Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные цвета волос в 2015 году

Тенденции
Современным модницам 2015 год дарит отличную возможность в соответствии со своим внутренним миром изменить свой имидж. В этом году безудержная и стремительная мода предстает перед нами в виде художника, который гениальной кистью добавляет неординарные краски нашим волосам и вносит свои коррективы.
3 52970

Модные цвета волос
Сочетают в себе яркие краски и глубокую естественность, многогранную страсть и умиротворенное спокойствие. В этом сезоне цвета для волос станут выразительнее и ярче. С легкой руки знаменитых стилистов современные правила позволяют сочетать теплые и холодные оттенки, пастельные и яркие тона, контрастные и гармоничные цветовые переходы. На вершине модного хит-парада по-прежнему находятся натуральные естественные цвета - рыжий, брюнет и блондин. В 2015 году тона приобретают массу полутонов, которые призваны подчеркнуть женскую красоту.

1. Светлые цвета волос 2015 года
В этом году модны идеальные блондинки. Тем женщинам, которым нравится образ «Снежной Королевы», нужно выбрать пепельный блонд. Этот оттенок стильно смотрится, если его сочетать с другими тонами, к примеру, розовыми или карамельными.

Тем, кому нравятся натуральные цвета, лучше отдать предпочтение цветовой золотистой гамме. Преимущество такого оттенка заключается в том, что девушкам со светлыми волосами несложно будет перекраситься в золотистых блондинок. Золотистый блонд хорошо сочетать с русыми и каштановыми тонами. А вот пепельные оттенки нужно сочетать с контрастными цветами и носить на коротких стрижках.

2. Рыжие цвета волос 2015
Ярким трендом этого сезона считаются рыжие оттенки волос. Модницам, которые не боятся экспериментировать, можно покрасить волосы в медно-рыжие оттенки. Отлично сочетается медно-рыжая база со светлыми и каштановыми прядями. Модное новшество - светлые кончики и глубокие темные корни, это создает эффект выгоревших прядей и естественности. Тем, кому нравится экстравагантность и яркие направления, нужно попробовать сочетание светло-серых прядей с медно-рыжей базой. Женщинам, которые любят быть всегда в центре внимания, лучше комбинировать рыжие цвета с красными оттенками.

Кто мечтает о насыщенных красках, присмотритесь к темно-рыжей палитре, в этом году она популярна. Зеленоглазым красавицам, у которых светлая кожа, лучше всего подойдут рыже-коричневые, вишневые и рубиновые цвета. Если нужно добавить образу оригинальность и «изюминку», то стилисты рекомендуют к рыжей базе прибегнуть к вишневым, красным и фиолетовым цветам.

3. Темные цвета волос 2015

Модные цвета этого года включают все темные оттенки. До сих пор популярны каштановые натуральные цвета, их используют для основной базы окрашивания. Брюнеткам стилисты рекомендуют прибегнуть к очень модной цветовой гамме, которая включает в себя «съедобные» оттенки - мокко, карамель, кофе и шоколад. Благодаря тому, что сочетаются разные полутона и несколько цветов, темный цвет волос украсит представительниц любых цветотипов.

Для брюнеток в 2014 году модными станут иссиня-черные и угольно-черные оттенки. Они придают образу выразительность и готический аристократизм. Но следует учесть, что очень черные цвета волос не гармонично выглядят на девушках со светлой кожей.

4. Колорирование и мелирование волос 2015
Своих позиций не теряют колорирование и мелирование волос, при помощи которых локоны сверкают яркими бликами, сияют и пестрят. В этом году в мелировании выделяются 2 техники - венецианское и классическое. При классическом мелировании используют 2 контрастных цвета - шоколад и блонд, красный и черный, русый и каштановый. Пряди окрашивают по всей длине, что делает прическу многогранной и аккуратной. При венецианском мелировании краску на волосы наносят хаотичным образом, из-за этого локоны пестрят разноцветными бликами.

Ярко смотрится на медно-рыжем цвете венецианское мелирование. Актуально сочетание близких по цвету тонов, когда русый цвет переходит в медный оттенок, когда глубокий шоколадный цвет превращается в цвет корицы, а пепельный блондин трансформируется в «шампань».

Кроме привычного колорирования и мелирования, модницы прибегают к технике окрашивания волос - омбре, в ней используются 3 оттенка, которые плавно переходят друг в друга. Это создает эффект глубокого натурального цвета.

5. Перламутр
Абсолютным трендом этого года стало окрашивание в перламутровые оттенки, после такого окрашивания волосы приобретают многогранную яркость и бесконечное сияние. При окрашивании волос в перламутровые оттенки в них трудно выделить доминирующий цвет. Такое впечатление, будто жемчужное сияние состоит из зеленых, серых, бежевых, кремовых и розовых тонов.

Светлые перламутровые оттенки удачно гармонируют с яркими тонами - розовыми, зелеными, голубыми. Темные цвета приобретают выразительный и глубокий оттенок, благодаря сочетанию светлых, серых и бронзовых тонов, а рыжие тона дополняются желтыми прядями. Знаменитый немецкий стилист Клаус Петер Окса рекомендует для темных волос окрашивание в красные, зеленые, синие и фиолетовые цвета. Рыжим модницам можно сделать образ ярким при помощи черных и синих оттенков. По мнению стилистов, блондинки будут выглядеть женственно, если будут окрашивать кончики волос в серые, рыжие и желтые тона.

Но выбирая оттенок, чтобы достойно встретить новый сезон, нужно помнить, что модный цвет - это цвет, который подчеркивает ее красоту и подходит к внешности женщины. Испокон веков мода, несмотря на свою изменчивость и требовательность, станет в новом сезоне сексуальной и выразительной.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера