Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что необходимо делать, если вас застукали на горячем…

Секс
Что необходимо делать, если вас застукали на горячем… «Я иду искать», - так предупреждали нас в детстве товарищи по играм. И мы быстро прятались. Но вот мы выросли. И нас почему-то перестали предупреждать заблаговременно…
1 24608
 
Когда мы занимаемся любовью, нам кажется, что в этом мире никого, кроме нас двоих, не существует. Единственная проблема состоит в том, что мир иногда считает иначе. И вот вы сливаетесь в экстазе, и тут появляется некий третий персонаж (или, что еще хуже – персонажи), смотрит на вас ошеломленно, а потом начинает хихикать, ругаться или даже драться, застукав на горячем.

Дети. Все зависит от возраста чада. До 3-х лет: мы очень радуемся, когда наши детки начинают делать первые шаги, на первых порах не принимая во внимание, что шаги детки могут сделать и в совершенно неподходящий момент. Например, среди ночи. Вы думаете, что малыш во сне летает, а значит – растет, а малыш, тем временем, шагает по спальне, и значит, все видит. Бить тревогу не стоит, если он вас застукает на горячем. Ребенок все забудет, и никакой страшной психологической травмы вы ему не нанесете. Если, конечно, ты не орала только что, как резанная. До 8-ми лет: ребенок уже прекрасно соображает и, что важно, страшно интересуется, чем девочки отличаются от мальчиков. И понимают, что от него скрывают что-то интересное. Что необходимо делать, если вас застукали на горячем? Стало быть, пришла пора перестать морочить ребенку голову ерундой, вроде «папина-мамина клеточка однажды встретились и вообще – капуста с аистом». Что необходимо сделать, если вас застукают на горячем?

Поговори с ребенком. Ну а если язык не поворачивается, скачай из Сети книжку «Откуда я взялся». Там хороший язык и картинки. Заодно дите и читать подучится. До 13-15-ти лет: человек уже все знает, и прекрасно понимает, что мама с папой тоже делают Это. А значит, в пикантной ситуации надо просто сказать: «Стучать надо, дорогой». Затем подождать, пока дитятко удалится, спокойно закончить свое дело, и похихикать вечером втроем. Старше: сказать ему, пусть не лезет со своими советами – мама и папа сами разберутся, не маленькие. Родители. Ужас, да? Да, но выруливать все равно надо. Твои родители. Надо сказать: «Мама, папа, это – Вася, мы выйдем через минуту». И выйти. И быть готовыми к тому, что родители не поймут. Они морально не готовы к тому, что их маленькую девочку какой-то Вася чем-то тычет. Родителей нужно понять, поэтому ты, уж будь добра, их пойми. Они смирятся. Ну а если Вася выйдет, поправит гульфик и попросит твоей руки, то смирятся они намного быстрее. А Васе – респект.

Его родители. Это совсем плохо. Можно сказать: «Здравствуйте, меня зовут Маша, мы с Васей вместе в лагере отдыхали». Но надо быть готовой к тому, что его родители сочтут тебя крайне легкомысленной, и ломать этот стереотип тебе придется годами. Но мы легких путей не ищем. Начальник. Возможны варианты.

Итак, если дело было… На корпоративной вечеринке, то можно отделаться шуткой, что, мол, вы сейчас вот прямо в этом гардеробе укрепляете корпоративную солидарность. Начальник – тоже человек. Если начальник – человек нормальный, он поймет. Он, поверь, сам не без греха. …В офисе, в рабочее время, то можно бодро писать заявление «по собственному». Секс на рабочем месте в рабочее время не одобряется даже самым гуманными корпоративными правилами, и эта вопиющая несправедливость, положа руку на степлер, не лишена здравого смысла.

Супруги. Ох. Ну что ж вы, в самом деле? Если вас… застал твой супруг: тебе придется любовника хоронить, а это хлопотно. Застала на горячем его супруга: тебе придется купить парик, потому что отрастет не скоро. А если серьезно, то с причинами, толкающими нас на адюльтер, мы должны сами подробнее разобраться, а пока только одно – если уж вы делаете это, то, по крайней мере, примите все меры предосторожности, чтобы не делать больно другим людям.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера