Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как узнать судьбу по дате рождения

Философия

Значительная часть современного общества склонна к мысли, что цифры были созданы нашими далекими предками исключительно для счета, упорядочивания фактов действительности. Мало, кто знает, что даже великие древние ученые были уверены в магическом действии чисел.
19 70621
О нумерологии
Открывая любое из авторитетных священных писаний, доставшихся нам от мудрых праотцов, мы непременно сталкиваемся с тайнами, которые скрываются за тем или иным цифровым сочетанием. Представители мистических течений, имеющих корни в стародавних учениях, сталкиваются с аналогичным феноменом.

Все фундаментальные школы философского и нумерологического направления издревле изучали воздействие чисел на судьбу, влияние которой распространяется не только на жизнь человека, но и на существование любой другой формы, имеющую дату рождения или создания. Будь то бизнес, государство, дом, растение или животное, все что угодно – весь мир и любая его составляющая неизбежно находятся во власти чисел.

Всем известный Пифагор открыл школу изучения цифр, закрепив за собой статус основоположника классической нумерологии. В настоящее время желающим заглянуть в будущее обычно приходит на помощь именно его учение. Получить необходимую информацию можно также из китайской или ведической нумерологии.

Определение трёх основополагающих судьбы
Для начала необходимо кое-что подсчитать. Для этого выписывается дата рождения в формате ДД/ММ/ГГГГ, и выясняются три важных параметра:
  1. Личное число – находится в результате сложения всех чисел из даты рождения. Суммировать допустимо любым образом. Если в итоге получаем двузначное числовое значение, то продолжаем складывать его составляющие, пока на выходе не будем иметь сумму от 0 до 9. Каким мудрёным образом не выполнять задание, итог будет одним.
  2. Цель воплощения – это вторая цифра в дне рождения. Если вы родились 24 сентября, то это 4, если 12 марта, значит, 2.  
  3.  Опыт, с которым пришла душа, можно увидеть, если определённым образом выписать числа от 0 до 9 в две строки. Верхний ряд заполняется цифрами, входящими в дату рождения, нижний – теми, что остались. В первой последовательности закодирована информация об уже накопленном опыте. Вторая указывает на наиболее трудные для решения жизненные задачи.
В общих чертах качества, которые символизирует каждая цифра, выглядят так:
  • 0 - Небытие, отсутствие реальности.
  • 1 - Власть, мужественность, жизнестойкость, лидерство.
  • 2 - Утонченность, женственность, мягкость.
  • 3 - Творчество,  энтузиазм.
  • 4 - Устойчивость, последовательность, терпение, организованность.
  • 5 - Подвижность, путешествия, удовольствия.
  • 6 - Гармония, дипломатия, семья, романтика.
  • 7 - Исследования, философия, знание, духовность.
  • 8 - Материализм, экономия, прагматизм.
  • 9 - Общение, размах, разнообразие.
Интересует более развернутый обзор цели своего воплощения? Тогда ниже находим день своего рождения (первые две цифры даты рождения вне зависимости от месяца), знакомимся с трактовкой и делаем соответствующие выводы. Итак…

ДЕВЯТКИ (ДД/ 09, 19, 20)
Благоприятной судьба будет в том случае, если человек выполняет требования числа 9: проявление волевого характера, соблюдение обязательств, необходимость конкретики.

Следует исключить опоздания, нарушение обещаний, туманность мыслей и обман во всех аспектах жизни. Жизнь девятки полна препятствий, которые нужно спокойно учиться преодолевать. К выбору профессии нужно отнестись со всей серьезностью. Рекомендуется искать подвижную работу или с практическим использованием рук: травматология, хирургия, хореография, спорт, геология и т.п.

ВОСЬМЕРКИ (08, 18, 28)
Цель 8 – объединять малое и приумножать. Хорошо сплотить вокруг себя семью, став ее центром и опорой. Необходима жертвенная забота о близких. Поступки должны быть основаны на мудрости и терпимости. Недопустимы ни разрыв отношений с любым из родственников, ни супружеские измены, поскольку восьмерка живет за счет силы рода. Есть большая вероятность потери достигнутого. Из профессии подходят: акушерство, педагогика, экология, педиатрия, аграрный сектор – всё пронизанное добротой и милосердием. Лучшим выбором станет уход за сиротами, инвалидами и престарелыми.

СЕМЕРКИ (07, 17, 27)
Для 7 важны контроль эмоций, умение разделять созидательное от разрушительного. Выполнение задачи воплощения напрямую связано с финансовыми доходами. Благосклонность судьбы проявляется в богатстве человека, если его профессия связана с производственными процессами в отраслях народного хозяйства. Можно занимать любую должность на таких фабриках и заводах, торговать их продукцией или создавать ее самостоятельно. Карьера приветствуется, но не ради корысти.

ШЕСТЕРКИ (06, 16, 26)
Для 6 необходимы внутренняя гармония и открытое сердце. К шестеркам предъявляются требования схожие с предназначением восьмерок, но в более глобальных масштабах. Мудрость  и забота об окружающих должны быть главным достоинством этих людей. Профессия должна быть созвучна с человеческой душой – педагогика,  психология, наркология, неврология, различные виды терапии. На руководящей должности требуется теплое отношение к подчиненным.

ПЯТЕРКИ (05, 15, 25)
Речь пойдет о самых творческих личностях, ведь задача 5 – нести людям красоту слова,  красок, мелодий путем постижения мировой гармонии. От семерки ожидается соблюдение норм морали и нравственности. Профессия неотрывно связана с искусством, передачей знаний о прекрасном и возвышенном. Лучше всего реализуют данное предназначение литераторы, искусствоведы, музыканты, артисты, преподаватели высших школ. Не остается в стороне работа, связанная с организаций путешествий, экскурсий. Замечательно в эту картину вписываются иностранные языки и все, что с ними связано.

ЧЕТВЕРКИ (04, 14, 24)
Принципы 4 заключаются в преданности, центрировании, стабильности, ясности понимания сути происходящих событий. Четверке предназначено объяснять людям законы мироздания, причины и следствия поступков. Лучше заниматься общественной деятельностью, развивать и благоустраивать творческие или трудовые коллективы. Работа на радио, телевидении, в серьезных печатных изданиях помогает решать необходимые задачи, написанные по судьбе.

ТРОЙКИ (03, 13, 23)
Для 3 обязательно соблюдение порядка, законов и привнесение их в мир. Требование к людям следовать прописанным нормам должно подкрепляться высокими моральными устоями троек. Астрономия, физика, математика, законодательство, юриспруденция,  прокуратура – это те области, где тройка может с блеском реализовать свой потенциал. Хороши  ответственные профессии, не допускающие брака и неточности. На тройках заявки судьбы на реализацию материальных задач заканчиваются.

ДВОЙКИ, ЕДИНИЦЫ И НУЛИ (02, 12, 22, 01,11, 21, 31, 10, 20, 30)
Это «святая троица», от которой требуется духовная отдача, занятие теми видами деятельности, которые подразумевают следование высоким принципам морали и нравственности. Важно проявлять милосердные качества и в повседневной жизни. Помощь в хосписе, различных приютах здесь рассматриваются как профессия. Деятельность заключается в безвозмездной помощи нуждающимся. Забота, сострадание, любовь во всем – таково предназначение каждого из трех чисел.

Если все 8 позиций в дате рождения заняты только цифрами 0,1 или 2 (например, 11.02, 21.12, 11.11), то человек обладает редкой энергетикой, требующей выполнения задач, непосильных для обычных людей. Духовность, милосердие и терпимость в помощь избранным. В случае нарушения высших законов, после 33 лет таких людей ждет жестокое испытание судьбы.

Как сделать свою судьбу более счастливой?
Посему видно, что выбирая подходящую профессию, человек способен выполнить свое предназначение по максимуму. Развивая в себе требуемые личностные качества, человек облегчает свою жизненную задачу многократно. Если доверяете числам, то анализируйте ситуацию, делайте правильные выводы и корректируйте свою жизнь по направлению к счастью. Только 100% реализованные люди могут быть баловнями судьбы. Почему не вы?
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

kalinka
Все это слишком ненадежно))
kalinka 11 ноября 2013 12:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера