Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Волнение перед первым важным свиданием

Отношения
Каждая девушка испытывает волнение перед первым важным свиданием, и это не случайно. Перед первым свиданием ты волнуешься: а вдруг оно станет последним? Не повторяй типичных ошибок! На вашей первой романтической встрече можно заложить основу для головокружительного романа. Или, наоборот, наделать таких глупостей, что потенциальный бойфренд в ужасе сбежит от тебя.
0 55846
 
Упс, промашка! Трудно справиться с волнением перед первым важным свиданием! Особенно если молодой человек тебе действительно нравится. Возможно, именно поэтому большинство девушек из раза в раз повторяют ошибки, которые не стоит совершать в начале знакомства. Скорее всего, и ты тоже допускаешь некоторые оплошности. Давай проверим?
Опять опоздала на первое свидание. Больше так не делай. Твой новый поклонник готов ждать в хорошем настроении не более пятнадцати минут. После получасового ожидания он будет раздражен. И решит, что ты ненадежная, необязательная и не очень-то заинтересованная в общении с ним девица. Можешь не сомневаться: ему будет намного приятнее, если ты придешь на свидание в обычных джинсах, с простой прической «конский хвост», чем, если явишься при полном параде, но на час позже.

Что за допрос? Разумеется, вам нужно как следует пообщаться. Иначе как понять на первом важном свидании, подходите ли вы друг другу? Только не превращай естественное желание узнать человека поближе в допрос. Девушки впадают в две крайности: либо засыпают поклонника вопросами о прописке, зарплате, маме, марке машины, любимой группе, либо выдают сведения о себе по всем перечисленным темам. Мужчина при этом впадает в ступор и перестает думать о сексе. Вместо этого он безуспешно пытается вспомнить, сколько же он получал денег на первой работе и под какую музыку танцевал на выпускном вечере.

Фи, моветон! Конечно, тебе хочется подать себя как особу возвышенную и непростую. Но он может не оценить такую тонкую душевную организацию. Если ты будешь капризничать, постоянно придираясь к официантам, погоде и проезжающим мимо автомобилям, он решит, что ты просто вечно всем не недовольна. А зануде любой мужчина предпочтет веселую девушку с легким характером. Большинство девушек испытывают волнение перед первым важным свиданием и из-за этого страдают не только они, но и их парни.

Горе от ума. Даже если ты видишь в нем родственную душу, не зови его сразу на публичную лекцию по философии или на фильм, получивший Гран-при на конкурсе «социальных лент, обнажающих проблемы современного общества». Он, безусловно, подумает, что ты - очень умная девушка, но в кино либо затоскует, либо заснет. Или отомстит тебе лекцией об устройстве карбюратора. А вот о поцелуях можете забыть.

А мой бывший… Говори на первом свидании только о ваших отношениях. Все прошлые романтические истории сейчас лучше не вспоминать. Не рассказывай ему о своих прежних поклонниках, не расспрашивай о его девушках. Пока это слишком личная тема.

Вот так угощение. Если догадываешься, что первое свидание перейдет в ночь любви, не планируй пышное застолье. Делая заказ в кафе, ограничься салатом и пирожными. И постарайся после ужина уговорить спутника прогуляться пешком. Сытый герой-любовник по-настоящему хочет только одного: полежать неподвижно пару часов. На феерию страсти не рассчитывай.

Дай порулить. Дело дошло до постели? Приближая счастливый миг оргазма, не перестарайся с указаниями. Не надо без остановки подсказывать, где погладить. Пускай сам найдет точку G – это такой повод гордиться собой! Все закончилось? И было восхитительно? Позволь своему герою сладко уснуть на твоем плече. Не стоит толкать его локотком и подробно обсуждать, что и как вы с ним совершили в любовной игре. Мужчина, которого заставили много разговаривать после секса, обычно больше не звонит.

Я вся внимание. Конечно, у каждого человека свои ожидания, предпочтения, и даже «пунктики». Ты легко обнаружишь их, проявляя искренний интерес к партнеру.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера