Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.02.2014

Эффективная диета на детском питании

Многие женщины мира мечтают избавиться от лишних килограмм. По статистике каждая вторая женщина страдает от такого недуга. Очень часто с такой проблемой сталкиваются женщины после родов. В такой сложный период для молодой мамы встает вопрос о том, как быстро привести свою фигуру в нужную форму. И тут предстоит выбор, какую диету стоит использовать для того, чтобы как можно скорее избавиться от лишних килограммов, при этом не подорвать здоровье и чтобы силы в организме были.

12 37367
Многие голливудские певицы и актрисы, такие как Бейонсе и Риз Уизерспун пользуются диетой, основу которой составляет детское питание.

Такая идея понравилась двум индустриям красоты фэшн-дизайнер Эди Слиман и Трейси Андерсон. Они считают такую диету подходящей как для мужчин, так и для женщин. Данный вид диет применялся ими на практике при работе с моделями. Фитнес тренер Трейси Андерсон прославилась на весь мир, тем, что предложила детское питание в качестве диеты знаменитой американской актрисе Дженифер Энистон. Прежде чем предложить, она испробовала такую диету на себе, попробовав ее в период восстановления после родов, когда ее вес увеличился на 20 кг. Таким образом, она не только скинула 20 лишних килограмм, но и вывела лишние токсины из организма и прекрасна себя чувствовала.
Такая полезная и безопасная диета стала известной на весь мир, за счет своей естественности и доступности.

Для того чтобы быстро сбросить 5 килограмм за неделю, следует свой рацион ограничить каким-то одним видом баночного пюре. При этом рыба и мясо с такими гарнирами как макароны или картофель исключаются. Каши, творожки и фруктовые пюре также нельзя употреблять. В них содержится сахар, который может принести несколько килограммов в организм. Хороший результат такой диеты должен ограничиваться одним или двумя способами такого питания в год. Это связано с тем, что многие женщины могут подсесть на эту диету и им будет трудно остановиться, а ведь не стоит забывать о том, что такая длительная диета может плохо сказаться на здоровье женщины. Если организм ослаблен после болезни или не хватает витаминов, то прибегать к такой диете не следует.

Можно так же использовать такую диету продолжительностью две недели и тогда ее можно будет повторять лишь через полгода. В период такой диеты необходимо вести учет калорий, потребляемый в пищу. В одной баночке детского питания содержится в среднем 25-75 Ккал. При этом разрешается прием всех видов блюд из детского меню. Суточный рацион может доходить до 1200 Ккал. Следует индивидуально подходить к выбору того или иного меню. Количество калорий зависит от физического состояния женщины, здоровья, веса и физической активности.

Примерное меню для мамы:
  • Завтрак: творожок 100 гр – 1 порция, фруктовое пюре – 1 банка или 0.5 стакана быстрорастворимой кашки, чай зеленый или травяной без сахара.
  • Ланч: баночка фруктового пюре или диетический творожок – 1 баночка.
  • Обед: мясное пюре или мясо с овощами или с рыбой – 1 баночка, детский сок.
  • Полдник: творожок – 1 порция или фруктовое пюре – 1 баночка, так же можно зеленый чай с двумя детскими печеньями.
  • Ужин: овощное пюре – 1 баночка, фруктовое пюре – 1 баночка, творожок – 1 порция, чай.
  • Перед сном разрешается съесть 1 баночку овощного или фруктового пюре и травяной чай.
Такое меню разрешается дополнять или менять в зависимости от предпочтений каждого человека индивидуально. Можно разбить прием пищи на три раза и тогда можно употреблять сразу несколько баночек. Мясное пюре и банановое пюре не следует употреблять в один прием, из-за высокой калорийности и высокой питательной ценности.

Если мамочка ведет активный образ жизни и ей некогда принимать пищу в одно и тоже время, то она может воспользоваться вариантом, когда перекусывать можно 1-2 баночками на бегу и при этом не превышать требуемое количество калорий.

Всем, кто сидит на этой диете, нужно не забывать употреблять до 2-х литров сутки негазированной воды.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера