Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соперница. Как вести себя с ней

Психология

Если на горизонте замелькала другая девушка и твой молодой человек ею заинтересовался, то срочно необходимо принимать меры. Для начала нужно определиться, действительно все так страшно или ты нафантазировала.

7 18072

Реальная угроза. Она красива, стройна, умна. Более того, ее искренне интересуют, скажем, мотоциклы, от которых без ума твой МЧ. Пока они бесконечно переписыва­ются в Интернете о новых моделях и откры­тии мотосезона, ты сгораешь от ревности? Постарайся узнать как можно больше о его хобби. Если он с тобой, значит, любит. Осталось показать, что ты готова с уваже­нием относиться к его интересам, даже если раньше высказывала о них только многозначительное «ерунда какая».

Верный друг. Нет ничего страшного в том, что один вечер в неделю твой парень проводит не стобой, а со своими друзьями. Но только не в том случае, если этот друг - девушка.Используй тактику ответного удара. Сообщи бойфренду, что собираешь­ся поехать вгости к своему лучшему и оди­нокому приятелю в другой город. Редкий пареньравнодушно воспримет такие дале­ко идущие планы. Будь уверена, следую­щие парумесяцев вы даже на твои девич­ники будете ходить вместе.

Секретный агент. Не исключено, что она недавно рассталась с парнем и просто ску­чает, атвой прекрасный принц удачно под­вернулся под руку по пути в библиотеку или каквежливый человек помог донести тяже­лую сумку до лифта. Если ты знаешь еедостаточно хорошо, вежливо попроси держаться подальше от твоего парня и найтисебе другую игрушку. Если нет - затаись и жди. Будем надеяться, у нее это скоропройдет, иначе твоего парня и тебя ждет серьезный разговор.

Однокурсница или одногруппница. Формулировка не так уж важна, когда речь идет о девушке изунивера, с которой он видится пять раз в неделю. Постарайся узнать, как он кней относится. И если она для него просто хороший товарищ, у кото­рого можносписать лекции, успокойся. Даже если она без ума от него, дальше деловыхотношений это не зайдет. Главное- следи, чтобы лекции он списывал не слишком часто. Мало ли что может воз­никнутьна почве общей любви к учебе.

Коварная обольстительница. Ее цель - насолить тебе, а не покорить его. Чем ты ее задела - это ужедругой вопрос. Вспоминай, может быть, ты когда-то увела у нее парня или не даласписать домашку по математике. В любом случае самое вре­мя исправить ошибкипрошлого. Лучший способ - извиниться. Не можешь пересту­пить через себя? Тогдарасслабься, ведь если у вас с МЧ серьезные и крепкие отно­шения, никакиеглупые девичьи разборки не помешают вам быть вместе.

Новенькая.Возможно, это новенькая девочка на курсах или просто в вашей ком­пании.Естественно, что все парни тут же начинают ею интересоваться, но это нор­мальнов такой ситуации. На всякий слу­чай попробуй сменить кеды на красивые туфли,а стандартный хвостик на роскош­ные кудри, и как по волшебству, в ролиновенькой на этот раз окажешься ты, а твой МЧ будет весь вечер смотреть толь­кона тебя. Не бойся экспериментировать с образами, удивляй своего парня почаще.

Тайная воздыхательница. Она не очень красивая, не очень яркая, и ей больше подходит определение«серая мышка». Однако такие невзрачные сопер­ницы порой оказываются самымиопасны­ми. Не сбрасывай ее со счетов окончатель­но, проявляй бдительность иосторожно попытайся указать МЧ на ее недостатки. Например, наедине со своимпарнем посочувствуй воздыхательнице, мол, такая взрослая девушка, а путаеткондиционер с карбюратором. Включи чувство юмора.

Безответная. Похоже, в твоего мальчика влюбилась та, в чью сторону он даже не посмотрит. Да разве это соперница? Вспомни себя в шестом классе, когда ты вздыхала постаршеклассникам, и посочув­ствуй ей. Безответная любовь - это всегда оченьтяжело, но редко длится дольше пары месяцев. Но и на этот раз не расслаб­ляйся.Помни, что Онегин влюбился в Татьяну, когда она ему бесповоротно отка­зала вовзаимности. Так что контролируй ситуацию, если, конечно, оно тебе надо.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера