Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новое слово в косметологии: 3D Мезонити

Уход за лицом

Сегодня все чаще можно услышать такое понятие как «3D Мезонити». Может кто-то уже знаком с новой технологией, а для тех, кто пока в потемках, немного разъясним, что же это за новая штучка в косметологии.

Женщины обожают всякие изощренные методы для ухода за кожей. Это, во-первых, интересно, во-вторых, есть вероятность, что «новое» - значит более эффективное. Но так ли это на самом деле? Пора выяснить, что же такое «3D Мезонити».

4 16509
3D Мезонити – это однаиз современных технологий, уникальная методика армирования кожи лица. Если сравниватьс устаревшими техниками, 3D мезонити применяет инновационный аппарат длявведения армирующих нитей в ткани вашей кожи. На самом деле данная технология рассчитанане только на кожу лица, но и шеи, груди, живота, ног, рук и ягодиц.

Мезонити еще называютлигатурным лифтингом, благодаря новой технологии женщины могут убрать морщины, скорректироватьовал лица и контур тела. Процедура способна убрать носогубные складки,подтянуть кожу лица. Эту методику легко можно совмещать и с другими методамикоррекции формы лица (лазерная шлифовка, миостимуляция, пиллинги).

3D Мезонити – лучшая методикапротив возрастных изменений

Похожие технологии,когда вводятся нити для лифтинга кожи, используют очень давно. Как оказалось,нити вводят в проблемные зоны, и они остаются в тканях уже навсегда. Многие могутподумать, что это не безопасно, возможно в этом и есть смысл.

Совсем недавно сталопопулярным Мезонити 3D. Они эффективно восстанавливают 3D-структуру кожи, приэтом делая ее более молодой и здоровой. Самое главное в этой процедуре, что нитиуже через несколько месяцев полностью рассасываются. Поэтому процедурабезопасна и не несет вреда для здоровья женщины.

Все очень просто. С помощьюиглы-проводника под кожу вводят мезонити. Они созданы из очень качественногошовного материала. Это полидиоксанон, его уже как 30 лет применяют вмикрохирургии. Сами нити покрыты полигликолиевой кислотой. Поэтому боятьсянечего! Технология проверена и несет в себе просто невероятные результаты.

Как проводитсяпроцедура

Как выяснилось, саминити в тканях подвергаются гидролитическому распаду, то есть на привычные дляорганизма воду и углекислый газ. Всего за полгода нити полностью смогут растворитьсяв организме человека. Зато эффект от нитей обеспечен примерно на два года. Возможнои больше. Процедура хороша тем, что мезонити сами рассыпаются в организме иобеспечивают образование коллагена без какого-либо ущерба.

На сегодняшний деньпроцедуру проводят с помощью местной анестезии. Обычно применяют крем слидокаином. Но можно делать и без обезболивающего, потому что процедура вполнебезболезненная, можно ощутить только некоторое покалывание. Если же у вас повышенныйпорог чувствительности, то все же рекомендовано применять анестезию.

Нити устанавливаюточень легко. Вся система состоит из инъекционной иглы-проводника и самоймезонити для процедуры. Нить закрепляют в «ушко» иглы. Это позволит армироватьлигатурой очень легко и отделять нити от самой иглы, создавая при этом мгновенныйэффект. Само количество мезонитей определяет врач, ведь данный процесс индивидуалендля каждого человека. В среднем процедура занимает около 30 минут времени, аэффект виден сразу же.

Уже через пару месяцевпосле нее вокруг лигатуры (зона, где была сделана процедура)образовывается каркас из коллагена. И благодаря этому происходит дополнительнаяподтяжка кожи и подкожного жира. Это отлично подходит для улучшения овала лица,подтяжки век, восстановления скуловой области. Данную процедуру не рекомендуютделать девушкам до 25 лет.

Очень важно выбратьхорошего специалиста. Не стоит экономить на нем и отдавать себя в рукинезнакомцу. Ведь от умелых рук зависит и результат. Для данной процедурыспециалист должен досконально знать анатомию тела человека и техникуимплантации нитей.

С чем можнокомбинировать 3D Мезонити?

Всем известно, что длябольшего эффекта следует проводить комплексные процедуры. Такой результат будетболее ощутимым. Сейчас рекомендовано применять мезонити вместе с филлером. Это целыйспектр новых возможностей в сфере косметологии и микрохирургии. Такая процедурадаст просто ошеломляющий эффект.

Также применяютмезонити вместе с радиовольновым лифтингом. Его проводят уже через три неделипосле внедрения 3D Мезонити. Данный лифтинг усиливает действие и эффектмезонити в слоях кожи а через месяц можно спокойно применять и другие методикипо омоложению кожи в комплексе. За малое количество времени можно достичьневероятных результатов, о которых можно было только мечтать.

Показания ипротивопоказания процедуры

3D Мезонити - это безвредная аппаратная процедура, котораяпоможет омолодить и освежить кожу. Так для чего ее применяют?

Прежде всего, чтобыубрать морщины в области глаз и лба, а также губоподбородочные морщины. Очень серьезнойпроблемой для многих женщин являются носогубные складки и провисшие веки, сэтими проблемами справится мезонити. Эффективно борется процедура и со складкамина груди, подбородке, шее, за ушной раковиной. Подтягивает опустившиесянаружные края бровей. Подвисшие ткани на ягодицах, животе, ногах и руках.

Не рекомендованоприменять мезонити при гриппе и острых инфекционных заболеваниях. При онкологиитоже следует отказаться от мезонитей. Если у человека есть нарушение свертываниякрови, тогда следует обратиться за консультацией к врачу. При воспалении кожистоит подождать пока оно пройдет, прежде чем вводить нити.

Надеемся, что даннаяинформация помогла понять что же такое 3D Мезонити, и для чего данную процедуруприменяют.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера