Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вкусная процедура: шоколадное обёртывание

Уход за телом

В зимнюю пору каждая девушка хочет побаловать себя чем-то особенным. Покупка новой помады или туши уже давно неактуально, ведь она проделывала это уже тысячу раз и мечтает о новом подвиге ради её неземной красоты. А как насчёт обёртывания в салоне красоты? Больше всего вам приглянётся вкусная процедура шоколадное обёртывание.

0 10296

Чтобы разобраться, в чём плюсы вкусной процедуры шоколадное обёртывание, выясним для начала, что такое обёртывание вообще, и насколько эта процедура полезна для женского организма? Обёртывание представляет собой косметологическую процедуру, направленную на устранение лишнего веса, токсинов и целлюлита. Как видите, плюсов много. Где ещё можно получить удовольствие в сочетании с оздоровлением тела?

Процедура обёртывания проходит в несколько этапов: сначала очищается кожа, затем на тело наносится специальные составы, например, водоросли, лечебные грязи или шоколад. В конце с тела смываются препараты, и на кожу наносятся крем или лосьон для закрепления результата процедуры.

Поговорим сегодня о таком вкусном виде обёртывания, как шоколадное обертывание, которое предоставляют практически все салоны красоты. Неудивительно, что именно такая вкусная процедура шоколадное обёртывание – одна из популярных.

Об этом можно лишь только мечтать! То, что вредит вашим зубам, оказывается, может помочь стать вашему телу ещё более ухоженным и желанным!

Шоколадное обертывание в обладает великолепными эффектами. Во-первых, масло какао прекрасно увлажняет кожу, придаёт ей отдохнувший вид, омолаживает и тонизирует. Во-вторых, кофеин способствует более быстрому обмену вещёств.

Несколько слов о целлюлите. Ничто так эффективно и безболезненно не может с ним бороться, как шоколад. Вам это может показаться странным, но именно шоколад способствует быстрому расщеплению жировых клеток. Уже через пару процедур вы заметите, что от апельсиновой корочки не осталось и следа. Если вы будете постоянно посещать эту процедуру, тот целлюлит больше не посмеет к вам вернуться! Анитицеллюлитное шоколадное обёртывание слегка отличается от простого шоколадного обёртывания. При таком специальном обёртывании на кожу предварительно наносят косметическое средство, которое, таким образом, подготавливает кожу, и её отшелушивание проходит заметно быстрее, что может не порадовать всех тех, кто уже после первой процедуры хочет увидеть положительные изменения.

Шоколадное обертывание выглядит следующим образом. Вам на тело наносится тонкий слой расплавленного шоколада, затем тело накрывают специальной косметической плёнкой. Могут также использовать полотенца. Это применяют для того, чтобы тело нагрелось и смогло вобрать в себя максим полезных свойств шоколада. Такое «согревание» длится не больше полу часа.

Шоколад глубоко впитывается в вашу кожу, и даже спустя несколько дней вы будете приятно и маняще пахнуть шоколадом, который обязательно вам напомнит о том незабываемом времени, когда вы посетили салон и сделали шоколадное обертывание.

Уже после нескольких обёртываний вы заметите, как у вас поднимется настроение, и вы будете источником энергии и предметом зависти в глазах ваших подружек, которые ещё не были на шоколадном обёртывании!

Нельзя описать словами, что значит воспользоваться услугой – шоколадное обёртывание. Чарующий аромат шоколада, чувство полного согласия с этим миром, положительные эмоции, и, наконец, полная абстракция. Нет, вы уже не в реальном мире, а в Шоколадном Королевстве, где вы, безусловно, королева. Осталось только найти принца, но ведь это будет совсем не сложно после шоколадного обёртывания. Хотя зачем искать, если он сам найдёт вас по запаху… шоколада!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера