Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обувь «Луноходы» какие выбрать и с чем их носить

Обувь

Moon boots или по нашему «луноходы» - новое веяние в моде, которое появилось как усовершенствованная альтернатива всем полюбившимся уггам. То, что этот вид обуви сравнивают с луной и космонавтами не спроста. Идея их воплощения в жизнь принадлежит дизайнеру из Италии Джанкарлу Ценатто. Впечатлившись первым визитом людей на луну, молодой творец изобразил обувь астронавтов через призму своего мышления. Фирма Tecnica первая из всех выпустила первую коллекцию «луноходов» в массовый оборот. На сегодняшний день вездеходы завоевали свою нишу на рынке моды и с каждым днем их популярность все больше возрастает.

3 61816


Преимущества«луноходов»

Муны являютсянезаменимой обувью в гардеробе. Нет разницы в том, как их обувать: «луноходы»являются безликими, и поэтому непринципиально будет обуть левый сапог на правуюногу. Еще одним плюсом служат их размеры: их всего три. Поэтому, выбрав один изних (S – 36-37, M – 38-39, L - 40-41), можнобыть уверенным, что размер сапога будет соответствовать размеру ноги. Муныкопируют конституцию ноги, не нанося ущерб природному расположению стопы.

Эти сапоги дарятего обладателю комфорт и тепло. Сверху обувь сделана из водонепроницаемогоматериала, которая защитит ноги в дождь и слякоть. Благодаря утепленному носкуизнутри, конечностям не будет страшен ни мороз, ни вьюга, ни сильный ветер. Акаучуковая подошва защитит человека от гололеда и убережет от падений. «Дутики», подобно домашним тапкам, создают уют и чувство домашнего тепла.

Для кого предназначенаобувь

«Луноходы» - этообувь массового потребления. Ее может носить любой человек и в любом возрасте.Особенно часто их можно увидеть на ногах горнолыжников, беременных женщинах имолодых мамочек. Настоящим открытием эти сапоги будут для маленьких непосед.«Луноходы» для детей – это спасение мам от болезней и мокрых ног. Родители,обув свое чадо в эти «дутики», могут быть спокойными за здоровье ребенка и небеспокоиться о том, что малыш будет лазить по сугробам или лужам. Ногиребенка всегда будут оставаться в тепле.

Равным образом такая обувь идеальна для пенсионеров. Противоскользящая подошва будет хорошимбарьером для льда, а практичность мунов позволит ногам не чувствовать боль иусталость.

Большимипоклонницами «луноходов» являются молодые мамы, которые часами проводят свойдосуг на прогулках. Такие сапоги дают им возможность не только преодолеватьбольшие расстояния, а и позволяют радовать своего малыша энергичными иподвижными играми.

Молодое поколениетоже приходит в восторг от новой модной тенденции. «Луноходы» зимы 2013-2014 –это первоклассный вариант для тех, кто привык к комфорту, для людейпредприимчивых и инициативных, для тех, кто наполняет свою жизнь энергией итемпераментом. Именно такая обувь предназначена для сегодняшнего шального инасыщенного ритма жизни.

С чем носить муны

На сегодняшнийдень девушки все больше экспериментируют в своих образах, используя «луноходы».Эта обувь прекрасно сочетается с джинсами, спортивными брюками, леггинсами,лосинами, и при этом эксцентрично смотрятся с пышными мини юбками и колготами.Пошитые в разных стилях, цветовой гамме и с разным декором они станутбезупречным дополнением к любому имиджу. Дизайнеры придают этим сапогам особуюпленительность, украшая их привлекательными деталями. Поэтому современнаядевушка может их обуть как под спортивную одежду, так и под нарядный образ. Вповседневной жизни их позволено носить с пуховиками любой длины, зимнимижилетами, вязаными кардиганами, свитерами, туниками, водолазками. Добавитобразу фасонистости стильная шапка с оригинальной вязкой и косичками на концах ишарф. «Луноходы», декорированные мехом, подойдут в ансамбле с полушубками илидубленками. Подобранная по цвету и стилю сумка станет завершающим аккордом вбезукоризненном образе.

Зарубежный опыт

Репутация«луноходов» настолько велика, что слава о них давно расползлась по всему миру.Голливудские звезды тоже не могут отказать себе в удовольствии побаловать своиноги. Самая большая обожательница этой обуви - Пэрис Хилтон, у которой вколлекции насчитывается их больше 20 штук. Помимо нее, в мунах ходят ДжессикаСимпсон, Кейт Хадсон, Гвен Стефании и много других звезд мировой величины.

Нужно отметить,что «луноходы» давно зарегистрированы под товарным знаком, но все же именитыедизайнеры не перестают представлять подобные модели в своих показах. Такиемодели можно встретить у Dior, D&G, Burberry и других.

Где обувь можноприобрести?

Если вы решилисьна покупку этих чудо-сапогов, то лучше избежать посещения обычных магазинов.Там есть большая вероятность купить некачественную подделку. Наиболееоптимальным вариантом будет воспользоваться услугами интернет-магазина. Там вынайдете «луноходы» на любой вкус и кошелек: однотонную, яркую или узорнуюрасцветку. Также там представлен огромный выбор декорированных мунов: сошнурками, вставками, липучками, украшениями и орнаментами. Преимуществом такоговыбора будет домашняя обстановка, где можно не торопясь продумать всеобразы и подобрать соответственную пару или больше, по желанию. Также муныможно найти в специальных брендовых бутиках и стоках, если вы хотите посмотреть,как они будут выглядеть на ноге. В зависимости от бренда и совокупностиразнообразных украшений зависит цена «луноходов». В среднем их можно приобрестипо цене от 1,5 тыс. рублей до 13 тыс. рублей. Независимо от стоимости, этисапоги подарят ногам легкую походку и мягкий уют.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера