Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему мужчины любят анальный секс?

Сексуальная революция сделала своё дело, и сейчас уже говорить о своих пристрастиях в интимной сфере перестало быть чем-то постыдным. Никого не удивишь разговорами о нетрадиционной сексуальной ориентации, различными сексуальными извращениями, которые теперь считаются «богатой фантазией». Кроме того, народ пресытился стандартным сексом и стал активно практиковать другие виды, используя для этого части тела, вовсе не предназначенные для полового сношения.

49 4621236


Если спросить современных мужчин об ихпредпочтениях в постели, то большинству нравится, как ни странно, анальныйсекс. А те, кто это не практиковал, мечтают о подобном. Чем же так привлекаетмужское население подобный тип интимной близости? Прежде чем ответить на этотважный вопрос, стоит разобраться, что вообще подразумевается под «анальнымсексом».

Слово сексологам

Термин «анальный секс» следует понимать какполовое сношение путём введения фаллоимитатора или мужского полового органа взадний проход. Как и другие типы секса, данный вид рассчитан на получениесексуального удовлетворения.

Почему мужчинам нравится анальный секс

Раньше такое явление имело место только средиоднополых пар. Табу на занятие таким вариантом сексом было связано сосквернением понятия сексуальности как части любовных отношений. Со временемграницы размылись, и сейчас каждый третий мужчина активно «имеет сзади» своюпартнёршу.

Как и всегда, у этого есть свои сторонники ипротивники. В первую очередь, конечно, надо рассмотреть причины, по которыммужчины и любят анальный секс. Среди них следует различать 2 главных группы –физиологические и психологические.

Физические ощущения

По сравнению с вагинальным сексом, у анального не так уж много физиологических преимуществ.

Первое из них заключается в том, что узкоеанальное отверстие гарантированно даст мужчине острые ощущения. Женскомувлагалищу свойственно со временем растягиваться, а после беременности оно ещёслабее будет охватывать мужской «скипетр власти». Конечно, это всё исправимо спомощью специальных упражнений для внутренних мышц. Но зачем ждать, покаженщина накачает вагинальные мышцы, если можно войти в задний узенький проход?

Также два этих отверстия различаютсяструктурой внутренней поверхности. По этой причине во время стандартного сексамужское наслаждение приходится только на «вход», а при анальном партнёрполучает удовольствие, просто двигаясь по всей длине прямой кишки.

Для кого-то несомненным плюсом будет то, чтоэякуляция происходит именно вовнутрь, что позволяет не прерывать сладостныеощущения на их пике. К тому же нет никакого риска, что партнёрша после этогозабеременеет.

Понятно, что по физиологическим причинаманальный секс не уступает классическому. Но всё-таки любовь к такого родаудовольствию кроется гораздо глубже - на психологическом уровне.

Психологический взгляд на ситуацию

Психологическая составляющая анального видасекса обеспечивает мужчине полное эмоциональное и душевное удовлетворение.

Если женщина решилась на анальный секс, этовоспринимается мужчиной как символ более высокого уровня доверия. Это как новаяступень в отношениях и лишнее подтверждение того, что партнёрша готова намногое ради своего любимого.

Но решиться на анальный эксперимент в постелии со стороны мужчины считается знаком сильной привязанности к женщине. Он любитеё, а значит и каждую клеточку её тела.

Кроме того, некоторые представители мужскогопола расценивают анальный секс как власть над женщиной. Конечно, в некоторомроде мужчина будет в этом случае доминирующим, но стоит задуматься и над такимявлением, как садизм. Анальные игры могут быть болезненными для женщины, в товремя как для партнёра может быть удовольствием доставлять своей «жертве»боль. Нужно быть начеку.

Есть такая разновидность самцов, как «анальныедонжуаны». Для них будет приятен не столько сам процесс, сколько уговариваниеженщины согласиться на такой весьма смелый поступок. Понятно, что как толькоцель будет достигнута, очередная завоёванная женская попка потеряет для нихценность. И они отправятся искать новую «возлюбленную».

Ещё одна психологическая причина кроется вэстетическом наслаждении. Мужчинам вид сзади доставляет ещё и визуальноеудовольствие.

Ну и, наконец, анальный секс – хороший способразнообразить интимную жизнь для тех, кто уже давно состоит в паре и пресытилсястандартными позами.

Что ответит противник?

Любителей анала в современном мире,естественно, гораздо больше, чем тех, кто против этого. Но не менее интереснойи полезной будет информация о том, почему всё-таки некоторые не принимаютанальное совокупление.

Здесь также свою роль сыграли психологическиепричины. Люди, так сказать, «старой закалки» вряд ли пойдут на такие любовныеэксперименты. Оно и неудивительно, когда несколько лет назад всё это считалосьразвратом в высшей степени.


Негативной стороной анального секса являетсято, что партнёрша может испытывать неприятные ощущения во время вхождения.Конечно, женское анальное отверстие – это одна из эрогенных зон, но в отличиеот влагалища оно требует дополнительной смазки. Боль можно сократить с помощьюспециальных смазок, купленных в аптеке, секс-шопе или обыкновенного детскогокрема.

И, пожалуй, самым неприятным открытием длялюбителей анальных развлечений станет тот факт, что прямая кишка, как и любаядругая внутренняя среда организма кишит микробами и вполне может быть полигономдля распространения половых заболеваний. Всех этих моментов можно избежать,пользуясь элементарными средствами защиты. Но вряд ли найдутся такие люди,которые променяют возможность почувствовать, как внутренние мышцы женщиныобхватывают их ствол, на меры предосторожности в виде натягивания презерватива.

Особо брезгливые тоже вряд ли «сунутся» втакое место, поскольку гарантия того, что партнёрша как следует подготовилась канальному совокуплению и мужчина вытащит своего «друга» чистым, минимальна.

Всех этих, пусть мелких, но не очень приятныхдеталей можно избежать, придерживаясь следующих советов. И тогда влюблённыесмогут оценить всю прелесть анального секса.

Забыть о проблемах. Как?

Элементарные правила гигиены позволят оградитьсебя от нелепых ситуаций, прежде всего девушек, которые не хотят, чтобы ихвозлюбленный вдруг обнаружил на своём хозяйстве следы экскрементов. О том, какможно прочистить прямую кишку, есть множество статей в интернете. Самыйраспространённый способ с помощью клизмы с тёплой водой. Пытаться всё сделатьсвоими руками – способ тоже недурной, но крайне странный и некомфортный.

О втором пункте стоит позаботиться мужчинам.Дабы не доставлять любимой болезненные ощущения, лучше заранее обзавестисьспециальной смазкой. Выше упоминалось, где можно купить лубриканты. В условияхнеподготовленности стоит воспользоваться хотя бы обычным кремом.

И последний совет: не стоит забывать о защите!Конечно, если у пары долгий стаж отношений, полное доверие и крепкое здоровьепо медицинским показателям, можно идти на такой риск. Всем остальным строгорекомендуется надевать презерватив.

Помните, что исключая из своей интимной жизнимелкие неприятности, партнёры смогут по-настоящему ценить отношения в любом ихпроявлении и получать от этого физическое и духовное удовлетворение.


Коммент. (16)

Ирина Николаевна
Сразу видно что статью писал мужчина, любитель анального секса))) Извращенец и больной на всю голову. Ведущий рекламу анального секса. Хочу ему дать совет купить фаллоимитатор и себе в задний проход ввести, не забудьте смазать детским кремом))) И потом напишите статью поделитесь впечатлениями)))
Ирина Николаевна 18 декабря 2013 08:25 Ответить
Лиана
Согласна с комментарием 1.Надо мужчинам повставлять туда почаще, и чтоб они кайфовали, доминанты хреновы!И пусть потом ходят враскарячку и из них вытекает смесь фикалий и семени, и в туалет потом три дня не могут ходить без болей и рези!И пусть не забудут смазаться перед этим!Дай вам бог ощутить всю прелесть разннообразия интимной жизни!
Лиана 12 января 2016 17:17 Ответить
Слива Лиловая
Феминизма коменты)) Многие женщины это тоже любят, что извращенцы то сразу... Единственное извращение в сексе- это мужик с мужиком, а все остальное- разнообразие и баловство)
Слива Лиловая 7 июля 2016 16:19 Ответить
Юлия
Как можно свой член в *опу вставлять, я не понимаю?? А потом удивляться, что к нему зараза "прилипла". По мне так анальный секс это не столько извращение, сколько просто крайне негигиеничное и небезопасное сомнительное развлечение. Как ты ни чисть свою кишку, она кишкой и останется предназначенной для того, чтобы ею какать. Простите за прямоту.
Юлия 19 декабря 2016 05:58 Ответить
Андрей
фубееее...
Андрей 19 декабря 2016 07:54 Ответить
Sonne
Почему автор статьи не написал, что при частой практики анального секса у человека происходит пролапс анального сфинктера? Проще говоря, выпадение прямой кишки?
Sonne 22 февраля 2018 14:13 Ответить
Ola
А если еще проще говоря- гемморой. И после естественных родов у большенства женщин он есть. Тут не до разнообразия. Упражнения Кегеля нам в помощь.
Ola 16 марта 2018 01:07 Ответить
Shoda
Здравствуйте у меня год уже не получается за беременеть
Shoda 21 апреля 2018 08:27 Ответить
Емеля
Мужчины не любят такие гнусности. К этому склонны либо потенциальные, либо явные геи, за недостатком партнеров, пристраивающиеся к женщинам. Женский пол должен активно сопротивляться этому оскорбительному для себя акту, разрушающему и семейную и половую психологию
Емеля 6 мая 2018 18:31 Ответить
Мария
Автор пишет, что женщина любит своего мужчину, если позволяет ему анальный секс. А еще пишет!!! (УЖАС, просто),... со стороны мужчины считается знаком сильной привязанности к женщине. Он любит её, а значит и каждую клеточку её тела.... По-моему, он ее вообще не уважает. Это не любовь- это насилие. Автор- вы КТО?
Мария 21 мая 2018 19:49 Ответить
Людмила
Единственное извращение в сексе—его отсутствие. Каждая пара делает то, что им приятно и сближает. Анальный секс требует определенных мер безопасности, многим неприятно ассоциативно (думается, что либо была попытка и партнер оказался неумелым, что есть разочарование, либо не пробовали вовсе, а просто поверили первым на слово). Но так же верно и то, что анальный секс это доверие. Доверие, особая близость. Именно благодаря его "недостаткам". Не каждая не постесняется, не всякий не побрезгует. Это приятные ощущения, разнообразие, и в конце концов, личное дело каждого.
Людмила 31 мая 2018 09:53 Ответить
Ната
Все кто в комментах так рьяно отвергает анальный секс,просто закомплексованные люди! В полной мере поддерживаю автора статьи! А вам,дорогие критики,просто не довелось в этой жизни найти того партнера с которым хочется все....и даже больше! Респект Автору!!!
Ната 5 июня 2018 14:03 Ответить
Наталья
Очень люблю анальный секс и желаю всем испытать это.офигенные ощущения а после анального секса получить ещё и струйный оргазм да ещё и несколько раз после которого мужчина должен хорошо вылизать интимное место это круто попробуйте не пожалеете
Наталья 9 июня 2018 04:14 Ответить
Алексей...
"Любителей анала в современном мире,естественно, гораздо больше, чем тех, кто против этого. " и "и сейчас каждый третий мужчина активно «имеет сзади» своюпартнёршу." -у автора статьи не всё в порядке с логикой, потому что он сам себе противоречит. Правильнее было бы ему написать так: "мне хотелось бы чтобы любителей анального секса было большинство, но таковых только треть." Оно и понятно, если мужчина любит женщину, то он не будет пытаться добиться от неё того, что ему лично приятно а ей нет, а во многих случаях просто больно.

Цитата: Ната
Все кто в комментах так рьяно отвергает анальный секс,просто закомплексованные люди! В полной мере поддерживаю автора статьи! А вам,дорогие критики,просто не довелось в этой жизни найти того партнера с которым хочется все....и даже больше! Респект Автору!!!

факт, что люди, кто занимается анальным сексом, имеют более высокую заболеваемость анальным раком, чем общее население. Это связано с тем, что люди инфицируется вирусом папилломы человека. Каловые массы содержат бактерии (E. Coli), которые могут инфицировать мочевыводящие пути, с последующим развитием, цистита и уретрита, если не используются во время полового акта презервативы. Женщины могут также получить воспалительные заболевания влагалища. Травма слизистой анального канала, всегда приводит к повреждению анальных желез с развитием криптита (воспаление анальных желез). Анальная область богата с нервными окончаниями, поэтому многие люди находят, что это будет доставлять радость их сексуальной жизни. Проблема состоит в том, что ткани прямой кишки и заднего прохода, не были предназначены природой для этого вида использования. Люди, кто участвуют в анальном сексе, имеют некоторые существенные риски, включая развитие геморроя, выпадение слизистой прямой кишки, недостаточность мышц заднего прохода с недержанием кала и газов. Нередко возникновение анальной трещины и высокая степень развития инфекционных заболеваний.
-это вам. Думаю непременно пригодится.

Цитата: Наталья
Очень люблю анальный секс и желаю всем испытать это.офигенные ощущения а после анального секса получить ещё и струйный оргазм да ещё и несколько раз после которого мужчина должен хорошо вылизать интимное место это круто попробуйте не пожалеете

Люди, кто участвуют в анальном сексе, имеют некоторые существенные риски, включая развитие геморроя, выпадение слизистой прямой кишки, недостаточность мышц заднего прохода с недержанием кала и газов. Нередко возникновение анальной трещины и высокая степень развития инфекционных заболеваний. Факт, что люди, кто занимается анальным сексом, имеют более высокую заболеваемость анальным раком, чем общее население. -пожалеют и ещё как!
Алексей... 15 июля 2018 12:47 Ответить
Настя
Люди занимающиеся анальным сексом- ненормальные.Это против природы.Как если бы трахаться в ухо.
Настя 6 августа 2018 14:53 Ответить
гудвин
Любой нормальный мужчина желает иметь свою женщину в попку. По своей природе, мужчина завоеватель. Если женщина не готова идти на АС ради своего мужчины, то это полное не уважение.

Тот кто считает что это ненормально, либо ханжа, либо не была во власти достойного мужчины! P.s. ханжам желаю опредилиться в монастырь!

Попросту говоря женщины не готовые идти ради мужчины на все, мало чего достойны, это просто обслуживающий персонал!
гудвин 7 октября 2018 07:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера