Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты здоровья от Юлии Бордовских

Биографии

Юлия Николаевна Бордовских родилась 5 июля 1969 года в Москве. Юлия Бордовских - человек разносторонний. Она успела поработать на радио и телевидении, побывать спортив­ным комментатором и ведущей утренней программы, напи­сать несколько книг о здоровом образе жизни и, конечно, о любви. В 1999 году Юлия Бордовских родила дочь Марию. В 2007 году Юлия вышла замуж за известного бизнесмена Алексея Кравцова, а в 2008-м у них родился сын Федор. У Юлии очень большая и дружная семья. Она этим гордится. В планах супругов рождение еще одного очаровательного малыша. Ей магическим образом удается совмещать фун­кции главного редактора журнала с обязанностями мамы двоих детей, периодически поражать нас эффектными наря­дами на светских вечеринках и систематически - прекрас­ной физической формой.

0 18236


Юлию было бы легко заподозрить в том, что секрет ее стройности- различные косметологические процедуры. На самом деле главные причины - этогодами продуманная философия жизни, баланс правильного питания и физическойактивности, ежегодный медицинский check-UP, а также свод"здоровых" правил, которыми Юлия согласилась поделиться с читательницами.

Первыйпринцип – ты то, что ты ешь

Она перепробовала массу программ питания (включая опытдетокс-клиник), прежде чем нашла ту, что позволяет чувствовать себя, а значит и выглядеть отлично. Она выбрала макробиотику - много овощей, злаковых, отказ отмо­лочных продуктов, мяса и кофе. Но если схема питания - дело сугубо индиви­дуальное,то общие правила подой­дут всем. Например, белок стоит есть с большимколичеством растительной пищи, а вот фрукты - только на голодный желудок, вперерывах между при­емами пищи. Время от времени можно позволять себегастрономические ра­дости, но это исключение из правил, а не наоборот - диета надве недели, а дальше - трава не расти! Помогает и подсчет калорий. Например,простой и эффективный метод контроля питания - приложение "Что ты ешь” длятелефонов. Программа норму потребления калорий и жиров рассчитывает исходя изинди­видуальных показателей - роста и веса. Вот это она называет здоровымпитанием, а не мучительным самоограничением.

Принцип второй –физическая активность

Каким бы правильным ни был ваш рацион, никакие салатныелистья или же отказ от сладкого, мучного, соленого, копченого не превратит васв стройных красавиц, если не заниматься физическими упражнениями. Юлия непредставляет себя без тренировок: уже много лет она ходит в спортивный клуб почтикаждый день. Впрочем, зани­маться спортом эффективно можно и дома.Высокотехнологичная альтер­натива занятиям с персональным тренером - приложение "6 week training". Суть заложенав названии: вы указы­ваете, каких результатов хотите до­биться, и программаразрабатывает максимально эффективную систему тренировок продолжительностью 1,5месяца.

Принцип третий - еслихочешь быть здоровой, высыпайся

То, насколько отдохнувшими мы чувст­вуем себя, просыпаясь,зависит оттого, на какую из фаз сна - медленную или быструю - пришелся звонокбудиль­ника. Приложение Sleep Master в телефоне самостоятельно рассчиты­вает наиболее удачное время и будит спомощью встроенного будиль­ника. Ранние пробуждения стали да­ваться ей проще, адни, когда рабочий график особенно плотный и на сон оста­ется лишь несколькочасов, больше не кажутся преступлением против себя. А еще бодростью заряжаетлюбимая процедура - кислородная терапия, известная как Оху и такая популярная в Голливуде, к тому же которая действительноэффективна! Спасибо Мадонне!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера