Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хороший крем от морщин вокруг глаз: какой он?

Косметика и парфюмерия

Наша кожа вокруг глаз очень чувствительная, поэтому первые морщинки появляются именно в этой области. Конечно, любая девушка переживает по этому поводу и бросается покупать множество различных средств по уходу за кожей вокруг глаз. Среди этих средств присутствуют и крема против морщинок.

8 321483


Почтикаждая косметическая фирма предлагает покупателю широкий ассортимент подобнойпродукции. Чаще всего крема отличаются не только своим составом, но ивозрастными ограничениями, а также тем, для какого типа кожи они подходят.Чтобы получить эффективный результат, необходимо правильно выбрать крем.

Молодыедевушки считают, что им не стоит бояться этой проблемы, но на самом деле такиеморщинки могут появиться даже в возрасте восемнадцати лет. К 23-25 годам онигруппируются в сеточку, которая называется «гусиными лапками». Остановить такойпроцесс невозможно, однако его можно отдалить на несколько лет. Благодарясовременным кремам, женщина может долгое время выглядеть гораздо моложе своихлет. Но не стоит раньше времени начинать использовать крема против морщин,иначе они станут неэффективными после 25 лет.

Всемнам известно, что профилактика – это лучшее лечение. В нашем случае, чем раньшемы займемся профилактикой ранних морщинок, тем позже они появятся. В молодомвозрасте до 25 лет необходимо позаботиться об увлажнении. Поэтому, начиная с19-20 лет, каждая девушка должна пользоваться легкими увлажняющими кремами – этолучшее средство для профилактики ранних морщин. К тому же, подобрать такиекрема очень просто.

Косметологиполагают, что именно из-за солнца в 90% случае появляются морщины. Именнопоэтому летом обязательно нужно использовать крема с защитой от ультрафиолета –хорошие крема обязательно будут ее содержать.

Из чего состояткрема против морщин для глаз

Существуюттакие крема, в составе которых содержатся тонизирующие субстанции, напримертакие, как кофеин. Такие вещества повышают микроциркуляцию крови в тонкихкапиллярах и предотвращают возникновение припухлостей. Во всем остальном кремапротив морщинок вокруг глаз действуют точно так же, как и обычные крема –разглаживают тонкие складочки на несколько часов. Есть и такие крема, в составекоторых содержатся субстанции, которые слегка натягивают поверхность кожи илиоптически скрывают морщинки (благодаря блестящему мельчайшему пигменту).

Каждаядевушка должна запомнить, что хороший крем для век не может быть дешевым, ведьв их составе присутствуют сложные и дорогостоящие компоненты. Кроме того, при выборекрема всегда обращайте внимание на его состав и отзывы.

Естькрема, в составе которых присутствует третиноином – это вещество, котороеприводит к изменению структуры кожи. Поэтому, крема с таким веществом продаютсятолько в аптеках и относятся они к лекарственным препаратам.

Оченьосторожно нужно относиться к альфа–гидрокси–кислотам, которые есть всоставе некоторых кремов для век. Такие компоненты могут усилить воздействиеультрафиолета на кожу, что приведет к повреждению эпидермиса. Это можетпривести к покраснению кожи.

Хорошиекрема, которые действительно эффективны, в своем составе имеют пептапептиды (длинноцепочныеаминокислоты) и ретинол, который способствует выработке коллагена. Такиевещества воздействуют на морщинки вокруг глаз и помогают их уменьшить.

Как выбратьхороший крем против морщин

Пользоватьсякремом против морщинок вокруг глаз нужно начинать с 26 лет. Такие кремазамедляют процесс образования морщин надолго. Для эффективности крем нужнонаносить два раза в день на предварительно очищенную кожу.

Сыворотки,в отличие от кремов, быстрее впитываются, так как имеют более облегченныйсостав. Сыворотка может разглаживать морщины и делать кожу гладкой и блестящей.Гели более эффективны и полезны, если ваши глаза склонны к опуханиям, если выносите линзы или же у вас слишком чувствительная кожа.

До25 лет нужно использовать крема–лифтинги, увлажняющие крема либо гели длявек. Такие средства хорошо увлажняют кожу и не перегружают ее. В 25-30 летнеобходимо пользоваться кремами для глаз с пометкой анти – эйдж. После 35 летнеобходимо покупать крема с пометкой анти – райдс.

Хорошийкрем для век должен соответствовать некоторым требованиям:

  • крем не должен вызывать отечности и он не должен быть жирным;
  • крем не должен быть липким;
  • в составе крема не должно быть большого количества активных веществ, иначе онможет вызвать аллергию;
  • РН крема должен быть идентичным РН слезы.

Обзор кремов дляглаз

  1. Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз от Мэри Кей «Таймвайз». Производительобещает, что после использования такого крема кожа вокруг глаз становитсяупругой и количество морщинок сокращается. Кроме того, уменьшается отечность иисчезают круги под глазами. Всего лишь один крем поможет вам справиться смножеством проблем.
  2. Крем от морщин серии Зенфэй. В составе данного продукта содержится витамин Е,экстракт авокадо, гамамелиса и натуральные увлажняющие активные растительныекомпоненты. Благодаря такому составу крем мгновенно проникает в кожу испособствует увеличению активности клеток. Также при регулярном применении кремстимулирует процессы регенерации и замедляет возрастные физиологическиепроцессы. Кожа дольше сохраняет влагу, морщины уменьшаются, а темные круги иотечность под глазами исчезают.
  3. Крем от морщин для кожи вокруг глаз от Виши. Такой крем предназначен длячувствительной кожи глаз. Этот продукт регенерирует кожу и избавляет от морщин,также он снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами. Крем способствуетулучшению циркуляции крови и освежает область век. В результате кожа становитсягладкой, сияющей и молодой. При регулярном применении крема через месяцисчезают даже самые глубокие морщины. Действующие вещества в креме –фиброцикламид и актифеин.
  4. Крем для глаз Сакс Айз Тэч – это антивозрастной подтягивающий крем. Кремуникален в том, что он соединил в себе две технологии: лифтинг позволяет болееплотно прилегать дерме к эпидермису, а инжектин воздействует на те места, гдеобразуются морщинки. В результате морщинки заполняются изнутри, а поверхностькожи понемногу разглаживается. Некоторые девушки сравнивают этот крем сэффектом после хирургической подтяжки. Все возрастные изменения становятсяменее заметными. Кожа становится мягкой и бархатистой.

Мыописали лишь те крема, которые зарекомендовалисебя хорошими отзывами. Сегодня существует множество косметических компаний,которые выпускают хорошие крема для век и для глаз против морщин. Самое главноевыбрать тот, который подойдет именно вам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера