Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

DD-крем: и что в нем нового

Косметика и парфюмерия

Рынок косметологии радует женщин каждый день. Ведь уже многие просто не успевают за новинками сезона. Уже многие женщины ощутили все прелести ВВ-крема и он занял важное место в нашей жизни, ведь смог заменить тональную основу, а некоторым и пудру. Но на этом никто не собирается останавливаться.

4 24890


Женщины стали одержимы ВВ-кремом. Хотя это совсем неновинка. Уже многие годы данная основа продается на рынке. Еще с 80-х годовазиатские красотки всегда имели этот крем при себе. Только в начале 2000-х годов онстал любим в Европе. Массово продаваться он начал только в прошлом году. Инедавно все узнали о прекрасном СС-креме (контроль над цветом кожи). Его хвалят все девушки, кто смог попробовать. Он немного дороже, чем его предшественник.

Женщины, испробовав на себе этот прекрасный крем, просто ввосторге, ведь он еще и потягивает лицо. Шикарное средство, которое обеспечиткрасивый тон лица, свежесть на весь день и уберет блеск лица. Что может бытьлучше?

Поклонники ВВ и СС-крема утверждают, что это единственноесредство, которое поможет скрыть недостатки. Но не стоит быть такимиуверенными. На рынке США уже дебютировал их последователь - DD-крем. В данном креме усилен эффект«анти эидж».

Итак:

  • ВВ-крем – бальзам против несовершенств кожи;
  • СС-крем – контроль над цветом и коррекции кожи лица;
  • DD-крем– ежедневная защита, крем все в одном.

Что такое DD-крем?

Ученые пошлипо алфавиту, и совсем недавно было представлено миру новинку года - DD-крем. Так что это такое:новый маркетинговый ход или лучшее средство в мире?

С самого начала была задумка выпустить крем для защиты стопи тела, название было «Ежедневная защита» (Daily Defense). Но очень скоро всеусложнилось, и одна из ведущих косметических компаний выпустила крем для защитыкожи лица. Описание крема полностью совпадает с ВВ и СС, но есть и еще одинплюс - это омолаживающий эффект. Такой крем просто невероятно полезен женщинам,у которых уже видны морщинки. Ведь тональные крема не могут скрыть возраст, а вот крему Daily Defense под силу даже это.

Согласно описанию, эта новинка способна усовершенствоватьтон лица, защитить от внешних факторов на долгое время. Стоит рассмотретьподробнее все функции новой продукции:

  • Тонизирует и увлажняет кожу лица;
  • Выравнивает цвет и скрывает все недостатки и неровности;
  • Защищает от УФ-лучей;
  • Легко справляется с покраснениями и воспалениями, уменьшаетпри этом одутловатость;
  • Способен уменьшить линии и морщины (анти возрастная система).

Новинки года: какую продукцию выбрать?

Теперь стало интересно, кто же первый выпустил данный крем?Автором новинки стала американская компания Julep. Данный бренд всем известен прекрасными лаками для ногтей. Премьера крема состоялась в июне 2013 года. Расшифровканазвания DD оченьпроста - Dynamic Do-all cream. Переводится как динамический крем и делает онвсе и сразу. Многообещающее начало. Средство необходимо использовать какежедневную защиту для кожи.

По прогнозам косметологов, DD-крем не просто содержит несколькоантивозрастных компонентов, он делает кожу совершенной. И это не все. После регулярногоприменения «диди» кожа станет намного лучше выглядеть. Довольно легкаятекстура, поэтому уже многие в предвкушении новинки. Доступно 4 оттенка.

Еще одним представителем DD-крема стала компания OFRA. Компания завоевала уже сердца многих женщин. Косметика читаетсякачественной и хорошо справляется со своей задачей. Не стоит путать даннойсредство с ВВ-кремом. Средство прекрасно справится с покраснениями, воспалениямии неровностями кожи. Как утверждает компания, крем имеет и антистрессовое действиена кожу. Он скроет все недостатки и в свое составе имеет витамины иантиоксиданты.

Еще одним представителем стал Dermadoctor DD Cream. Многофункциональная корректирующая основа длямакияжа женщины. Разработано средство на минеральной основе. Защищает хорошокожу от УФ-лучей (SPF 30). Антивозрастные пигменты увлажняют кожу, уменьшаютпокраснения и сужаю поры на лице. Кожа будет всегда свежей, подтянутой имолодой.

Pur DD Creme тоже справился с тестированием. И сегодня его можно найти на полках магазинах вАмерике. Он поможет спасти кожу от признаков стресс и воспалений. А летом этопрекрасное защитное средство от солнечных лучей. Результаты клиническихисследований порадовали косметологов. Это эффективное средство против старения.


Технологии не стоят на месте. И вот перед нами открыли DD–крем,который не только совместил в себе ВВ и СС-крема, но и еще улучшил формулу средствадля кожи. Теперь осталось дождаться его на полках магазинов. Жаль, что намприходится так долго ждать новинки. Зато будет время найти побольше информацииоб омолаживающем и тональном средстве. Остается только надеется, что этодействительно такой эффективный крем.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера