Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Туристические услуги исключительно для женщин

Отдых

Оказывается, что в мире существуют туристические услуги, которыми могут воспользоваться лишь представительницы прекрасного пола. Там женщины отдыхают совершенно одни, мужчин не бывает. Например, зимой 2013 года открылся сноупарк на горнолыжном курорте в Америке. Кататься там разрешается только женщинам. Но какую цель имеет это разделение по половому признаку?

2 8346

Сноупарк в США  
Он находится на курорте Брайтон в штате Юта. Расположен в верхней зоне подъемника, оснащен небольшими модулями, которые соответствуют уровню дебютанток. Сначала девушки получают начальные навыки катания, совершают свои первые шаги в сноупарке. Ведь им не очень хочется выглядеть неуклюжими перед молодыми людьми. Далее они переходят в общий сноупарк. Этим и объясняется решение выделить специальную зону для обучения фристайлу девушек.
 
Отель в Дании

В одном из копенгагенских отелей в 2011 году выделили целый этаж для женщин-путешественниц. Попасть в него может только прекрасная дама без сопровождения мужчины. За этим очень пристально следит служба безопасности данного отеля. На этаже, который называется «Bella Donna», двадцать номеров. Они хорошо укомплектованы. Есть там мощный фен, зеркало во весь рост, зеркало с подсветкой, паровой утюг, набор качественной косметики, маникюрный набор, средства гигиены для женщин, бритвенный набор с одноразовыми лезвиями и всегда обязательно стоят свежие красивые цветы. В номере имеется гипоаллергенное пуховое одеяло и шикарное постельное белье, имеющее очень высокое качество.
 
Решение создать специальные женские номера было принято после анализа проведенного исследования. Опросу подвергались одни женщины. Выяснилось, что путешественницы хотят быть уверенными в том, что в номере до них проживали исключительно одни женщины. Они также сообщили, что считают такие номера более гигиеничными и чувствуют в них себя в полной безопасности.
 
Курорт в Австрии  
В Австрии создан целый спа-комплекс для женщин. Он находится в небольшом городке под названием Гарс ам Камп. В отеле есть женские номера, которые оснащены всеми необходимыми женщинам мелочами и набор спа-процедур. Вам там предложат занятия по фитнесу, медицинские и косметические услуги и, конечно, здоровое питание. Концепция отдыха для женщин основана на результатах исследований, проведенных в области гендерной медицины. Разработано несколько программ. Дамы могут выбрать любую подходящую для себя. Это снижение веса, подготовка к пляжному сезону, антивозрастная, управление стрессом, детокс-программа и другие.
 
Пляж в Италии  
На побережье Адриатического моря в 2007 году был создан пляж исключительно для женщин. Он находится между населенными пунктами Римини и Риччионе среди огромного количества клубов. Всех, подъезжающих к побережью, встречает особый знак. На нем силуэт мужчины перечеркнут жирной линией красного цвета. Исключение сделано для мужчин-спасателей, работающих на пляже. Здесь позволить себе быть неидеальными могут все женщины. Они могут не стесняться своего целлюлита или излишнего веса, не пользоваться косметикой. Там не слышно громкой музыки, вам не предложат чипсов или жареных кальмаров, которые всегда есть на остальных итальянских пляжах. Всегда только полезные для организма и женской  фигуры блюда.
 
Такси в Англии  
Путешественницы здесь могут пользоваться услугами «такси для женщин». Это особая служба такси, которая обслуживает одних только женщин. Она была создана в Лондоне в 2006 году. Водителей мужчин там нет, работают только женщины. Они хорошо владеют приемами самообороны, могут оказать медицинскую помощь, знают основы психологии. Все автомашины службы имеют ярко-розовый цвет, оборудованы спутниковой навигацией. Она позволяет отслеживать местонахождение машины в любое время.
 
После многочисленных случаев нападений на женщин и возникла потребность создать данную службу. Теперь, пользуясь услугами этой службы, женщины чувствуют себя в поездке защищенно. Полицейская статистика сообщала, что жертвами насильников и грабителей становились каждый месяц не мене десяти женщин. Водители машин просто выдавали себя за таксистов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера