Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Антицеллюлитное массажное масло

Косметика и парфюмерия

Целлюлит на женских ножках выглядит весьма непривлекательно. Он есть почти у всех. Однако у некоторых он менее выражен. Если же вам не повезло, и на ваших ножках стал проявляться целлюлит, не стоит огорчаться раньше времени. Ведь от него можно легко избавиться, если приложить немного усилий. К тому же, современная косметология предлагает множество средств и способов, которые помогают эффективно бороться с этой проблемой.

8 21109


В этой статье мы вам расскажем об антицеллюлитном массажноммасле. На полках магазинов этот товар можно найти без труда. Также широкоиспользуются и другие средства с похожим действием: тоники, гели, крема, маз итак далее. Все это рекомендуется использовать в комплексе, чтобы достичьжелаемых результатов. Но стоит понимать,что от целлюлита избавиться только с помощью таких средств не удастся. Нужен комплексныйподход: занятия спортом, правильное питание, правильный режим дня.

Любое антицеллюлитное масло не разрушает «апельсиновую корку».Оно оказывает иное действие – повышает тугор кожи, благодаря чему кожа кажетсяровнее, она приходит в тонус. Стоит отметить и тот факт, что результат будетзаметен лишь в том случае, если такое средство использовать постоянно. Если жепрекратить использование, то эффект гладкой кожи исчезнет. Секрет в том, чтопод хорошо увлажненной и гладкой кожей бугорки жировой прослойки становятся нетакими заметными.

Как и любое другое средство от целлюлита, масло являетсятолько лишь вспомогательным средством. Оно усиливает эффект от массажа и делаетобвертывания более эффективными. Кроме того, после использованияантицеллюлитного масла усиливается кровообращение.

К сожалению, далеко не все антицеллюлитные масла одинаковоэффективны и безопасны. Почти все производители обещают, что уже через месяц выизбавитесь от целлюлита без каких-либо усилий. Но стоит задуматься над тем,какие компоненты оказывают такое воздействие. К тому же, иногда активныекомпоненты даже не указываются или указываются под названиями «запатентованная формула»или «активный комплекс».

Секретыантицеллюлитных масел

Лучше всего не экономить и покупать качественную продукциюот известных производителей. В таком случае вы не рискуете нарваться наподделку и будете уверены в составе продукта. Кроме того, лучше отдатьпредпочтение продукции, на которой есть пометка «натуральный» или «органический».Полностью натуральные масла можно использовать даже во время беременности икормления грудью.

Любое антицеллюлитное масло лучше всего использовать длямассажа. Существуют различные виды масел:

  • Масла, которые удерживают влагу, в своем составе содержатлимон, грейпфрут, тимьян, мандарин, апельсин, кипарис;
  • Масла, выводящие токсины и стимулирующие кровообращение,содержат розмарин, имбирь, черный перец, пачули, кипарис, кедр, базилик;
  • Масла, которые поддерживают гормональный баланс, содержатромашку, герань, розу, шалфей и лаванду. 

Зная состав, вы без проблем сможете подобрать именно томасло, которое нужно для решения ваших проблем. К тому же, натуральныекомпоненты в масле помогают действительно добиться видимых изменений, еслиподойди к решению проблемы комплексно.

Березовоеатицеллюлитное масло «Веледа»

Это масло хорошо себя зарекомендовало среди девушек. Егоочень часто рекламируют в различных журналах. В составе такого масла присутствуеткосточка абрикоса, корневища понтийской иглицы, масло ростков пшеницы, маслянаявытяжка из листьев розмарина, смесь натуральных эфирных масел и масло жожоба. Масловоздействует комплексно на проблемные участки тела. Оно не только быстроизбавляет вас от избытков жира, но делает кожу более упругой и подтянутой,возвращает четкие очертания фигуры. Масло быстро впитывается и не оставляетникаких следов на одежде.

Масляные вытяжки активизируют обмен веществ в подкожнойклетчатке, ускорят расщепление тугоплавких жиров и восстанавливают балансжидкости в тканях, равномерно выводя ее излишки. Масло ростков пшеницы, маслокосточек абрикоса и масло жожоба регенерируют волокна соединительной ткани ивозвращают коже исходную гладкость.

Все ингредиенты масла тщательно сбалансированы, благодарячему оно оказывает положительный эффект. Кроме того, масло помогаетпредотвратить появление растяжек на коже. Регулярное его использование обеспечитвам упругую, гладкую и эластичную кожу.

Способ применения очень прост. На протяжении месяца маслонеобходимо втирать в проблемные участки кожи два раза в день. Для поддержанияполученного результата масло рекомендуется использовать минимум три раза внеделю.

Антицеллюлитное масло«Галенофарм»

Антицеллюлитное масло этой фирмы имеет множествоположительных отзывов. Оно состоит из различных компонентов, которые вкомплексе оказывают эффективное воздействие на проблемные участки. Масло пахнетцитрусом. Оно оказывает успокаивающее, регенерирующее и питающее воздействие накожу. Масло выводит токсины и лишнюю жидкость из клеток кожи.

При ежедневном использовании улучшается кровообращение,активизируются обменные процессы и укрепляются стенки сосудов. В составе этогомасла присутствуют маисовое масло, витамин Е, масляная вытяжка из морскихводорослей, эфирные масла лимона, миндального ореха, грейпфрута и апельсина, атакже соевый лецитин.

Термоактивноеантицеллюлитное массажное масло «Фитнес боди»

Это антицеллюлитное масло на 80% состоит из натуральныхкомпонентов. Совокупность натуральных эфирных масел, экстракт ананаса ивиноградных косточек оказывает сильное антицеллюлитное воздействие. При массажемасло глубоко проникает в слои эпидермиса и выводит лишнюю жидкость изпроблемных зон. В составе масла также присутствует экстракт красного перца,который обеспечивает разогревающее действие и способствует усилениюмикроциркуляции крови и восстановлениюобменных процессов. Увлажняющие, питательные ингредиенты делают кожу гладкой,нежной и подтянутой. Масло легко наносится и быстро впитывается, не оставляяжирной пленки на теле.

Антицеллюлитное масло«Бабушки Агафьи»

В составе масла есть масло можжевельника, натуральныйэкстракт черного перца и масло полыни. Все эти компоненты оказываютразглаживающее и регенерирующее воздействие на кожу. Кроме того, при постоянномиспользовании масло помогает предотвратить появление растяжек. Оно хорошоочищает кожу и выводит токсины.

Масло полыни сжигает жировые отложения и нормализует водно –солевой баланс, тонизирует кожу и обладает противовоспалительным действием. Черныйперец активизирует обменные процессы, усиливает циркуляцию крови. Для лучшегоэффекта масло рекомендуется наносить во время массажа.

Антицеллюлитные маслаИкаров

К серииантицеллюлитных масел Икаров относятся масла «Кипарис» и «Можжевельник». Привтирании масла хорошо и быстро впитываются в кожу, активизируя при этом лимфо-и кровообращение. Кроме того, при регулярном использовании масла выводяттоксины и лишнюю жидкость из организма. После применения поверхность кожиразглаживается и укрепляется соединительная ткань.

Масла этого производителя состоят из смеси четырех эфирныхмасел, миндального масла и сафлорового. При использовании масла для массажадостигается разогревающий эффект. Многие положительные отзывы доказываютэффективность масла.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера