Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голливудская диета Джулии Робертс

Диеты звезд

Оскароносная актриса, завоевавшая любовь мира после триумфального появления в «Стальной магнолии» и «Красотке», в свои 46 лет выглядит бесподобно. Гладкая кожа без морщин, уверенный взгляд, обворожительная улыбка и прекрасная, стройная фигура — никто не дал бы Джулие Робертс больше 35 лет. Всегда веселая и молодая, она неизменно вызывает завистливые вздохи у женщин, желающих узнать ее тайну. И если вам тоже интересны ее секреты, приглашаем посетить кухню знаменитой актрисы.

5 11430


Красота начинается вовсе не с кремов, косметикиили операционного стола. Она начинается со здоровья всех органов, а если бытьболее точным, то с желудка. Невозможно поддерживать сияние кожи, заманчивыйблеск глаз и упругость локонов, если с организмом возникли неполадки.Торопливый ритм жизни сбивает с толку современных амбициозных леди, не дает имрасслабиться и нормально поесть, кидая в опасную пропасть перекусов на ходу.Это тут же отражается на коже: сигналами об опасности служат мелкие прыщики,тусклый цвет лица и аллергические высыпания. Плюс ко всему быстрая еда обожаетоткладываться в жировой запас, незаметно делая вашу фигуру рыхлой ирасплывчатой.

Как же с этим борется Джулия Робертс? Ведьтакой известной личности нельзя не то что поправиться — запрещено даже выйти наулицу без макияжа, избежав пронырливых папарации. Как говорится, все гениальное- просто: Джулия мудро подходит ксобственному питанию, не позволяя себе расслабиться. А если все же несколько лишнихсантиметров в талии мешают актрисе, она прибегает к излюбленной диете —лососевой или рыбной.

Что в ней такого особенного?

Основа всей диеты — приготовленныйразнообразнейшими способами лосось. Эта рыба поистине уникальна: всего в 120 грфиле содержится суточная норма витамина D, она помогает снизить уровеньхолестерина и нормализовать кровяное давление. Помимо этого лосось"набит" витаминами группы В и А, в нем много фосфора, кальция,магния, железа и селена, который является мощным актиоксидантом и помогаетзащищать организм. Но самая главная его составляющая — жирные кислоты Омега-3.Это уникальное вещество, которое крайне полезно женщинам: регулярноеупотребление кислот способно значительно замедлить естественное старениечеловека и помочь в расщеплении жировых запасов, а также улучшить работу мозгаи структуру кожи. Это доказали эксперименты, в ходе которых продолжительностьжизни белых мышей увеличилась почти на треть. К положительным сторонам можноотнести и калорийность продукта: в 100 гр сырого лосося содержится всего 153ккал, в нем нет ни грамма углеводов, зато есть 20 гр белка, полезного дляформирования мышц.

Да что там рассуждать, стоит только посмотретьна не стареющую Джулию, которая частенько практикует лососевую диету, чтобымгновенно поверить во все его волшебные свойства. Особенно когда их судовольствием подтверждают врачи и диетологи.

А подробнее?

Большую часть ее составляет рыба, остальное —свежие фрукты и немного овощей. Лосося можно варить, тушить и запекать, а вотжарить его не стоит. Также под запретом разнообразные калорийные соусы.

Начать день нужно со стакана не газированной воды- это поможет запустить пищеварение. На завтрак приготовьте себе кусочек лосося(около 100 г),небольшую тарелку овсяной каши на воде, закусите несладким яблоком.

Через несколько часов наступит время второгозавтрака, который будет состоять из салата (250 г консервированной рыбы сзеленью и мелко порезанными листьями салата).

На обед полакомьтесь 50 г вареной куриной грудки,десятком орехов (лучше выбрать грецкие или лесные орехи), на десерт будетполовинка яблока.

И, наконец, скромный ужин — 100 г лосося и яблоко.

Как видите, порции обещают быть небольшими, ноочень сытными. Белок, поступивший с рыбой, даст ощущение сытости, а в яблокахсодержится пектин — вещество, помогающее сжигать жир.

Сама Джулия Робертс питается так трижды внеделю, стараясь не переедать в промежутках между диетическими днями. Этопозволяет ей сохранять и с легкостью поддерживать форму, временами балуя себячем-то сладким, но только до полудня — иначе организм не успеет потратитькалории. Если же актрисе срочно необходимо привести себя в порядок, она простопитается рыбой 1-2 недели, сбрасывая лишнее и заметно омолаживая и подтягиваякожу.

А что же другие женщины?

Многие девушки, опробовавшие диету ДжулииРобертс, остались довольны результатом. Несмотря на дороговизну основногопродукта, все отмечали положительные изменения во внешности: подтянувшуюсяфигуру, исчезновение лишних килограмм и подтянувшуюся кожу лица. В среднем результатза 14 дней диеты составил 5-7 кг, но некоторые смогли похвастаться и всеми 10 кг.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера