Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Желание женщины – быть мужчиной

Отношения

Желание женщины – быть мужчиной, думаю, это желание многих из нас, как бы это смешно не выглядело. Если сравнить, как живется мужчинам и как женщинам, то естественно преимущество получают мужчины. Вы много встречали мужчин, которые бы хотели оказаться на месте женщины? Вот то-то и оно! Кому понравится убирать, стирать, готовить, за детьми смотреть и при этом привлекательно выглядеть, чтобы нравиться мужу. А то ведь он может найти ухоженную и привлекательную на стороне…

0 10545

 Ты «крутишься» из последних сил, а что делает в это время он? Конечно же, он работает, делает карьеру! Конечно же, исключительно для вашего семейного благополучия – твоего и детей. А еще он постоянно на деловых встречах, имеющих свойства проходить в самых дорогих ресторанах, мужских клубах саунах, на природе – во время рыбалки или охоты и не всегда только на представителей животного мира! Так что это желание женщины вполне оправдано.

Его преимущества. Но почему бы не поменяться с ним местами, то есть простите – полом? Хотя бы на время. Итак, я хочу быть мужчиной, чтобы я сделала, если бы вдруг стала им… Я бы узнала, наконец, чего они хотят от нас, женщин. Потому что они так скрытны, невозмутимы и холодны, что порой напоминают Штирлица в тылу врага. И как бы настойчиво вы не спрашивали: «Милый, а почему ты сегодня такой грустный (веселый, задумчивый, взволнованный…)? – при этом ласково и нежно заглядывая ему в глаза, все равно в ответ в ответ услышите нечто неопределенное. Я бы, рано или поздно, стала большим боссом. Как ни крути, а мужчине легче найти перспективную работу: у него на собеседовании не будут спрашивать: «Когда собираетесь беременеть в следующий раз и как вы при наличии маленького ребенка собираетесь справляться с такой ответственной, ну очень ответственной работой?». И завершать разговор вежливым отказом: «Вы, конечно, хороший специалист, но сами понимаете…» Так что желанием женщины – быть мужчиной пренебрегать не стоит. Почему бы не помечтать, хотя бы! Я бы зарабатывала много денег. Не секрет, что на аналогичных должностях мужчины получают больше женщин. Больше – это мало сказано?

И все потому, что у многих наших работодателей остался пещерный менталитет. Так, мой, к счастью, уже бывший, начальник, на мою вполне аргументированную просьбу о повышении зарплаты отреагировал так: «А зачем вам деньги? У вас что, мужа нет, или он обеспечить вас не в состоянии?» И тут же предложил взять все мои заботы и проблемы на себя.

Небезвозмездно, конечно. Я порывалась было сказать, что я сама работаю за двоих, и лучше многих мужчин-сотрудников, но его «логика» была непоколебима. А вот если бы я была мужчиной, он поднял бы мне зарплату именно по той причине, что я мужчина. И мне надо обеспечивать семью. Вот и скажи, что желание женщины быть мужчиной – это безумство.

Мужские минусы. Но не все так безоблачно и хорошо в мужском мире. Мужчины не умеют эмоционально расслабляться. Они должны ощущать себя лидерами всегда и везде – на работе, в семье, - без чего, как им кажется, жизнь не удалась. Может поэтому они живут меньше женщин. Они большие консерваторы, им часто бывает трудно перестроиться и приспособиться к новым жизненным обстоятельствам. Им практически каждое утро нужно бриться. Мужчина никогда не сможет почувствовать, какое это чудо – выносить и родить ребенка. Мужчины чаще страдают от различных сексуальных расстройств и своей «капризной» эрекции. И пусть, согласно статистике, мужчинам принадлежит первенство в открытиях, женщинам принадлежит первенство в совершенствовании того, что открыли мужчины. Так что, ребята, давайте, наверное, жить дружно!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера