Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Воплощение в реальность детских фантазий

Психология

У любой девушки в детстве были мечты. Конечно, они есть у большинства и сейчас, но всё же все понимают, что детские мечты значительно разнятся с нынешними. Детские мечты зачастую наивны, а то и вовсе невыполнимы, но почему бы не развлечь саму себя и не воплотить парочку детских фантазий? Это не только позволит вам окунуться в собственные детские мечты и переживания, но и поможет почувствовать себя ребёнком. Это очень важно в современном взрослом мире, где каждого заботят лишь собственные проблемы и деньги.

3 14508


Каждая девочка мечтала вырасти и стать кем-то. Принцессой,крутой наездницей (ковбоем), вампиршей, бравой женщиной-пиратом. Вырасти-тополучилось у всех, а вот стать тем, кем планировали детские фантазии – вряд ли.Почему бы не исправить это досадное недоразумение? Разумеется, никто не проситсрочно бросать свою работу и отправляться бороздить моря в поисках приключений.Всё должно восприниматься вами, как развлечение. Идеально для большинствавоплощённых фантазий подходит какое-либо торжество, как вы убедитесь,ознакомившись с вариантами ниже, например – ваш день рождения. Да, тогда этобудет поистине шикарный праздник, который вы устроите для себя, любимой.

Итак, основные детские фантазии и методы их реализации.

Если вы мечтали быть женщиной-пиратом, вы можете закатитьвечеринку в пиратском стиле. Наверняка у вас есть друзья, которые полностью васв этом поддержат. В идеале было бы снять на некоторое время корабль, если делопроисходит летом, и почувствовать себя настоящей грозой океана (пусть это всеголишь местная река или загородное озеро). Но можно обойтись и без этого, главное - не забывать про основные пиратские атрибуты вроде костюмов, шляпы-треуголки,рома (не обязательно использовать настоящий, особенно если вы не фанаткакрепких алкогольных напитков) и сундука с сокровищами. Создайте не простовечеринку, а игру, где каждому будет по-настоящему весело и интересно.

Если вы мечтали быть наездницей – это ещё проще. Ближайший ипподром,где вы договариваетесь о лошади, и вперёд! Опять же, для более детальногопрочувствования атмосферы, сначала походите несколько недель к выбраннойлошадке, привыкните к ней, поухаживайте за ней. Это не только поможетсдружиться с лошадью, но и вы научитесь на ней ездить. Крутые ковбои медленноне скачут, они несутся галопом, а для этого нужна подготовка и практика. Затосколько впечатлений вы получите! Это во-первых. Во-вторых, снова костюм. Да,наверняка во всех фильмах, после которых в вашей тогда ещё детской головевозникла эта идея, вы видели отнюдь не современных девушек. У них крутые шляпыи костюмы, а также револьверы. Добудьте эти вещицы или сделайте и сшейте сами.В случае с револьвером вполне может подойти что-нибудь из детского магазина.

Если вы мечтали быть принцессой, всё ещё проще. Снова впомощь вечеринка, но в стиле прошлых веков. То есть устройте не простовечеринку, а самый настоящий бал. Это оригинально и необычно, но главное – это позволитвам почувствовать себя самой настоящей принцессой. Пышное, красивое платье, милыетуфельки, идеальная причёска и небольшая, аккуратная, но, безусловно,прелестная корона. Вы станете самой обворожительной принцессой в мире!

Вы мечтали быть вампиршей? Так почувствуйте себя ею сейчас!Приобретите тёмный, таинственный плащ и клыки, отбелите лицо, после чего смелоотправляйтесь пугать знакомых. Можете приходить прямиком домой к своим друзьями шутливо нападать на них. Можете попросить кого-то устроить с вами ролевуюигру. Если этот кто-то – ваша вторая половинка, то сексуальную ролевую игру. Такжевы можете устроить вечеринку-маскарад, где в форме игры разделите всех присутствующихна «простых смертных» и таких же, как и вы, вампиров. Все в масках, и задачакаждой из сторон – найти противника и уничтожить его: задача вампиров –укусить человека, задача человека – воткнуть осиновый кол в сердце вампира.Главное – нельзя снимать маски, это усложнит задачу. Конечно, реальный осиновыйкол никто ни в кого втыкать не будет, но суть ясна.

Приведено крайне мало примеров, к тому же, у каждой девушкиили женщины были в детстве свои мечты и фантазии (а возможно, остались и сейчас),но главное – понять суть. Любая мечта может исполниться, конечно, не так, каквы рассчитывали, когда были ребёнком (вы-то думали, что станете настоящейженщиной-космонавтом, а здесь пришлось ограничиться аттракционом, позволяющимполетать в невесомости, допустим), но главное что-то делать. Любая воплощённаядетская фантазия гарантированно принесёт вам море удовольствия и кучу ярких,положительных и запоминающихся эмоций.

Не бойтесь экспериментировать, и удачи вам в реализациисобственных фантазий!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера