Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экстремальные методы похудения

Народные советы

На что только не идут девушки, чтобы иметь красивую и стройную фигуру. Сегодня мы поговорим о самых экстремальных способов похудеть. Мы готовы весь мир перевернуть ради того, чтобы избавиться от ненавистных лишних килограммов.

11 28797


Мы часто проигрываем борьбу с лишним весом. И тогда на умприходят безумные идеи, которые мы воплощаем ради красоты и стройности. Мы сидимна самых строгих диетах и идем на самые крайние меры. Они могут быть опасны длянашего здоровья, но это никого не останавливает. Ведь никто не задумывается опоследствиях, мы просто мечтаем получить долгожданный результат. Давай посмотрим,что может помочь нам.

Липосакция

Сегодня наиболее распространенной процедурой для потери весаявляется липосакция. Это очень быстрая коррекция фигуры. Что же собойпредставляет данная операция? На теле делают маленькие разрезы и вставляют вних трубку, она разрушает слой жировой ткани. С помощью данной трубки начинаютвысасывать жир. Организм теряет огромное количество жидкости и на теле остаютсягематомы. Процесс восстановления длится около месяца после липосакции.

Это очень серьезная процедура для организма. Поэтому делатьоперацию следует только у опытного врача. Для начала следует сходить кдиетологу для консультации. Возможно, стоит выбрать другой способ скинуть вес. Есливсе же девушка решилась на липосакцию, то необходимо выбрать достаточноопытного хирурга, иначе последствия будут катастрофическими, могут оставатьсяшрамы и т.д.

Ушивание желудка

Есть такие женщины, которые смело идет на операцию поушиванию желудка. Но стоит отметить, что это очень опасно! А шансы на успехсредние. Ушивание желудка происходит хирургическим путем. После операции вжелудке хватает места только на 30 гр пищи. Так как человек мало употребляетпищи и ест небольшими порциями, это иприводит к быстрой потере веса.

Но делать такую операцию рекомендуют людям с 3-4 степеньюожирения. И данная процедура очень рискованная для здоровья. После операциивозможны последствия. Могут возникнуть желудочные инфекции и кровотечения. А дальшеу человека может развиться кишечная непроходимость. Так что проблем будетпросто море. Поэтому стоит сначала попробовать другие менее опасные методыпохудения.

Злоупотребление инсулина

Опасный и безрассудный способ похудеть для людей, которыестрадают сахарным диабетом. Они вводят меньшее количество инсулина, чем нужно. Человекполучает такую дозу инсулина, которой хватит для жизни. Но инсулиновая доза непонижает сахар в крови.

Углеводы тяжело перевариваются, и поэтому в качествеисточника энергии организм использует накопленный жир. Но давайте посмотримправде в глаза. Это очень опасно для человека! Вес теряется быстро, но за этонужно платить своим здоровьем, такой эксперимент может повредить почки, печеньи мочевой пузырь. Поэтому не стоит так худеть! Это может сократить жизнь.

Таблетки для похудения

Уже многие испытали на себе таблетки для похудения. Они и правда,работают в полной мере. Благодаря им, у девушки продает аппетит. Не всетаблетки безопасны для здоровья, и они должны быть порекомендованы вашимдиетологом. Большинство «витаминок для похудения» - просто смесь трав истимуляторов для организма, от которых мало толку, к тому же, вы еще будетеот них зависимы.

У девушки могут потом возникнуть «ломка». Она будет ощущатьсухость во рту, головные боли, боль в груди, повышенное давление. Поэтому потомеще придется лечиться от последствий. Не стоит покупать все то, что рекламируют.Если решили купить таблетки для похудения, то стоит обратиться за помощью кврачу. Рекомендуем попробовать таблетки «Зеленый кофе». Это биологическиактивная добавка, которая ускорит обмен веществ в организме.

Слабительные препараты

Многие читали в интернете, что можно похудеть благодаряприему слабительных препаратов. Хотим огорчить вас, это все иллюзия. Регулярныйприем слабительных приводит к потере большого количества жидкости. Организм будетобезвоженный, и, возможно, у девушки создастся впечатление того, что онапохудела. Это не так.

После такого регулярного опорожнения у человека возникнетдиарея, тошнота, рвота и головные боли. Это может привести даже к летальномуисходу. Поэтому в поисках идеального похудения вы только навредите своемуздоровью. Стоит остановиться и прислушаться к своему разуму!

Мочегонные средства

Не стоит думать, что мочегонное средство решит проблему слишним весом. Это такая же иллюзия как и со слабительными препаратами. Послеприменения мочегонных средств мы добьемся обезвоживания организма. И от этоговам станет только хуже. Они могут навредить почкам и вызвать дисбаланс ворганизме.

Когда у человека задерживается слишком много жидкости ворганизме, то не стоит спешить пить мочегонные препараты. Прежде всего следуетсходить к своему врачу. Он сделает необходимые анализы и подберет для васнужный препарат, вы решите проблему правильно без крайностей.

Сироп рвотного корня

Сироп раньше назначали людям при отравлении желудочно-кишечноготракта. Корень приводит к болезненной рвоте человека. Сейчас же сироп сталпопулярным в модельном бизнесе. Его принимают, чтобы вызвать сразу рвотныйрефлекс. Использовать сироп для похудения очень опасно! Это может привести кужасным последствиям.

Благодаря рвотам можно скинуть сразу пару килограмм. Но помимоэтого и нажить себе кучу болезней. После таких рвот можно заметить затруднениедыхание, частое сердцебиение и даже приступы. Были случаи, что применениесиропа привело к летальному исходу.

Голодание, которое приводит к анорексии

Не ясно почему, но до сих пор «голодание» пользуетсяпопулярностью среди подростков и молодых девушек. Сначала на протяжении пары дней, а то и недели, испытывают неимоверно зверский голод. Девушка пытаетсязапить свой голод водой. Она перестает нормально есть. Очень скоро голодвызовет головокружение, тошноту, головные боли. Такое голодание приводит канорексии. Девушка перестает есть, у нее даже нет аппетита, хотя она непринимала долгое время пищу. Организм истощается. Это уже психическоерасстройство. Поэтому если вы заметили, что у вашей дочки или подруги всепризнаки анорексии, то ведите ее к врачу, пока не поздно. Большинство случаеванорексии приводят к смерти.

Булимия

Это тоже болезнь, аточнее пищевое расстройство. Девушка, поев, чувствует вину за это и вызывает рвоту, чтобыопорожнить свой желудок. Регулярная рвота приводит к изжоге, язве и т.д.Болезнь может привести к сердечному приступу. Признаки булимии очень простые. Есливы заметили, что девушка после приема пищи постоянно посещает ванную комнату, унее неприятный запах изо рта и плохие зубы, то стоит задуматься. Возможно, онастрадает булимией. Эти люди становятся замкнутыми. Не мучайте свой организм, вы только навредитесебе.

Поэтому сделайте вывод, что экстремальные виды похудениятолько навредят вам. Они не сделают вас худой и привлекательной. Вы толькозаработаете себе несколько болезней. Так что следите за своим рационом питанияи занимайтесь спортом. Гуляйте больше на свежем воздухе и откажитесь от жирнойи сладкой пищи. Такие простые правила вам помогут поддерживать вашу фигуру впрекрасном состоянии и вам не придется ушивать желудок или выкачивать из себяжир! Будьте всегда на позитиве!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера