Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Популярная актриса Ольга Красько

Биографии
Ее карьере может позавидовать любая актриса, а вот её личная жизнь — тайна за семью печатями. Популярная актриса Ольга Красько поведала в нашем интервью о своей чудесной семье и удачной карьере.
14 88829
 Одно из ранних воспоминаний актрисы: она едет с бабушкой в трамвае и громко выводит: "А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер!" Теперь Ольга сама — мама. После съемок и спектаклей спешит к трехлетней дочке Олесе.
Брали когда-нибудь Олесю на съемочную площадку?
Ольга. Олеся еще была на грудном вскармливании, когда мы поехали на съемки в Чехию. Это было тяжело. У дочки режим сна, а в съемочной группе график съемок. Пришлось привлечь дублеров. Пока один малыш спал, другой был в кадре...

Что привезли на память?
Ольга. Мультики про кротика. Они понятны малышам. Все на междометиях, немногие слова знакомы. "Калхотки" — штанишки. "Агой" — "привет". Олеся повторяет, я перевожу.
Кто вам помогает справляться с заботами по дому?
Ольга. Сейчас много возможностей быть хорошей мамой и реализоваться в профессии. У нас есть няня и помощница по дому.
А что входит в ваше понимание счастья? Ольга. Чувствую себя счастливой, когда приготовлю что-нибудь вкусное и могу провести время в обнимку с любимым.

А кто он? Имя назовете?
Ольга. Это секрет, скажу только, что наши профессии близки...
Что важнее в отношениях — когда мужчина целует руки или подставляет плечо?
Ольга. И то и другое. Если в мужчине не присутствует романтика, то вряд ли он может быть чутким. А романтичность без конкретной помощи — тяжелый случай.
Какие моменты в жизни вас раздражают?
Ольга. Раздражает тупость, то, что я бессильна изменить... Мы все несем груз проблем. Негатив наворачивается к концу дня целым комом. Но если подойти ко всему с юмором, есть шанс, что этот ком прокатится мимо. Говорят же: "Песок не в пустыне — песок в голове бедуина"...
Вы сыграли главную роль в фильме "Любовь в стиле джаз". Расскажите о своей героине.
Ольга. Поначалу мне казалось, что моя героиня не очень счастлива. Хозяйство и дом — на ней. А она начинающая актриса. Ей явно недостает сдержанности. Буквально в первый день умудряется повздорить с режиссером. Она — гордячка с перебором.

Себя в ней узнаете?
Ольга. Я более терпима. Хотя закрытый человек. Даже беременность скрывала до пяти месяцев.
Вам удается справляться с эмоциями?
Ольга. Сложно сохранить спокойствие, такова профессия актрисы. Нужно ежечасно чувствовать себя роковой женщиной и постоянно зажигаться!
Вы снова встретились на площадке с Маратом Башаровым. Это приятное общение?
Ольга. С Маратом мы познакомились на "Турецком гамбите". Он человек искрометный, душа компании. Я была рада встретиться с ним на съемках снова.
В новом фильме вы работали с Еленой Яковлевой. Скажите несколько слов о ней...
Ольга. Елена всегда предлагает интересные ходы. Работать с такими людьми — праздник.
Если работа — праздник, это прекрасно. А из домашних торжеств какие любите?
Ольга. Новый год и, конечно, дни рождения близких. Недавно на мой день рождения няня с дочкой сделали мне приятный сюрприз: вручили корзину с цветами из бумаги, которые вырезали сами.

Интересные факты о популярной актрисе Ольге Красько.
Родилась Ольга Красько 30 ноября в Харькове. Окончила школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова) в 2002 году, работает в театре "Табакерка". Снялась более чем в 20 фильмах: "Неудача Пуаро", "Турецкий гамбит", "Есенин", "Время собирать камни", "Знак судьбы", "Притяжение". В марте на экраны выйдет новая картина с ее участием "Любовь в стиле джаз". Обожает подсолнухи и... плюшевых мишек — дарить самой и получать их в подарок. Ольга – очень темпераментная и в то же время добрая и чувственная особа, но стоит её раз обидеть – и обиду она запомнит навсегда.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера