кожихорошо повышается при регулярном использовании.

Специальныйкислородный комплекс имеет свое воздействие на живот. Он поддерживает скоростьмикроциркуляции в коже, способствует быстрой регенерации эпидермиса, принимаетактивное участие в синтезе коллагена, способствует формированию барьерныхфункций кожи и образованию кровяных сосудов.

Специалистырекомендуют провести курс длительностью в один месяц, чтобы заметитьрезультаты. Крем необходимо наносить один раз в день на проблемные зоны. Еслитело требует более усиленного воздействия, то крем нужно наносить два раза вдень. Лучше всего это делать после душа.

Существуетеще множество различных кремов, однако все из них невозможно перечислить. Есливам не подошел один крем, то стоит попробовать другой. Ведь у каждой девушкиорганизм индивидуальный и требует индивидуального подхода. Для одной девушкикрем может подойти и дать потрясающий результат, а для другой он не даст никакого эффекта.

Немаловажнуюроль играет фирма–производитель. Лучше всего отдать предпочтение иностраннымпроизводителям. Однако и среди отечественных есть хорошие. Покупать крема дляпохудения лучше всего в аптеке. Перед покупкой нужно внимательно ознакомиться ссоставом и прочими данными о креме. Для усиления жиросжигающего эффекта лучшевсего приобрести всю линию продукции и использовать ее так, как указано винструкции, тогда вы скорее заметите результаты.

Хочетсяеще раз напомнить о том, что не стоит все надежды возлагать только на крем.Нужно бороться с лишними сантиметрами на животе комплексно. Конечно, придетсяприложить немало усилий, но результат будет стоить того – красивый плоский иподтянутый животик. Спорт, диета, скрабы и крема – это залог вашего успеха. Ичем больше мероприятий будет направленно на то, чтобы сделать живот плоским икрасивым, тем больше шансов у вас добиться желаемого.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера