Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Решение с любимым завести ребенка

Роды
Вы приняли решение с любимым завести ребёнка, и когда вы решились на то, что вас должно быть не двое, а, как минимум, трое, сам собой возникает вопрос, как лучше заниматься любовью, чтобы обязательно забеременеть?
1 17857
Будь готова. Для начала переформулируем поставленную задачу. Известие о том, что вас скоро станет не двое, а больше, не застало вас врасплох. Так что есть время и возможность во всеоружии приготовиться к счастливому событию. К решению с любимым завести ребёнка прибегнуть легко, но то, что вас ожидает в будущем, может запросто заставить понервничать. Во-первых, вы оба наверняка мечтаете, чтобы ваш потомок родился и рос здоровым. А, значит, пришла пора вплотную заняться здоровьем собственным. Сейчас как раз подходящее время сдать необходимые анализы, чтобы, если что не так, успеть подлечиться до беременности. И как нельзя более подходящее – для того чтобы расстаться с вредными привычками. При вашем с любимым решении завести ребенка, любимый мужчина тоже не должен оставаться в стороне: ведь и он внесет свой вклад в самочувствие малыша!

Ему рекомендуется не пропускать занятия в тренажерном зале: силовые нагрузки помогают вырабатывать тестостерон. В меню нужно включить больше белков, а жирного и сладкого употреблять поменьше – эта диета способствует «производству» активных сперматозоидов. А баню, и горячие ванны стоит пока временно отставить. По крайней мере, за пару дней до ответственных занятий «любовью с последствиями»! Для верности принятого решения завести ребенка, можно еще попытаться определить время овуляции, когда вероятность зачатия самая большая. Обычно при цикле в 28 дней это происходит примерно на 14-й день. Однако в этой закономерности есть различные «погрешности». Уточнить свое время «Ч» можно или измеряя так называемую базальную температуру, или с помощью специального теста.

Медленно, но верно. И вот он настал, волнующий момент решения завести ребенка: вы предвкушаете, как сейчас сольетесь в экстазе, чтобы подарить миру нового человека. Что поможет вам в этом благородном деле? Во-первых, не скупитесь на предварительные ласки. Чем большим будет возбуждение дамы, тем легче будут двигаться к своей цели носители будущей жизни. Как по маслу, образно говоря. Во-вторых, для завершения любовных игр лучше выбрать старую добрую миссионерскую позу. В принципе, не существует единой идеальной для зачатия позиции: ЭТО может произойти в любой из них. Однако понятно, что в позе стоя или позе наездницы у «живой влаги» на пути к конечной остановке будет несколько больше затруднений. Кроме того, некоторые анатомические особенности женского тела (к примеру, загиб матки) дополнительно усложняют путь сперматозоидов. Поэтому для нужного эффекта после «финального аккорда» советуем не вставать сразу, а расслабиться и какое-то время полежать на животе.

Ваше решение с любимым завести ребенка уже принято, поэтому еще несколько заповедей будущим родителям. Самое главное – это любить друг друга в любой ситуации, в которой бы вы не оказались. Нельзя нервничать и волноваться сильно будущим мамам. Нужно еще до ЭТОГО тренировать уравновешенность и спокойствие. Нужно всегда программировать себя на положительный результат. Даже если у вас сразу ничего не получится, расстраиваться и отчаиваться не стоит, все можно начинать сначала с убеждением, что все у вас получится. А пока вас только двое, проводите как можно больше времени вместе, заботьтесь друг о друге, любите друг друга. Находите время, чтобы просто поваляться вместе в постели и помечтать о том, какая у вас будет жизнь, когда вас станет трое. И какой он будет этот третий – не лишний, это точно! Вашему будущему ребенку это будет только на пользу, ведь ему важно заранее почувствовать, как его ждут и уже любят!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера