Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женский шарм по знаку Зодиака

Гороскопы

Астрологическая психология уверяет своих последователей – все женщины Зодиакального цикла в том, что касается отношений, искусства флирта с противоположным полом, делятся на три типа. К женщинам-Охотницам относятся знаки Зодиака Овна, Рака, Весов и Козерога.
0 59335


Жизненное кредо Охотниц – «Хочу и возьму то,что считаю нужным!»

Женщина-Овен. Умеет превращать серую скучную реальность всказочный феерический мир. Умело пользуется маской наивной фантазерки и этамаска ей очень к лицу. Делает ошибки, если нынешней пассии рассказывает всюсвою подноготную и делится прошлым любовным опытом. Пользуется повышеннымвниманием у мужчин, старающихся эдакое «чудо» прибрать поближе к рукам. Приобладании в характере напора и целеустремленности (а этих качеств у Овнавдоволь) может рассчитывать на крупную добычу в виде матерого«зайчика-мужчины».

Женщина-Рак. Классический образ а-ля тургеневской женщины.Это на первый взгляд. Ну как можно в это милое, хлопающее наивно огромнымиглазами, создание не влюбиться? Однако, влюбившись, мужчина попадает в цепкие икрепкие лапки женщины-Рака. Мужчина сорвется с вашего крючка, если вы будетеслишком требовательны к нему, привязчивы, дадите понять, что жаждете провести своюжизнь с ним одним и оставаться ему верной все годы. Включайте «чертовщинку» вотношения. И как только увидите, что мужчина готов заглотить наживку –подсекайте!

Женщина-Весы. Еще одна из «охотниц». Хитра, игрива,обаятельная, утонченная. Со стороны – само дружелюбное откровение. Умеетсоздать такую картинку уюта и комфорта, что мужчине не захочется от нееуходить. Обладает всеми качествами умелой искусной обольстительницы. Но можетсовершить всего одну ошибку – погнаться сразу за двумя зайцами и упуститьобоих. Потому – нацеливайтесь только на одну добычу, и она от вас точно неускользнет.

Женщина-Козерог. Гордячка, целеустремленная личность. Онанедовольна, если обладает «мелкой рыбкой». Может упорно ждать (даже годами)крупную добычу. Мужчин привлекает своей сдержанностью, таинственным поведением,интригой в поведении. Мужчина жаждет ее разгадать. В этот момент и следуетцелиться и стрелять в свою добычу, чтобы не упустить ее. Из проблемных еесторон – пессимизм, боязнь неудач, которые могут доводить до фатальногосостояния ее жизнь.

К женщинам-Хозяйкам относятся такие знакиЗодиака, как Лев, Водолей, Телец, Скорпион.

Жизненное кредо Хозяек – «Я всегда права. Имужчина полюбит меня …через свой желудок»

Женщина-Лев. Артистичная, страстная, вальяжная,многообещающая. Выдвигает особые требования к мужчине – она должна полностьюего контролировать. Но эти требования, правда, держит при себе, не высказываяих мужчине. На это ее мощного ума хватает. Из вариантов непонятного для нее,закрытого мужчины пусть с высоким социальным статусом и открытого рубахи-парня,доверчивого, небогатого, несомненно, выберет второго. Она знает, что«воспитает» второго мужчину таким, как ей нужно. Главное, он позволяет ей себяконтролировать. Увы, Львицы иногда заигрываются в «мамочек» и «опекунш»,позволяя паразитировать мужчине за счет себя. Потому Львице рекомендуетсявовремя снимать «ярмо» со своей шеи и напоминать мужчине, что глава в ихотношениях, а значит и главный добытчик именно он.

Женщина-Водолей. Общительная, искренняя, без предрассудков. Ееглавный шарм – простота, наивность и открытость. С этими качествами она ввыигрыше. Как и Лев пытается властвовать над мужчиной, но не столько над егокошельком и временем, сколько над его интеллектом, которым никогда не бываетдовольна. Если сумеет удержать эту особенность внутри себя – станет дляизбранника самым понимающим и искренним человеком на земле.

Женщина-Телец. Вот что в ней ценно - принимает людей такими,какие они есть. Знает, что сумеет уже после первой встречи так увлечь мужчину,что он, незаметно для себя, в этот же вечер задумается о женитьбе на ней. Допускаетдама-Телец одну ошибку в своем отношении к противоположному полу – слишкоммного внимания уделяет содержимому его кошелька. Но она совершенно напрасно этоделает, так как сумеет, благодаря своей рассудительности, поддержать будущегоспутника и продвинуть его по служебной лестнице.

Женщина-Скорпион. Уверена, что мужчина должен целикомпринадлежать ей одной со всеми своими помыслами и желаниями. Слишкомсвоенравна, злоязыка. Если сумеет время от времени обуздывать свой сильный ивзрывной нрав, включать природный стратегический ум и колдовские чары – сумеетудерживать любимого человека около себя десятилетиями.

К женщинам-Игрокам относятся заключительныечетыре знака Зодиака Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб.

Жизненное кредо Игроков – «Во всем вижу роксудьбы, а любовь – это всего лишь игра»

Женщина-Близнецы. Эти девушки потому относятся к типу игроков,потому что и к отношениям с мужчинами они относятся как к игре, развлечению,возможности занятно провести время. Дама-Близнецы любит посмеяться, поговорить,не слыша причем собеседника. Тот в ответ, естественно, обижается. И не зря, таккак Близнецы иной раз действительно заигрываются в любви и флирте. Потому советуем:блесните остроумием, пококетничайте, а затем дайте слово поклоннику, ответьте сприсущей вам разумностью на его проблемные вопросы. Уверены, только такойчуткой и весьма интересной даме мужчина отдаст свое сердце.

Женщина-Дева. А этот игрок совсем другого типа, болеесерьезного. Вдумчивая, ответственная. Так и к выбору мужчины подходит. Женские сетирасставлять умеет очень искусно, то приближая к себе мужчину, то отталкивая егосвоим хладнокровием. Астрологи советуют Девам быть более терпимыми кпротивоположному полу, не поучать мужчин своими нравоучениями. И все будетуспешно!

Женщина-Стрелец. Оптимистка по своей натуре. Даже еслиоступается, терпит бедствие, поначалу попереживает, но недолго, благо характержизнерадостный. Слишком самостоятельна и постоянно это доказывает мужчинам,превращаясь одновременно в своего в доску парня. Если есть желание иметь недрузей-мужчин, а сердечных поклонников, брачных партнеров, превратите свою любовьк энергичным видам спорта, активным прогулкам в способ достижения его интересак вам. К тому же внешняя привлекательность вашего знака Зодиака этомупоспособствует.

Женщина-Рыбы. Хоть и относится к типу «игроков», все-таки менее другихподобных знаков ему соответствует. Рыбы относятся к личностям, уверенным вфатальности мира. На любовь и брак смотрят, как на лотерею, мистику, проявлениевысших закономерных сил. Могут всю жизнь провести в ожидании принца на беломконе. Но звезды рекомендуют Рыбкам иной раз придержать образ своих мыслей иопуститься с небес на землю. Иначе можно остаться с поклонниками, обожателями,но весьма платоническими. Мужчины-мужья к таким не относятся. Будьте чутьактивнее в отношениях с мужчинами и капельку прагматичными. Постарайтесь недавать себя при этом в обиду.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера