Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вумбилдинг – тренировка мышц интимной зоны

Спорт
Вумбилдинг – тренировка мышц интимной зоны и всего тела для девушек. Хочешь стать идеальной любовницей? Освой основы вумбилдинга – гимнастики, которая поможет тебе быть чувственной и желанной. Когда ты в очередной раз жалуешься на безрадостную сексуальную жизнь, подружка интересуется: а ты не пробовала подкачать мышцы? Нет не бицепсы, а интимные.
1 42084
Ощущения в постели после такой «физкультуры» сказочно меняются…
Как, ты ничего не слышала о вумбилдинге – тренировке мышц интимной зоны? Что это такое?

Слово
то, какое интересное, уж очень напоминает «бодибилдинг». А это уже как – то не очень женственно. Вумбилдинг – комплекс тренировок мышц интимной зоны (вум – вагинальные управляемые мышцы). Эффект достигается благодаря специальным тренажерам. Существуют и другие техники, помогающие развить деликатные мышцы. Например, так называемые упражнения Кегеля, стимулирующие мышцы тазового дна. Да-а-а… Воображение так и рисует колонну физкультурниц, которые с напряженными лицами мысленно ищут у себя интимные мышцы. Над ними возвышается мощная тренерша, командующая «Делай раз! Делай два!». Так нужно ли это тебе?

Зачем? Такая тренировка нужна и для здоровья, и для удовольствия. Благодаря специальным упражнениям ты можешь научиться управлять мышцами интимной зоны. Обычно они неподконтрольным твоим желаниям, но после упорных тренировок ты научишься включать именно ту область, которую хочешь, сама сможешь регулировать темп и интенсивность сжатий. Изменение качества секса благотворно влияет на ваши отношения. Для своего любимого ты будешь всегда разной, но всегда интересной. Не сомневайся: тренировка интимной мускулатуры – более действенная профилактика измен, чем жесткий контроль. Во время родов под воздействием нагрузки твои мышцы немного растягиваются. И любимый мужчина может быть разочарован в постели. А как будешь расстроена ты! Чувствительные точки влагалища, которые раньше активно задействовались, после родов оказались вне зоны контакта. Чтобы вернуть мышцам тонус, нужно их тренировать, а это, в свою очередь, усилит и ускорит возбуждение и чувствительность. Тренировка избавляет женщин и от деликатных проблем, связанных с нарушением мочеиспускания: ведь мышцы, которые регулируют этот процесс, входят в группу интимных.

Где? В школах «гейш» управление мышцами интимной зоны входит в комплексную подготовку женщины к более чувственным, ярким сексуальным отношениям. Эти школы основываются на традициях тайских жриц любви, японских гейш и даосских практиках. Отсюда – антураж в стиле «ориентал», одетые в китайские пижамы инструкторы и ароматы благовоний. У профессионального гинеколога ты можешь получить информацию об упражнениях Кегеля, которые направлены на укрепление интимных мышц. Ты занимаешься дома, а твой гинеколог следит за результатами. Все происходит в деловой обстановке и называется медицинскими терминами. Дома можно заниматься по видеопособиям. Можно также работать с различными специальными тренажерами. Они служат для укрепления мышц интимной зоны, например, нефритовые шарики, которые продаются в секс-шопах. Такие занятия хороши для скромных, стеснительных особ – еще бы, тебя здесь никто не видит! А ты занимаешься полезным для тебя делом – вумбилдингом – тренировкой мышц интимной жизни.

С привкусом ванили… Хочешь, чтобы твой возлюбленный радовал тебя в постели? Почаще угощай его ванильным мороженным: в нем содержатся фосфор и кальций – вещества, необходимые для для того, чтобы хорошо работала мышечная ткань. Ваниль способствует также более расслабленному и приятному сексу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера