Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зачем нужно заниматься стрип-пластикой?

Спорт, Фитнес

На сегодняшний день занятия по стрип-пластике приобрели большую популярность, их предлагают во многих фитнес-клубах и студиях. Танцуют в барах на столах - десятки, на сцене - единицы, а дома, перед любимыми, и того меньше. Зачем же юные и не очень жительницы мегаполиса бросаются в пучину страсти и, быть может, разврата?

1 17788

Где-то очень глубо­ко внутри каждой женщины прячется маленький бесенок. Игривый и беспеч­ный, он подвержен всем человеческим страстям. Даже в серой офисной мышке, скромной работнице библиоте­ки или банковской служащей, сотруднице юридической конторы или продавщице магазина скрывается охотница и соблаз­нительница. Кому не случалось воображать себя участницей непристойной сцены или хо­тя бы раз задуматься о легком заработке стриптизерши? Ко­нечно, от мысли до дела целая пропасть, и далеко не каждой под силу ее преодолеть. Жен­ские страсти воплощаются в танце.

Вокруг пилона

Наше общество весьма тради­ционно относится к эротичес­кимтанцам: вслух осуждает, в мыслях восхищается, а в фан­тазиях каждый непременнопринимает участие. Вот почему сегодня большую популярность приобретают танцывокруг пи­лона и стрип-пластика. Причин для посещения этих занятий может бытьне­сколько. Во-первых, безуслов­но, фигура подтянется, кожа станет упругой, атакже по­явится гибкость в теле, ста­нет легкой походка. Это еще и прекраснаяфитнес-трени­ровка, направленная на прора­ботку мышц и растяжку.

Во-вторых, окружающие, безусловно, оценят всю много­гранностьвашей натуры. Од­нажды я случайно проговори­лась при наших с мужем общихдрузьях, что посещаю курсы стрип-пластики, и была при­ятно удивлена обилиемвосхи­щенных взглядов и даже ка­кой-то завистью по отношению к мужу. Кто-то неудержался и сказал: «Вот жена так жена. По­везло тебе, Леха. А моя толь­ко иумеет, что дома сидеть да борщи варить...» Вывод? Жен­щина, которая посещаеттанцы с эротическим уклоном, при­обретает чертовщинку в гла­зах общественностии ореол сексуальности в глазах муж­чин. Заявляя о своем желании научитьсястриптизу, мы становимся привлекательнее для партнера: «Если пошла на такиетанцы, наверняка внутри нее таится настоящая сексуальная хищница.

Танцы вокруг пилона поз­воляют женщине научиться управлятьсвоей сексуальнос­тью: одной — раскрыться и двигаться свободнее, избавив­шисьот комплексов, а другой, напротив, найти грань между чувственным и вульгарным,привлекательным и доступ­ным. Почти каждой посети­тельнице стрип-класса при­ходитв голову: «По крайней мере, освою еще одну профес­сию.» А на практике полу­чается,что лишь 4% всех по­тенциальных танцовщиц дейс­твительно выходит на сцену.Большинство довольствуются все тем же общественным мне­нием и благополучно оставля­ютначатое через год-полтора. Что до избранных - среди танцовщиц проводятся кон­курсыс денежными призами, да и трудоустроиться для них не представляет труда. Иногдасам преподаватель приглаша­ет наиболее талантливых учениц - и не то чтобы встрип­тиз, так, в грязные танцы.

Стрип-пластика или танцы у шеста?

Сексуальный танец с элемен­тами раздевания существует в двухвариантах. В одном слу­чае он исполняется без спе­циальных приспособлений, а вовтором жизненно необхо­дим пилон, то есть шест.

Стрип-пластику на се­годняшний день преподают во многихшколах танцев. Для занятий практически ничего не требуется: аренда зала, му­зыкаи талантливый препода­ватель - вот три составляющие этого эротическогококтейля.

На занятиях по стрип-пластике любой желающий сможет освоитьбазовые танцевальные движения — волны, подъемы и красивые падения на пол.Основное внимание уделяется растяжке и развитию пластич­ности. Танцы вокругпилона — это, если можно так выразить­ся, «высший пилотаж». Здесь все немногосложнее, класс должен быть специально обо­рудован, чтобы на каждую уче­ницуприходился один шест. Потому и занятия эти стоят до­роже, и людей, одновременноимеющих возможность трени­роваться, меньше.

Работа с шестом предпола­гает не просто хорошую, а вели­колепнуюфизическую форму! Поэтому желающих по сравне­нию со стрип-пластикой, какправило, находится меньше. Подумайте, сколькосил и лов­кости потребуется, чтобы висеть на вертикальном пилоне гори­зонтально,взбираться по нему, как кошка по дереву, а потом красиво скользить вниз. Приго­товьтеськ тому, что на началь­ном этапе занятий ваши ноги покроются синяками, мышцыднем и ночью будут ныть и бо­леть, а упражнения, которые демонстрируетпреподаватель, покажутся невыполнимыми для простых смертных. Переживать нестоит, уже через полтора-два месяца упорных тренировок вы сможете насладитьсяпервыми результатами — не только ус­пешным исполнением основ­ных танцевальныхдвижений, но и заметным уменьшением объ­емов талии и бедер, а также об­щимтонусом организма.

В домашних условиях

Очень часто на женских фору­мах встречаются такие объяв­ления:«Девочки, подскажите, наши отношения с любимым потеряли былую яркость. Ре­шилаосвоить стриптиз, пош­ла на занятия стрип-пластикой, уже даже немногополучается. Кто-нибудь пробовал проде­лывать такое дома? Не знаю, с чегоначать, как одеться, что готовить...»

Танцевать стриптиз в до­машних условиях очень слож­но.Скорее всего, придется ос­тановиться, так и не достигнув кульминации, особенноесли оба партнера обладают хоро­шим чувством юмора, давно знают друг друга и нестесня­ются высказывать свои эмо­ции.

В танце...

В клубах и на вечеринках, пов­торяя отработанные на занятияхдвижения, вы будете чувствовать себя намного увереннее и станете болеераскованной. Стрип-пластика — это прежде всего танец. Придется потра­титьнемало времени и сил, что­бы обрести необходимую физи­ческую форму, выглядетькра­сиво и одновременно естествен­но, работать над собой, ведь вместе с теломизменится и ва­ше внутреннее состояние. Но результат того стоит. К тому же естьчто-то привлекательное во всех этих словах: древняя куртизанка, гейша,танцовщица стриптиза, женщина с чертов­щинкой в глазах.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера