Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подтяжки - трендовый аксессуар в женском гардеробе 2014

Тенденции

Ну что, дорогие мужчины, проворонили? Очередной предмет из вашего гардероба оказался в умелых женских ручках и даже успел приобрести почетное звание трендового аксессуара в современной женской моде! На этот раз объектом исследования представительниц прекрасного пола стали подтяжки, которые, как оказалось, идут им намного больше, чем вам.

3 15717


С помощью этого невероятно стильного аксессуара многие женщины умудряются умело подчеркнуть высокую красивую грудь, визуально удлинить ноги и сделать акцент на изящной линии плеч. Открыв для себя все возможности подтяжек, женщины вряд ли уже захотят расставаться с полюбившейся вещью, которая, к тому же, очень функциональна и позволяет обойтись без пояса для брюк или юбок.

Присоединившись к авторитетному и единогласному мнению женщин, многие дизайнеры и модельеры взяли на вооружение этот бывший ранее чисто мужским аксессуар и добавили его в качестве оригинальной "приправы" к основному блюду – своим моделям. Получилось и вкусно, и эротично, и в какой-то мере эпатажно. С тех самых пор подтяжки навсегда утратили свой официальный статус и заняли достойное место среди ремней, шарфиков, сумочек и прочих атрибутов женского гардероба.

Войдя в перечень стильных аксессуаров, подтяжки с регулярным постоянством появляются в коллекциях именитых и не очень дизайнеров. Не обошли их вниманием и в новом модном сезоне 2014. Благодаря своей универсальности, подтяжки составили прекрасную компанию брюкам, юбкам, джинсам и шортам, которые в результате такого "сотрудничества" только выиграли, получив более новую, свежую интерпретацию.

Так, например, обычная непримечательная белая блузка в контрастном сочетании с черными подтяжками стала ультрамодной, а подтяжки с вышивкой, разноцветными принтами, стразами и декоративной фурнитурой, раскрыли невиданный до сих пор потенциал брюк с высокой талией, джинсов, легких блузок и юбок. С появлением этого атрибута свою изюминку обрела одежда в стиле милитари. Подтяжки в тандеме с военной атрибутикой создают достаточно сильный и эффектный образ, который бесподобно подходит сексуальным красоткам. Еще одним нетривиальным решением модельеров в новом сезоне стали тонкие эластичные подтяжки из натуральной кожи светлого коричневого цвета. Из-за специфического окраса, они четко выделяются на фоне любой одежды и выглядят очень необычно.

Раз уж речь зашла о материалах, то для изготовления подтяжек в 2014 году модельеры применяют вискозу, ленту гро-гро, шелк, деним, хлопчатобумажную тесьму, шелк и кожу, а уже декор для них – это совершенно другая история: здесь фантазия модельеров не знает удержу и в ход идут различные виды фурнитуры, текстиля и декоративной вышивки. Но все это украшательство никоим образом не мешает функциональной стороне вопроса. Как правило, ширина подтяжек варьируется в пределах 2-3 сантиметров, а по виду крепления к одежде различается на два вида – европейский и американский. Первый вид имеет в качестве соединительного элемента специальный клипсовый держатель, второй – петли, которые прикрепляются к брючным пуговицам. Кроме того, подтяжки, в зависимости от перехлеста лямок на спине, могут быть Х-образные и Y-образные, что совершенно не сказывается на их предназначении, а лишь вносит долю разнообразия в эстетические параметры изделия.

И вот еще что, дорогие мужчины - даже не надейтесь, что подтяжки когда-то снова станут предметом исключительно вашего обихода. Как показала практика, они прекрасно смотрятся на женской фигуре, и отлично зная об этом неоспоримом факте, женщины не преминут воспользоваться ситуацией!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера