Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тренажеры для интимных мышц. Для чего они нужны женщинам

Секс

Настоящая леди никогда не наденет под джинсы рваные колготки, потому что знает: красивым должно быть не только то, что у всех на виду. С мышцами то же самое. Потрудишься накачать те, о которых некоторые даже не подозревают, - станешь еще счастливее.

18 43467

Наличие мышечного ре­льефа в различных областях ту­ловища может доставить тебе и окружающим не только эсте­тическое удовольствие. Швар­ценеггер, поднимая одной ле­вой мешок цемента, небось, испытывает законную гор­дость. Ну а женщина, нацелен­ная урвать у судьбы побольше радости, просто обязана совер­шенствовать свое тело. И на­чать логично со средоточия и га­ранта одного из удовольствий жизни - влагалища.

Зачем тебе это надо?

Ужасные звуки во время секса

У женщин, снимающихся в порнофильмах, ничего не хлюпает, нечмокает и не пу­кает, несексуально выпуская воздух, - ты сама слышала. А у тебя- увы. И это замет­но вам обоим, потому что за­ниматься любовью под музы­ку илив шумном помещении тебе выпадает нечасто. И это - повод позаботиться о мышеч­номтонусе влагалища.

Недостаточно тесный контакт с мужчиной

Во время секса с постоян­ным партнером ты не в состо­янииконтролировать его член в себе - он выпадает, даже бу­дучи хорошоэрегированным. И это - повод научиться удер­живать его, плотно "обнимая” вподходящей ситуации.

Без стимуляции клитора тебе сложно дойти до оргазма

Но ты точно знаешь, что в определенных позах способ­наиспытывать внутри себя за­поведное тепло и близящийся надрыв. Это повод внима­тельноизучить свои возмож­ности и расширить их, трени­руя интимные мышцы.

После родов ты чувствуешь себя менее эластичной,узкой, розовой и упругой.

Но спроси у любого прилич­ного мужчины: красивая жен­щина -это не только гладкая и стройная конструкция. Это в большей мере счастливая иудовлетворенная дама, лю­бящая и знающая свое тело до миллиметра. Так что естьпо­вод посвящать своему влага­лищу не меньше времени, чем попе или прессу.

За дело!

Для проработки важнейшей интимной зоны тебе понадо­битсятренажер, который вме­сте с комплексом упражнений еще в 1948 году придумал ува­жаемыйдоктор Арнольд Ке­гель. На самом деле он искал средство профилактики не­держаниямочи у женщин, но методика оказалась столь эф­фективна, что сегодня ваги­нальныешарики проще найти в магазине для взрослых, чем в аптеке. А поскольку разно­видностейтренажера сейчас гораздо больше, чем в прошлом веке, давай разберемся, чтонужно именно тебе.

Вагинальные шарики - са­мая простая и популярная штучка.Вопреки названию, могут быть разных размеров и форм, например каплевидной.

Чаще всего это два шарика из пластмассы, металла, камня,силикона или даже дерева, со­единенные шнурком. Но выби­рать конкретный видследует исходя не столько из эстетиче­ских предпочтений, сколько из степениразвитости вагиналь­ных мышц.

Шарики со смещенным центром тяжести

Подходят для начинаю­щих. Как правило, это два шара,нанизанных на вере­вочку, внутри каждого из которых перекатывается железнаябусина. Прежде чем покупать, вниматель­но изучи модель: начи­нать лучше сдостаточно крупных (их легче удер­живать в себе), латексных или силиконовыхшари­ков с веревочкой из того же материала и без всяких швов. Такие и мыть удоб­нее- а гигиена тут не на последнем месте. Первые упражнения требуют положениялежа. Воспользуйся смазкой на водной основе и аккуратно введи шари­ки вовлагалище так, чтобы контрольная нитка остава­лась снаружи, и ты не ощу­щаладискомфорта. Мед­ленно встань и попробуй удержать конструкцию внутри себя спомощью мышц. Когда научишься контролировать шарики, стоя на протяжении болеечем 15 минут, можно при­ступать ко второму эта­пу тренировок - ходьбе. Начнипередвигаться по комнате, сначала не спе­ша. Получается - попробуй двигатьшарики, действуя исключительно мышцами влагалища.

Утяжеленные вагинальные шарики

Это игрушка для дам тренированных. Под­бираются шарики повесу и объему, высшим пилотажем считаются маленькие и тяжелые - до 50 граммовкаждый, но предела, конечно же, нет. Встречаются варианты без контроль­ногошнурка.

Шарики с функцией вибрации

Это и снаряд, и источник удовольствия. Выбор их огромен: излюбых мате­риалов, всех размеров и цветов и на любой вкус, в том числе и твоегопартнера. Можешь вручить ему пульт управления - и получать пользу вместе судовольствием.

Тренажер кегеля с BLUETOOTH с управлением AIRBEE

Самый продвинутый на этот день гаджет в мире секс-индустрии.Розовая штучка из силикона дли­ной 13 сантиметров и ве­сом 60 граммов управля­етсяс телефона на базе Android.Тебе больше не нужно искать упражнения Кегеля, учиться основам и ходить накурсы повы­шения мастерства - до­статочно скачать приложе­ние, котороепредлагает 10 программ разной слож­ности и фиксацию исто­рии достижений, будтохо­роший тренер по фитнесу. Можно создать собствен­ные программы, и AirBee всезапомнит как милень­кий. Приложение можно скачать в Google Play, пря­мо как "ЭнгриБерде”. Ску­чать не придется: обновле­ния появляются регулярно.

Яйцо

Классическое нефри­товое - это действи­тельно серьезная шту­ка.В комплект обычно входят три разных по величине яйца. Ме­няя размер тренажера и утяжеляя его с помо­щью специальных гру­зиков, можно научиться эффективно работать всеми группами интим­ных мышц.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера