Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Брокколимания» - быстрое похудение

Капустная

Многие из нас только догадываются о том, какая брокколи полезная. Это просто спасение для многих женщин. Благодаря этой капусте, женщина может избавиться от лишних килограмм. Данный продукт поможет обрести идеальную фигуру.

7 19115


Брокколи можно считать замечательным и необычным овощем.Сегодня он стал довольно популярным среди худеющих. Благодаря его свойствамдевушки стали бороться с лишними сантиметрами на талии. Она помогает очиститьорганизм и улучшить самочувствие. Каждый человек должен включить в свой рационданный овощ.

История капусты началась очень давно. Еще в то время Рим былнезависимой республикой, а это, как все помните, послужило поводом для войны.Люди до последней минуты отстаивали свои земли. В одном бою, люди уже месяц вдеревне пытались держать оборону. А все пути провести провизию были ужезакрыты. Люди могли изголодаться.

И тогда люди начали питаться брокколи. Тогда они непридавали этому продукту внимания. Что может быть вкусного в брокколи? Но когдабыл дефицит продуктов, брокколи стала спасением. Только она и помогла выжить вэто трудное время. 

Худеем вместе с брокколи

Известно, что брокколи относится к семейству капустных. Этоодин из самых полезных овощей для организма человека. Зеленый овощ - кладезьмикроэлементов и витаминов. Все диетологи мира советуют употреблять капусту,если нужно привести свой вес в порядок. Продукт довольно низкокалорийный – егоэнергетическая ценность составляет 30 калорий. Овощ довольно сытный благодарягрубым пищевым волокнам. Она очищает хорошо кишечник.

В Италии брокколи считают соперником оливы. А ведь она всвою очередь очень полезная для человека. В продукте содержится большоеколичество цинка, марганца, меди, фосфора, натрия, кальция. Брокколи богата набета-каротин, витамин А, С, Е, РР, В, К.

Популярен овощ еще из-за содержания большого количествабелка, клетчатки, аминокислот и антиоксидантов (они замедляют процесс старенияи улучшают состояние кожи). Очень многие звезды Голливуда используют именноброкколи-диету.

В состав брокколи входят вещества, которые существенноувеличивают процессы углеводного и жирового обмена в организме. А большоеколичество витамина В и хлорофилла способствуют быстрому усвоению углеводнойпищи. И организм начинает работать еще быстрее. Следовательно, женщина теряетбольше калорий.

Как известно, брокколи все считают продуктом с отрицательнойкалорийностью. То есть на переваривание овоща уходит больше энергии, чем было получено.Брокколи готова бороться не только с лишним весом, но и с некоторыми болезнямисердечно-сосудистой системы, с расстройствами нервной системы, эффективнопринимать овощ при запорах. Зеленый «друг» укрепляет хрящевую ткань и сосуды,очищает организм от зашлакованности и свободных радикалов.

Диетологи утверждают, что капуста омолаживает и придает кожеэластичность. Избавляет от авитаминоза и повышает тонус. В брокколи естьсульфорафан, который уничтожает в желудке язвенные бактерии. Поэтому этохорошая находка для людей с проблемами ЖКТ.

Брокколи для похудения

Теперь каждый уже знает, что брокколи – это разновидностькапусты. По своему вкусу она больше походит на цветную капусту. И поэтомукаждая женщина может ее использовать в тех рецептах, где нужно цветная капуста.Это будет достойная замена и еще очень полезная. Данный овощ можно тушить,жарить, варить, запекать. Разновидности рецептов позволяют делать брокколи сосметаной, с соусом и маслом. Но для похудения лучшим вариантом является все жезапекание, тушение или варка.

Сегодня есть очень вкусный рецепт диетического супа сброкколи. Просто пальчики оближешь. Так что можно экспериментировать ирадоваться вкусностям. Каждая хозяйка может придумывать новые полезные рецепты,которые будут вкушать вся семья. Диета на брокколи может стать вкусной,витаминной и полезной для организма. Поэтому пора приступать к «брокколемании».

Похудеть вместе с капустой легко и просто. Не нужно тратитьмного усилий, чтобы скинуть лишние килограммы. Овощ можно кушать столько,сколько душе угодно. Теперь можно не переживать за лишние килограммы. Они будутсжигаться со скоростью света.

«Брокколидиета»

 

Диета длится всего 10 дней. И за это время можно скинутьдостаточное количество лишних килограмм. Ко всему прочему и наладить желудочно-кишечный тракт на лучшую работу. Каждый день состоит из 5фаз. Есть одно важное правило во время диеты – необходимо брокколи есть ежедневнов любом виде. Нужно пить в день не менее 2 литров очищенной воды, это ускоряетметаболизм и чистит организм.

Первый-второй день

На завтрак готовится брокколи на пару, можно употреблятьее в отваренном виде. Не стоит добавлять соль или специи. Можно выпить зеленый чай,но без сахара, а вот на обед съесть 200 гр отварного куриного мяса. Запить этобульоном. К отвару можно добавить вареную брокколи. На десерт – морс из ягод, но бездобавления сахара. Ужин – брокколи тушеная или запеченная в духовке. А изфруктов можно съесть грейпфрут с черным чаем.

Третий-четвертый день

Утренняя трапеза начинается с салата из болгарского перца иброкколи. Из напитков – черный чай без сахара. Если все же очень хочетсяподсластить напиток, но можно добавить немного меда. На обед у нас овощное рагу(томаты и брокколи), томатный сок. Вечером можно съесть салат с брокколи, перцем ипомидором.

Пятый-шестой день

На завтрак скушать салат с отварной говядиной и брокколи,заправить его йогуртом. Запить все это 1% кефиром. На обед готовить отварную брокколии гречневую кашу. Можно выпить тарелочку бульона. Ужин состоит из вареной брокколии чая без сахара.

Седьмой-восьмой день

Утро состоит из 2 яиц, салата с брокколи и зеленого чая. На обедприготовить овощной суп с брокколи. Можно съесть хлебец, выпить зеленый чай. На ужин 2помидора, отварной брокколи и стакан томатного сока.

Девятый-десятый день

Утром винегрет с брокколи и черным чаем. В обед приготовить вареныйовощ и отварную рыбу, она должна быть нежирной. На десерт морс из ягод. Вечером можно съесть вареную говядину, запеченную картошку, брокколи на пару и стакан кефира.

Очень важно соблюдать меню диеты. Не рекомендовано менять посвоему усмотрению ингредиенты. Из-за этого диета может быть не эффективной. Еслиданный режим питания будет сложным для вас, то не стоит себя насиловать. Нужно еесразу прекратить.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Ирка
Да быстрого похудения нет и не может быть! Похудение должно быть степенным, а не раз и ты на следующее утро тростинка...(хотя я бы не отказалась от этого...))))
Ирка 13 марта 2014 14:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера