Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бадяга от шрамов и рубцов

Уход за телом

Наше детство и юность наполнены разными приключениями и опасностями, множеством детских болячек и просто неудачных падений, а также не стоит забывать переходный возраст с множеством проблем на фоне гормональных изменений. Шрамы и рубцы никогда женщину не украшали, ведь это все-таки удел мужской части населения. Но и мы, бывает, этот удел стороной не обходим.

Кого не кусали собаки? Кто из нас не падал с качелей? Кто не болел ветрянкой? Кто не мучился из нас с угрями? Да и много ли кто после родов смог уйти от растяжек на коже?

Конечно, отметим, что рубцы могут разными, в зависимости от причины возникновения. Но все же они поддаются лечению, и оно может оказаться очень даже эффективным, при условии, что начато не более года назад после возникновения проблемы.

4 116190

Вдруг решившись бежать в косметические салоны, подумайте,сколько денег вы можете потратить, и насколько неприятными могут быть многиепроцедуры. А ведь процедуру пилинга можно провести и дома.

В чемзаключается лечение рубцов? В обновлении кожи. Бадяга, раздражая кожу, приводитк искусственной регенерации кожи. То же самое делают различные лазерныепроцедуры в салонах. Единственное, что при застарелых шрамах все же такиепроцедуры эффективнее, ведь глубина проникновения лучей велика. Поэтомурекомендация использования бадяги в течение года, после возникновения раны,актуальна.

Первым этапомперед последующим преображением является проверка на аллергию. Наносимразведенную бадягу с водой на кожу, если в течение 24 часов нет реакции, можносмело приступать к процедуре.

Избавление от шрамов после угрей
    Здесь нам хватит одного пакетика бадяги и 3%-го раствора перекисиводорода. Разводим до получения кашицы. Наносим на предварительно очищенноелицо, держим не более десяти минут.

    Еслииспользуете в первый раз, лучше времявоздействия сократить до 5 минут, а потом постепенно добавлять. Вскоре вы самипоймете лучшее для вас соотношение время-эффект.

    В первые днивас будет беспокоить покраснение и шелушение кожи, поэтому данные процедурыпроводим тогда, когда вам никуда срочно идти нет необходимости.

    Таких процедур придется провестине менее 10 периодичностью раз в неделю. Не следует ждать результатов сразу послепервой попытки. Главное в этом деле регулярность!

    Бадяга от растяжек
    Рецепт практически такой же, как и при использовании на лице Но поскольку кожа на животе и бедрах не такая нежная, можно развести бадягу вводе с добавлением оливкового масла.

    Оставляем на коже минут на 15-20, смываем в ванной и наносимжирный крем. Возможно применение и эфирных масел в купе с базовыми. Это будетзамечательной альтернативой.

    В течение нескольких дней вы заметите покалывание, чтоговорит об эффективности процедуры. После чего начнется отшелушивание кожи, ипоявление новой. Поэтому назвать процедуру приятной будет нельзя. Навряд ли получится одновременно работать иизбавляться от растяжек с помощью бадяги. И это единственный недостаток этого метода.

    Так что рекомендуется носить легкую и не стесняющую движенияодежду, а лучше просто просторный халатик. Так неприятные ощущения станут намногоменьше.

    Количество процедур зависит от возраста рубцов. Чем старее,тем более увеличиваем количество. Поэтому подготовку к сезону купальников лучшеначать зимой!!!

    Если вы приложите немного усилий и терпения, то, несомненно, спустя некоторое время увидите неплохие результаты, которые сэкономят вам иденьги и время. Конечно, избавление от рубцов с помощью бадяги - не самаяприятная процедура. Но гладкая и бархатная кожа того стоит!!!
    С этой статьёй читают

    Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера