Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что стоит оставить в уходящем году?

Советы

Сейчас самое время оставить вещи, которые докучали вам в 2013 году. Впереди нас ждет счастливый год Лошади. Красивая Лошадка принесет нам радость и удачу. Так что носите с собой подкову на счастье. Пора все прошлое и плохое выкинуть и начать жить с чистого листа.

1 13551


Уже вы успели съесть все мандаринки и наслушаться новогоднихпесен… Итак, девушки… Пора сбросить весь лишний груз со своих хрупкий плеч. Этотгод был для многих тяжелым, так давайте облегчим себе следующий. Не стоитзабирать с собой все проблемы и невзгоды, которые были с нами. Эти все вещи пора оставить в уходящем году и не смотреть больше на них.

Если вы еще не поняли о чем мы, то сейчас приведем парупримеров, которые помогут разобраться в себе и в окружающем мире.

Бывшего любовника/парня

Люди, которые любили друг друга после расставания не могутбыть хорошими друзьями. У тебя остались к нему чувства, и вы до сих поробщаетесь? Неужели ты мазохистка? Может он с тобой был ради дружеского секса илипросто от скуки. Если бы ты ему нужна была, он бы тебя ни за какие миллионы неотпустил бы. Так что делаем просто вывод. Ты ему безразлична. Может только то,что у него в штанах и задерживает его около тебя.

Очнись уже, наконец. Живи дальше. И не стоит плакать вподушку и жалеть себя. Если любовь не взаимна, то это просто нужно пережить. Простоидти вперед и не смотреть назад. Вычеркни его из своей жизни и хватит страдать.Удали его номер телефона и кинь в черный список. Заведи новый друзей и общайсяс интересными людьми. Поэтому бывшего парня мы оставляем в 2013 году!

Все обиды на маму

Эти мамы бывают сущим злом. Они доводят до белого колена. Нона то они и мамы. Они любят нас такими, какие мы есть. Им всегда важны наши проблемы,и они готовы в трудную минуту бросить все ради своих дочек.

Даже если вы серьезно поссорились, то нельзя это оставлятьна Новый год. Обязательно следует с ней помириться и загладить свою вину (дажеесли вы не виноваты). Будьте благоразумнее. Порадуйте свою маму, ведь она у насодна! Нельзя оставлять обиды и переносить их на новый год. Это очень плохо длявас и окружающих!

Всякий хлам

Может пора прибраться в своих шкафах? Впереди новый год инужно место для новых вещей. Вот смотрите, старые сапожки, вы их одевать уже небудете. Так зачем они пылятся тут? А эти свитерочки просто так тут лежатсложенные. Соберите эти вещи и отнесите в церковь, они позаботятся об этихвещах и отдадут малоимущим. Так же приведите в порядок свои сумочки. Выгребите всеквитанции, чеки и т.д. И хватит придерживаться такого понятия «может понадобиться».Да, когда летом выпадет снег. Выкидывайте весь хлам!

Зубная щетка

Пора менять свою старушку. Обычно мы забываем о щетках, итак она нам служит и служит, пока не начинает походить на метелку. Зубные щеткинужно менять каждые два-три месяца. Не жалей ее, она и так о тебе многое ужеузнала. Кидаем ее в мусорный контейнер. В новый год отправляемся с новой щеткой.

Недочитанная книга

Есть ли у тебя такая книжка, которую ты мучаешь и мучаешьвесь год, но все никак не дочитаешь? Ну признайся, что есть. Так мы идумали! Думаешь, дочитаешь ее в следующем году? А стоит ли? Хватит себя изнурять.Пора от нее избавится. Не важно что это, даже если и знаменитый роман «Улисс». Простоотложи ее, а лучше просто отдай книжку, чтобы не мозолила тебе глаза. А то ещев 2014 году снова ее возьмешь, чтобы «дочитать». Может к 2017 и прочитаешь. Тутмы не спорим.

Просто пусть она останется в прошлом. Ты почувствуешь, какпрям гора с плеч упала. Данная книга не сделает тебя счастливее, если тынасильно ее будешь читать. Непрочитанные книги нельзя уносить в следующий год. Такчто если ты ее за пару дней не дочитаешь, то не мучайся.

Штанишки меньшего размера

Вот любимые штаны, в которые ты уже не влезешь. Лишние килограммы?Это грустно, но поправимо. И ни в коем случае не плачь над штанишками, ожидаячуда. Зачем они тебе? Лучше положи их подальше в шкаф. Скажи себе, что тыпрекрасна! И пойди купи новое платье по своей фигуре. Посмотри в зеркало ипойми, что ты прекрасна.

А с 2014 года дай себе установку похудеть и занятьсяспортом. И кстати, хватит есть сладенькое. Будешь так продолжать - точно никогдане влезешь в свои брюки. Следи за своим питание. Правильный рацион – залог красивойфигуры.

Грустные статусы

Как девушки любят депрессивные статусы в социальных сетях, тоо несчастной любви, то о том, что простыли или вывихнули руку. Зачем окружающимпоказывать свои слабости и делать из себя нытика? Возьми себя в руки. Неужели утебя все так плохо? Если ты расстроена, поделись с этим со своими близкими. Онивсегда тебе помогут и предоставят руку помощи. Так что удаляй все «грустняшки»со своей стенки.

Обида на друзей

Вы поссорились с близкими друзьями? Может, хватитдуться и пора идти на примирение? Не нужно идти в новый год с грустными мыслямии обидами на сердце. Пойдите к ним и выскажите свое мнение и постарайтесьпомириться. Примите друг друга такими, какие вы есть и тогда все будет хорошо. Ненужно ничего ждать от людей, ведь мы все можем совершить ужасные ошибки.

Не доделанная работа

Не стоит идти на каникулы и составлять за собой кучанедоделанной работы. Просто поднапрягитесь в последние дни и постарайтесьзакрыть все начатые дела. Это поможет войти в 2014 год с чистой совестью недумая о том, что впереди вас ждет масса работы.

Если мы эти вещи сможем оставить в 2013 году, то нам будетнамного легче в 2014. Переступать порог времени нужно с чистой совестью исердцем, прошлое нас не должно держать. Пора с ним попрощаться и помахатьрукой. Улыбайтесь и под бой курантов загадайте свое заветное желание! Мы желаем,чтобы в 2014 году оно сбылось!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

валена
спасибо за полезную информацию !
валена 23 октября 2014 15:02 Ответить
Olchitos
Хорошая статья! Я уже не первый год занимаюсь психологической "чисткой" своего разума))
стараюсь вспомнить самые лучшие моменты, события и эмоции. а плохое оставляю, прощаю или забываю.
И, знаете, очень мотивирует начать жизнь с новым настроем!
Olchitos 1 ноября 2014 12:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера