Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красота в ваших руках: секреты от Ким Кардашян

Уход за лицом

Все женщины хотят выглядеть безупречно. И это вполне реально! Сегодня красотка Ким Кардашян решила поделиться с нами своими маленькими секретами. Она утверждает, что все в наших руках. И при желании мы можем стать секс-богинями для мужчин. Так что давайте внимательно послушаем советы модели.

21 21857


Ким известна всем как прекрасная актриса, фотомодель ипросто светская львица. Она участвовала в 7 сезоне реалити-шоу «Танцы созвездами (США)». Девушка очень видная и красивая. Ее просто нельзя не заметить.Так что стоит взять ее советы на заметку. Сегодня вашему вниманию предоставляетсятоп-10 советов от Кардашян.

Идеальные брови

Раз в три недели Ким ездит в превосходный салон красотыАнастейши Соар. Только ей доверяет девушка свои красивые бровки. Раньше онавсегда выщипывала их сама, но после того как ей сделала Анастейша, она простоне может делать это сама. Девушка делает светской львице восковую эпиляцию, азатем выщипывает пинцетом.

Выщипать брови можно и в домашних условиях. Волоски необходимозахватывать ближе к корню, а свободной рукой хорошо натягивать кожу. Чтобы нечувствовать боли, рекомендуют использовать горячие или холодные компрессы. Вы можетевоспользоваться восковой эпиляцией, как в салоне. Техника очень простая, справитсякаждый. Сейчас есть специальные триммер для бровей. После процедуры смажьтеброви маслом или кремом.

Не стоит мыть ежедневно голову

Сегодня многие косметические компании предлагают нам шампунидля ежедневного применения. Даже если у вас жирные волосы, то стоит отучать ихот данной ежедневной процедуры. Такой процесс может привести к излишней сухостиволос. А это значит и к ломкости тоже. Крис МакМиллан - личный стилист Ким не рекомендует девушкам ежедневно мыть волосы. Это пагубно влияет на ихструктуру. Необходимо мыть их раз в два дня. И при этом использовать толькомягкий шампунь и кондиционер. А раз в неделю следует применять маску дляглубокого питания и увлажнения.

Подготовка век для макияжа

Конечно, это уже не секрет для многих женщин, но все жесветская львица напоминает нам, что перед нанесением теней нужно подготовитьвеки. Для этого тщательно нанесите пудру на них. Благодаря этой не хитройтехнике, тени будут ложиться намного лучше и держаться будут дольше в течениевсего дня.

Длинные ресницы

Когда вы смотрите на Ким Кардашян, то сразу замечаете еекрасивые глаза. От них нереально оторвать взгляд. Ким призналась, что иногдаможет воспользоваться услугами наращивания ресниц. Сама же так и не научиласьприклеивать реснички. Но это не так и страшно. Модель сообщает, что если выбудете красить качественной тушью свои глазки, то они будут шикарными.

Девушка сообщила, что обычно пользуется такими марками как M.A.C.или Lancome. Наносит тушь в несколько слоев. Они делают глаза максимальновыразительными, а ресницы кажутся длинными и шикарными!




В поисках идеальной помады и румян

Если посмотреть на лицо Ким, то оно просто идеально. Ее губывсегда привлекают взгляд мужчин. Ким советует выбирать оттенок помады и блесканемного ярче чем цвет ваших губ. Лучше всего покупать помаду известных брендов.Она должна легко наноситься на губы и не скатываться. Так что тщательно выбираем ее для себя.

А вот как выбрать румяна? Стилисты советуют ущипнуть себя защечку, и посмотреть какой цвет образовался на коже. По нем и следуеториентироваться при покупке румян. Все очень просто! Не стоит покупать оченьяркие цвета, они сразу выделяют несовершенства кожи.

Очертание лица

Очень важно при нанесении макияжа учитывать один бьютиприемчик. Визажисты Ким утверждают, что очень важно очертить контур своеголица. То есть после того как вы нанесли пудру и консилер, необходимо выделитьболее темными оттенками область подбородка, скулы и виска. Это сделает лицоболее естественным и привлекательным.

Важный элемент – ногти

Для девушки очень важен красивый маникюр. Ким всегда присебе имеет пилочку для ногтей. Ведь мало ли что может произойти. Вдруг ноготьсломаешь или зацепишь его. Всегда с собой носите пилочку в сумке! Тем более, что вдамской сумочке должно быть все!

Маникюр Ким делает только у самых лучших мастеров. Она всегдадержит ногти в порядке. Звезда считает, что они должны быть только идеальнопрямоугольной формы.

Смываем макияж

Ким никогда не идет спать, забыв смыть макияж. Это самаяважная процедура перед сном. Нашей коже нужно отдыхать и пока мы спим, она этоделает. Так что не забывайте смывать перед сном макияж. И после даннойпроцедуры обязательно протрите лицо тоником или лосьоном, а затем нанеситеночной крем для лица. Этот вечерний ритуал должен войти в привычку.

Правильное питание

Модель говорит, что как и остальные дамы, тоже ведет вечнуюборьбу против целлюлита. Это наша страшная проблема. И поэтому нельзярасслабляться. Наше питание должно быть здоровым и рациональным. Она непозволяет себе лишнего. Особенно забудьте о фастфуде. Утром Ким кушает овсянку,а в обед может съесть вареную курицу. Так что если хочешь хорошую фигуру, нужноследить за своим питанием.

Скрабирование

Ким просто фанатка скраба для тела. она обожает, когда еетело скрабируют. Девушка любит ходить в солярий, а для этого нужно хорошенькоподготовить свою кожу. Она посещает корейский спа-салон, где ее тело идеальноочищают от загрубевшей кожи. Но можно ведь это делать и в домашних условиях, главное, подобрать качественную косметику, которая эффективно справиться со своейзадачей.

Теперь мы знаем несколько секретов популярной светскойльвицы. Возможно, нам тоже подойдут ее советы и благодаря им, мы станем ещелучше!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера