Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мнение о том, как распознать успешного мужчину

Мужчины

Женщины не ищут идеального мужчину, так как таких не бывает. Женщины любят представителей сильного пола с их набором несовершенств и слабостей. Однако почему одни мужчины заставляют женские сердца замирать и колотиться в восторженных конвульсиях, а другие мужчины проходят мимо и незаметно? Женщины влюбляются только в успешных мужчин или же в тех, которые хоть так выглядят. В чем же отличие успешного мужчины от тысяч подобных, что их так ярко выделяет в толпе самцов?
5 38997


Спортивное, здоровое, ухоженноетело

Прежде всего, встречают по одежке.Внешность – это важная составляющая того, какими нас видят остальные:отталкивающими или привлекательными. Всем известно, приятные на вид люди имеютзначительно больше шансов стать успешными, по сравнению с теми, кто за собойследит с меньшей тщательностью. Мужчина, пускающий себя «на самотек» и который сгордостью носит свое огромное пивное пузо - слабак, он не водит своюдлинноногую спутницу в элитные рестораны на заграничных курортах, а лежит надиване в растянутых штанах. Если у мужчины есть сила воли, он регулярнопосещает тренажерный зал, постоянно следит за собой и своим здоровьем, он будетоправдывать данное ему звание «сильный пол».

Качественная одежда

Одежда для мужчины каквторое тело, она всегда бросается в глаза при первой встрече, еЕстественно, есливы не знакомитесь с ним в бассейне или на пляже. В результате успешного мужчинусразу же видно по правильно и хорошо подобранной одежде, которая умело скрываетнедостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства. Он может одеваться вкачественные вещи, пусть даже не от именитых брендов. Но главное, чтобы это небыл ширпотреб, пошитый в подвалах рынка иммигрантами. Ему присущ собственныйстиль, не кричащий, не броский, однако полностью следующий тенденциям последнеймоды. В его гардеробе имеется отличный костюм, на разную погоду, есть парахороших рубашек и для любого случая, свитера, брюки.

Естественно, мужчинам природаредко дарит экстравагантный вкус, зачастую он перепадает миленьким стилистам ибудущим кутюрье с неопределенной ориентацией. Поэтому задачей женщины являетсяпомощь мужчинам в выборе одежды. Кто, как не девушка, сможет увидеть, что насамом деле идет парню и делает его максимально солидным. Нужно взять инициативув свои чудесные ручки, ведите любимого в хорошие магазины, ненавязчивопредлагайте, что бы вы хотели на нем видеть. Не забывайте о том, что выбормужчина должен делать сам и, естественно, хвалите его постоянно!

Нюансы имиджа

К предыдущему пункту стоит добавитьнесколько обязательных мелочей, выдающих человека со всеми потрохами. Эторемень, часы, носки, обувь, портмоне, сумка, ювелирные украшения, галстук.Согласитесь, нелепо будет наряжаться в костюм духе Джеймса Бонда или просто втрендовые вещи, при этом носить аляповатые разноцветные носки, дешевыекитайские часы или безвкусную огромную цепь с огромным крестом, наряду ссельским проповедником. Все эти детали должны быть также неброскими,качественными, идеально вписывающимися в имидж.

Опрятность и аккуратность вовнешнем виде

Четвертым пунктом мы продолжиммысль: в успешном человеке должно быть идеально все, даже каждая мелочь. Мятая,недельной давности, рубашка, запах пота, отросшие ногти - всеэто отталкивает женскую дотошную душу, словно бдительный таможенник, чующийнесовершенство в мужчинах (больше всего отталкивает от чужих мужчин, с которымиеще не знакомому и тем более не влюбились в них). Ну а если ваш«суженый» сильно ленив в делах мытья обуви или глажки, эти процедуры придетсявозложить на ваши хрупкие плечи. Это даже будет правильно: когда мы видим плоховыглядящего мужчину (даже не обязательно холостого), мы думаем про себя о том,чем занимается его жена, куда она смотрит? Женская прерогатива поддерживатьчистоплотность в мужских вещах.

Важным остается также такой факт,что у успешного мужчины порядок царит везде: и в командировочном чемодане, и нарабочем столе, и в салоне машины.

Коммуникабельность и уверенность всебе

С внешностью мы вроде быразобрались, теперь можно говорить о таком важном элементе, как мужскойшарм. Успешный мужчина очень приятный в общении, не понаслышке знает о правилах этикета. Егоотличают такие качества, как порядочность, надежность, мужественность ичестность и уверенность в себе.

Хочется отметить, что последнеетакже зависит от нас. Если вы хотите чтобы ваш мужчина был респектабельным,подтянутым и молодым, вам самой надо становиться именно такой.

Другая сторона успешности

Успешный мужчина – это вбольшинстве своем революционер, и любая женщина бессознательно хочет емуподчиняться, ошибаться, но идти постоянно вслед за ним. Такие традициисохранены в восточных странах: там нельзя перечить мнению мужчины - он всегдаправ, в свою очередь женщина наделена чувствительностью, интуицией и тонкимумом. В современном мире, к большому сожалению, очень много инфантильных парнейи мужчин, которые не держат свое слово, не могут брать на себя грузответственности. Невзирая на хороший достаток, внешнюю социальную успешность,большинство подобных мужчин внутри себя инфантильны. Достигнув определенногоуровня успеха, они пересекают определенную черту, и вместе со своей «звезднойболезнью» у них появляется большое количество разводов и третьих связей, онине несут ответственность за своих детей. В результате женщине просто страшнопойти за таким мужчиной, многие из женщин в этом случае начинают стремиться ксамостоятельности.

Большие деньги – большие соблазны

Бессменными атрибутами власти являютсязнаменитость, престиж, и для большинства женщин это подсознательный сигнал, что«у меня будут хорошие и успешные дети», «если человек добился многого, значит,он на самом деле сильный», «он смог в социуме занять не последнее место, значитс ним и по жизни идти не страшно». Не смотря на это, богатые мужчины в нашевремя вызывают куда большие опасения. Подавляющее большинство женщин длясоздания семьи и серьезных отношений выбирают мужчин, зарабатывающих немноговыше среднего. Люди с огромными деньгами живут совершенно по иным принципам, визолированном мире, они не способны вынести слишком много ограничений. Будет ликомфортно девушке из низкого класса с мужчиной такого сословия – это огромныйвопрос. Обычно такие мужчины становятся счастливыми, когда находят партнершуиз своего соц. слоя, которая не даст ему возможности «вытирать об нее ноги»,терпеть его хамство из-за денег. Естественно, есть и исключения, в которыхгармоничные отношения в разнослоевом браке сохраняются продолжительное время.Однако таким женщинам надо сделать над собой психологическую работу, бытьсильной и не испытывать чувство ущемленности.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Абба
Мда... Мне кажется, что удел мужчин - вовсе не брать ответственность, а быть хорошей защищающей обезьяной, как раз по теории Дарвина. У женщин более развит мозг, науке давно известно, что у мужчин мозг почти в 2 раза меньше. Мы просто шифруемся! Поэтому я не считаю этот пост хорошим.
Абба 9 декабря 2013 21:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера