Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спа-процедуры для вас двоих

Уход за телом

Если вы хотите приятно и с пользой провести время вместе со своим любимым, попробуйте парные спа-процедуры. О них мы расскажем в этой статье. Мастера салонов и спа только рады разры­ваться между двух огней.

2 9632


«Тонус и энергия»

Когда ваш спутник поборет противоток в изумрудном бассейне, а вы наиграетесь с гидромассажем, вас отпра­вят в перламутровый хаммам, а следом — в прохладный ми­неральный душ. Согреваться будете в смежных кабинетах во время грязевого обертыва­ния (над кушеткой выстроят купол, под который подадут горячий пар) и расслабля­ющего массажа. Задремать, впрочем, не удастся: от цепких пальцев массажистов достанет­ся каждой мышце. В комнате релаксации ждет контрастная ванна для ног.

После традиционного восточ­ного приветствия — омовения ног вванночке с розовыми лепестками — обоих гостей переместят в ванну поболь­ше:подсветят ее цветными лампочками и добавят эфир­ные масла. Вдоволь наплес­кавшись,парочка отправит­ся на лавандовый мыльный массаж и скраб — кокосовый, кофейныйили с куркумой. А оставшийся час проведет, нежась на балийском масса­же,согреваясь под горячими камнями или подставляя стопы рефлексотерапевту.

«Лед и пламень»

Spa-кабинетдля двоих. На теле вашего Ромео выложат орнамент горячими вулкани­ческимикамнями, а последую­щий массаж прогонит стресс. Вам же предложат куда более тонизирующееиспытание. Контрастный массаж снача­ла теплым скрабом, а затем ледяной крошкойускорит кровообращение и добавит упругости коже, а обертыва­ние с морскимиводорослями выведет токсины.

«Эдем»

Выпив деллосовскогозеленого чая с мятой и отдохнув в сухой фин­ской сауне, каждый из васотправится своим путем. Вы — на французский ритуал от Les Therm es Marins Saint-Malo с массажем, цветочно­-фруктовым гоммажем и обе­ртыванием свулканической лавой и маком. Сильная поло­вина — на тайскую программу от Alina Zanskar с овощным скрабом, увлажняющим обер­тываниеми массажем по кре­му из морских водорослей. Полежав под термо одеялами насоседних кушетках, просне­тесь как новенькие.

Love SPA

Погревшись вхаммаме, вы направитесь в кабинет с дву­мя массажными столами на обертывание скокосовой стружкой, потом под душ (он тоже для двоих) и на балийский игавайский массаж. Вместо чая и орешков в релакс-зоне вас будет дожидаться целыйоздоравливающий ланч.

«Шоколад ишампанское»

В уютном кабинете со свечами вас ждут крем-пилинг, шоко­ладноеобертывание, массаж с растопленным горьким шо­коладом и получасовой сеансневесомости в так называемом термоспа: лежа на надувном матрасе вгидромассажном бассейне, вы забудете, как вас зовут. Пробудит звон бокалов:шампанское и шоколадные трюфели — обязательный пункт программы.

«Красное вино и бамбук»

Хорошенько отдохнув в винно-молоч­ной ванне, забирайтевашего спутника из банной кабины и шагайте на пилинг Alina Zanskar с абрикосовыми кос­точкамии бамбуком и часо­вой шиацу-массаж с маслами и самоцветами. Горячие ру­бин,турмалин, цитрин, изум­руд и аквамарин разогреют каждую чакру. Драгоценное времядля процедуры лучше выкроить в выходной: на все про все уйдет никак не меньшетрех часов.

Алтайский СПА

После парения вкедровой боч­ке, пилинга с чабрецом и мас­сажа захочется разве что прыг­нуть вледяную Обь. Вместо этого вас обмажут медом, сделают обертывание с бере­зовымилистьями от Thalasso Bretagne и оставят на полчаса. И так два раза — сперерывами на гидромассажную ванну или сухую сауну. Трехчасовая про­граммавыведет у любителей русской экзотики токсины, со­греет и оставит колоритноесибирское послевкусие.

Восточный хаммам

Сеанс вряд липодойдет для первого свидания — орудо­вать мочалкой и мылом с эвкалиптовыммаслом мастер будет по телам, не обре­мененным купальными костю­мами.Увлажняющий гоммаж французской марки La Sultane de Saba и энергичный массаж тела, на время котороговас ненадолго разлучат, переме­жаются душем и детокс-чаепитием.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Алекса
Ходила на шоколадное спа со своим молодым человеком. Покупала на сайте биглион скидочный купон на спа. Конечно парня ели туда затащила, но потом не могла его от туда вытащить:))) Очень понравилось и мне и ему. И обстановка в салоне, и комплекс процедур просто замечательны. Очень расслабляет...
Алекса 13 февраля 2014 18:48 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера