Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как женщины украшают жизнь мужчин

Психология

Сами мужчины уверены, что всех представителей сильной половины человечества постигла бы участь динозавров, если бы рядом с ними не было бы женщин. И дело тут вовсе не в том, что для размножения нужны две особи разного пола. Просто мужчины умерли бы со скуки. Расскажем о том, как именно мы украшаем жизнь мужчин и делаем ее ярче с точки зрения самих мужчин.

4 13431

Мы великолепны сами по себе
Мужчины уверены, что ни в одном - даже самом дорогом и откровенном платье мы не выглядим так сексуально, как... без него! Соответствует ли при этом наша фигура стандартам или же у нее имеется парочка лишних килограммов - не имеет значения. Наша нежная, как шелк, кожа, наши манящие губы, наталкивающие на мысли о грехе, наши плавные изгибы... Мастера живописи, такие как Боттичелли или да Винчи хорошо понимали это, поэтому музами для них служили исключительно женщины. Так то девушки, не стесняйтесь своих форм и "неидеальных" фигур, для своего мужчины вы все равно идеал!

Мы имитируем оргазм с одной лишь только целью: чтобы мужчины не чувствовали себя ущербными
Конечно, секс должен быть делом обоюдно приятным. Никто не спорит. Но иногда Вселенная ополчается против нас, и до совместного хеппи-энда как-то не доходит. Что бы мужчины делали, если бы женщины играли по-честному? Не довел меня до оргазма - получи свою порция негатива? Они бы, наверное, сразу приобрели по годовому абонементу к психотерапевту, потому что мужчина, не доставивший женщине удовольствия, чувствует себя как нокаутированный боец. Чтобы снова ступить на ринг, ему нужно пройти реабилитационный курс. Мужское эго - это карточный домик, на который даже не нужно дуть, чтобы он разрушился. Да мы и сами знаем, и поэтому иногда не стесняемся стонать так, чтобы все соседи слышали, даже если сам мужчина в постели не очень.

Женщины одновременно карьеристки, дерзкие любовницы и заботливые мамы
Мужчины восхищаются тем, как ловко нам удается совмещать несколько ролей! Красить ногти на ногах, болтая с приятельницей по телефону о вчерашнем свидании, - это, конечно, тоже мегакруто для них, но не настолько. За то, что мы можем быть одновременно бизнесвумен и гейшей, мужчины готовы нам многое простить. Им вот такое не по силам! В конкретно взятый момент времени мужчина в состоянии думать только о чем-то одном. Сходить в булочную за хлебом и при этом не забыть купить обезжиренный йогурт - для них миссия сложно выполнимая!

Мы позволяем им быть героями
Мужчину чем-то можно сравнить с одним какаду, который живет в зоомагазине за углом. Стоит кому-то из посетителей проявить интерес к этой птице, как она начинает реветь, будто разъяренный лев. Мужчинам тоже хочется казаться чем-то большим, чем они есть на самом деле: быть не просто еще одной заурядной канцелярской крысой среди трех миллиардов канцелярских крыс. Поэтому в детстве они зачитывались комиксами про суперменов, в то время как мы изучали "Мурзилку", и поэтому до сих пор они любят истории про героев, обладающих сверхспособностями, тогда как мы давно переключились на глянцевые журналы и каталог ИКЕА. Мы знаем, что для них так важно ощущать себя значимыми, и совершенно безвозмездно дарим им это чувство... Например, когда просим открыть консервированный горошек, тем самым спасти ужин. Когда после секса обнимаем их так, как дети - Миики-Мауса, чтобы почувствовать себя в безопасности. Когда предлагаем починить это адское приспособление - колено, чтобы в нашей квартире не случился всемирный потоп. Когда беспомощно стоим перед витриной с сумочкой своей мечты, которая пока находится в лапах злобных коммерсантов. А еще тем, что позволяем им везти тележку в магазине. И мужчины наивно думают, что рулят ситуацией. Хотя на самом деле мы могли бы сделать это все как минимум не хуже. Но зачем же все взваливать на свои хрупкие плечики? А так мы в мужских глазах - принцессы!

Благодаря нам мужчины выглядят безукоризненно
Мужчины разбираются в модных тенденциях так же "хорошо", как бенгальские тигры в выдувании муранского стекла. Именно поэтому мужские отделы в бутиках неизменно меньше женских - иначе они бы заблудились среди одежды. Ну, или потеряли бы сознание от чрезмерного усердия. Они понятия не имеют, какие вещи им идут. И собравшись прикупить что-нибудь новенькое, начинают судорожно искать себе пример для подражания. Если Дуэйн «Скала» Джонсон выгладит сногсшибательно в розовом топе, мужчины радостно приобретаеют такой же, игнорируя тот факт, что у звезды боевиков темная кожа и ярко выраженная мускулатура, а они же бледны, как неподжаренный тост, и складываются пополам под весом бабушкиного комода. Ко всему прочему, учение о цветах (какие оттенки хорошо сочетаются друг с другом) мужчинам так же чуждо, как санскрит. Но тут на помощь мужчинам приходят женщины! Без нас мужчины бы наверняка надевали зеленые носки под желтые брюки, носили старые растянутые свитера и не знали бы для чего нужен утюг.

Женщины помогают мужчинам взрослеть
Женщины намного мудрее мужчин. Мы бы никогда не стали обклеивать туалетной бумагой машину соседа только потому, что тот поставил авто на наше место и не надели бы футболку с надписью «Этот живот не от пива, а для него". А мужчины - да. Поэтому мы им и нужны. Мы - живой пример того, что взрослая жизнь может быть классной, что спокойный ужин дома способен доставить большее удовольствие, чем бои шариками из салфеток в "Макдоналдсе". Мы заставляем мужчин двигаться дальше.

Женщины слушают и понимают мужчин
То, что мужчины умеют красиво говорить, не вызывает никакого сомнения. Знаменитый спич Джона Кеннеди "Я - берлинец", выступление Мартина Лютера Кинга "У меня есть мечта" и призыв Барама Обамы к переменам - отличнейшие тому примеры. Однако стоит мужчинам оказаться в компании себе подобных, как они тут же теряют дар речи, и задушевная беседа быстро превращается в вечер совместного распития пива. Мы, женщины, устроены по-другому... К нам всегда можно прийти со своими проблемами. Нам достаточно одного взгляда, чтобы понять, что мужчин беспокоит, а если мы чего и не знаем, то не боимся уточнить. Мы задаем вопросы не из вежливости, а потому что нам действительно интересно. С нами можно болтать часами, и мы никогда не пытаемся перетянуть одеяло на себя. Психология - наш конек, тогда как мужчины в этом ничего не смыслят.

Мужчин восхищает наша загадочность
Мужчины действительно не понимают, зачем мы часами ходим по магазинам и примеряем исключительно те туфли, которые не можем себе позволить. Или почему мы говорим: "Не волнуйся, все нормально, конечно, иди!», когда мужчины спрашивают у нас разрешения встретиться со своей бывшей, хотя сам факт ее существования портит нам настроение. Зигмунд Фрейд как-то признался: "Вопрос, на который я так и не нашел ответа за три года изучения тонкой женской души, - "Чего же хочет слабый пол?". Мы так загадочны для них... И поэтому им никогда не бывает с нами скучно. Наша таинственность - вызов для них, как судоку или горный этап гонки "Тур де Франс". А мужчины обожают трудности. Если бы женщины были так же просто устроены, как мужчины, Зигмунд Фрейд быстро потерял бы работу, и представителям сильного пола не о чем было бы болтать с приятелем в баре по вечерам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера