Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж для вечеринки

Макияж

Каждая девушка на вечеринке хочет выглядеть привлекательно. Чтобы создать яркий образ, необходимо подобрать нужную одежду и сделать красивый макияж. Одежду подобрать просто, если платье, кофта или юбка отлично сидят, можно считать, что полдела сделано. Однако, чтобы сделать красивый макияж, придется приложить усилия. 

1 17000


Первое,что вам необходимо сделать – это определиться, что вы хотите подчеркнуть:глаза, губы и так далее. Даже не смотря на то, что в вечернем макияже можноподчеркивать одновременно и то и другое, все равно лучше делать акцент начем-то одном. После того, как вы определитесь с макияжем, необходимо подобратькачественную косметику. Очень важно, чтобы косметика была хорошей. Тогда вы ненанесете вреда вашей коже, сможете чувствовать себя уверенно и скроете всенедостатки.

Как сделатьправильный мейк–ап

Передклубом макияж нужно делать особо тщательно. Даже не смотря на то, что в такихзаведениях свет очень тусклый, все равно все дефекты на коже будут хорошовидны. Некоторые девушки столкнулись с этой проблемой лично. Итак, как жеправильно сделать макияж для посещения клуба?

Шаг первый:наносим тональный крем

Правильнонанесенная основа – это уже наполовину успешный макияж. Здоровая и мерцающаякожа всегда выглядит превосходно, даже если вы используете минимум косметики. Ксожалению, тональный крем не всегда ложится равномерно, особенно, когда кожашелушится. Поэтому заранее, желательно за день, сделайте пилинг для лица, апосле него – хорошо увлажняющую маску.

Кстати,обычно клубы и прочие подобные заведения плохо проветриваются, поэтому ониочень пропитаны табачным дымом. Табачный дым очень вреден для кожи – он можетпривести ее к быстрому старению. Чтобы избежать такого стресса для кожи,воспользуйтесь специальной сывороткой с антиоксидантами. Такой сывороткой необходимопротереть лицо перед тем, как будете наносить тональную основу. Очень часто такделают знаменитости. В результате ваше лицо на утро будет выглядеть сияющем безкаких-либо намеков на то, что вы всю ночь провели на вечеринке.

Принанесении тонального крема будьте осторожны. При неправильном нанесении кремможет покрыть ваше лицо неравномерно. Чтобы этого избежать, не используйтетональные основы, которые ложатся толстым слоем. Используйте легкие увлажняющиесредства и корректор. Таким образов вы без проблем скроете покраснения и сыпь иобеспечите себе стойкий и качественный макияж на несколько часов.

Шаг второй:наносим пудру

Есливы хотите добиться естественных оттенков, то можно использовать сияющие румянана пудровой основе. Кремовой продукцией лучше не пользоваться, так как во времявеселья вы будете потеть, а косметика в этот момент может размазаться илипотечь.

Шаг третий:красим глаза

Длявечернего макияжа лучше подчеркнуть глаза: сделать их яркими и броскими. Приэтом губы рекомендуется сделать нейтрального цвета. Чтобы тени не осыпались ине скатывались, предварительно на веки нанесите основу. Если у вас карие глаза,то отдайте предпочтение темно–серым, бронзовым, коричневым оттенкам, которыесмогут подчеркнуть ваш естественный цвет. Постельные и мягкие цвета оставьтедля дневного макияжа.

Обязательновыделите глаза с помощью карандаша или подводки. Тонкая линия на верхнем векесделает ваш взгляд более выразительным и немного вытянет разрез глаз. Снизу нестоит красить подводкой или карандашом – этим вы уменьшите размер своих глаз. Завершающимэтапом должно стать нанесение водостойкой туши.

Шаг четвертый:красим губки

Есливы сделали акцент на глазах, то губы накрасьте обычным блеском. Можноиспользовать помады перламутровых цветов, которые зрительно сделают ваши губкинемного объемнее. Если вы отдадите предпочтение ярким цветам, то вам придетсявсе время отлучаться в дамскую комнату, чтобы подправить свой макияж. К томуже, если вы переборщите с макияжем, то будете выглядеть слишком вульгарно.

Освежаем макияжво время вечеринки

Черезпару часов танцев и веселья на вашем лице появятся первые признаки усталости.Чтобы иметь возможность подкорректировать макияж, возьмите с собой косметичку снеобходимой косметикой: тенями, блеском, пудрой.

Яркий взгляд

Вдушном помещении наша кожа потеет, что приводит к появлению жира на ней. Дажесамые стойкие тени постепенно начнут скатываться и собираться в складки. Кконцу вечера такой макияж станет очень непривлекательным. Поэтому обязательновозьмите с собой на вечеринку всю палитру теней, которую вы использовали длямакияжа.

Существуетнесколько советов, которые обязательно пригодятся вам. Во-первых, в вашейкосметичке всегда должны быть ватные палочки, с помощью которых вы без проблем сможетеудалить остатки теней, туши или тонального крема. Во-вторых, если ваши ресничкисклеятся, их можно разделить с помощью обычной зубочистки, которую можно взятьс любого столика. Таким образом, вы сможете решить две основные проблемы, несмывая макияж.

Чистое личико

Жирныйблеск обязательно появится на вашем лице, особенно в Т-зоне. Контролировать егоможно с помощью обычной матирующей салфетки, которую нужно захватить с собой вклуб. Такие салфетки помещены в очень удобную упаковку небольшого размера,поэтому они без труда поместятся даже в самую маленькую женскую сумочку. Кромесалфеток вам понадобится и пудра, чтобы с помощью нее можно было подправитьоснову.

Вначалечистой салфеткой промокните проблемные участки кожи, чтобы убрать излишки старогомакияжа, остатки пыли и грязи, а также кожный жир. После этого пару разпройдитесь пудрой, а на скулы нанесите румяна. Если румян не оказалось подрукой, можно воспользоваться перламутровыми тенями. Но тени можно использоватьлишь в том случае, если они подходят под ваш макияж.

Незабывайте, чтобы ваш макияж выглядел хорошо, его необходимо время от времениподправлять. Не ленитесь каждые два часа посещать дамскую комнату, чтобыпроверить макияж и подправить его при необходимости.

Как правильносмыть вечерний макияж

Нив коем случае после вечеринки не ложитесь спать с макияжем. Это навредит вашейкоже. Итак, с чего начать? В первую очередь необходимо умыться. Не стоитиспользовать для этой цели гель или мыло, так как этим вы пересушите кожу и онаначнет шелушиться. Лучше воспользуйтесь специальным средством на кремовойоснове. Такая продукция хорошо удаляет остатки пудры и тональной основы, атакже питает вашу кожу.

Очиститькожу лучше всего с помощью ромашкового или огуречного тоника. Такое средство восстановиткислотно–щелочной баланс кожи, продезинфицирует кожу и тем самым предотвратитпоявление угрей и прыщей. Кроме того, такой тоник полностью очистит поры откожного сала.

Послеочищения кожу необходимо увлажнить. Чтобы на утро кожа после вечеринкивыглядела хорошо, перед сном сделайте маску, а после нее нанесите ночнойпитательный крем. Это насытит вашу кожу полезными веществами и восстановитпотерянную влагу. Утром, натощак, обязательно выпейте стакан очищенной воды илисвежевыжатого сока.

Оченьважно, чтобы ваша кожа после вечеринки получила достаточное количество влаги.Чем лучше вы будете заботиться о своей коже, тем дольше она будет выглядетьхорошо.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера