Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фигуристка Татьяна Навка

Биографии

Кажется, что о Татьяне Навке, фигуристке, талантливой ведущей и просто красавице, известно абсолютно все. Но ничего подобного! Татьяна из тех людей, кто не очень любит откровенничать о себе. Мы разузнали, чем сейчас живет олимпийская чемпионка и какое место сегодня спорт и семья занимают в ее жизни.

10 42508
Были времена, когдаНавка скучала по изнуряющим тренировкам, но теперь это в про­шлом. Сейчас онанаслаждается жиз­нью и счастлива, что ее спортив­ная карьера уже позади. Онане бросила спорт, продолжает сле­дить за успехами наших спортсменов, тем болеечто вот-вот будет Олимпиада в Сочи. Навка часто ходит на тренировки. Ну и ееглавный «про­ект» - это дочь Саша. Она ее очень любит, проводит с ней время,гуляет, отдыхает, читает, ходит в рестораны и кино, они бол­тают как лучшие подруги. Но несмотря на то, что Навка с Сашейочень близки, Татьяна старается не пере­ходить грань в отношениях и всег­да остаетсядля нее матерью. Ино­гда может быть строгой, если этого требует ситуация.Конечно же, переходный возраст дочери уже наступил и накладывает отпеча­ток наее поведение: она топает ногами, обижается, не разговари­вает со матерью понесколько часов, но Татьяна всегда старается понять ее и найти подход в любойситуации.

Саша с увлечениемзанимается большим теннисом. Она трудо­любивая, настойчивая и талант­ливаядевочка. Но спорт - это такая сложная вещь, никто не может гарантировать100%-ный успех. Но даже если она потом выберет другой путь, спорт в любом случаебудет помогать ей преодолевать сложности.

Татьяна очень многовремени посвятила тренировкам и подготовке номе­ров для нового сезона «Леднико­вогопериода», который шел осе­нью этого года. Предыдущие выпу­ски шоу имелиогромный успех, и она решила не останавливаться на достигнутом.

Ее самый главныйритуал кра­соты - здоровый продолжитель­ный сон! Ей кажется, что для любой женщиныэто крайне важно, ведь отдых способствует не только отличному самочувствию, но и прекрасномувнешнему виду. Навка посещает спа-салон, а расслабить­ся помогает массаж. Оченьлюбит баню и ходит туда регуляр­но, для нее это сродни ритуалу. Баня даритзаряд энергии. Навка не только ухаживаетза кожей дома, но и посещает косметолога.

Татьяна получила предложениео сотрудничестве с Орифлейм и не раздумыва­ла ни минуты, ведь работать с про­фессионаламивсегда приятно. Ей нравятся косметические сред­ства этой марки, с ними она познакомиласьне так давно, но уже сей­час может точносказать, что у компании множество хороших и достойных продуктов. Так чтосегодня Навка - не только «лицо», но и реальная поклонница этой марки. Ни длякого не секрет, что лицо - это первое, на что обраща­ешь внимание,общаясь с челове­ком. Она, как и все женщины, стремится как можно дольшесохранить красоту и молодость.

Татьяна Навка невыделяет какого-то одного любимого дизайнера - у каждо­го есть свои удачные инеудачные моменты, поэтому подбирает то, что подходит именно ей. Иногда Навке нравитсячто-то найти случайно, в каком-нибудь небольшом малоизвестном магазинчике,что-то особенное, не как у всех. Вообще, она очень бережно относится к вещам, влю­бляетсяв них: ведь когда она росла, в странебыл сплошной дефицит, и в родном Днепропетровске невозможно было отыскать при­личныевещи. Мама много вяза­ла платьев для фигурного катания и ездила раз в год вМоскву, купить ей с сестрой какие-нибудь красивые платья, которые те исправно носили несколько лет. Поэтому до сих пор прики­пает душой к каждой вещи и бук­вально переживает, когдаона при­ходит в негодность.

В целом Навка - счастливый человек. Она умеет ценить красоту жизни и испыты­вать счастьеблагодаря простым вещам: может просто ехать на маши­не, смотреть на красивоеголубое небо и осознавать, что этот мир прекрасен и красив, а она счастлива быть его частью. Ее семья также делает ее счастливой: успехи дочери, ее теплыеобъятия, поце­луи любимого мужчины, здоровье родителей и близких людей.

Татьяна любит зиму иНовый год! Ведь не зря ее призвание связано со льдом! Она обожает зиму, онавсегда ассоциируется у нее с чем-то радостным, веселым и добрым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера