Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С чем «едят» сникерсы Изабель Марант?

Обувь

Модницы знают, что сникерсы – это не вкусные шоколадные батончики, а обувь полуспортивного класса. Они похожи на кроссовки, но в тоже время очень от них отличаются. В начале 20 века, сникерсами начали называть особую модель обуви. Особенной чертой этих кроссовок является резиновая подошва.

4 57037


Обувь эта очень удобная и позволяет двигаться бесшумно. Сникерсыначали незаметно вливаться в жизнь человека. Это идеальная обувь для активныхлюдей. В них очень удобно ходить, гулять, нога совершенно не устает. И какоказалось, сникерсы можно носить не только с джинсами и спортивной одеждой, сейчасесть всевозможные модели, украшенные камушками, стразами и шипами.

Отличная альтернатива для туфель - сникерсы на скрытойтанкетке. Если верить врачам, то нам рекомендовано носить обувь на 3-4 см каблуке.Плохая подошва может давать неравномерную нагрузку на весь организм, а этоприведет к плоскостопию. А в сникерсах такого не произойдет, в них можно ходитьхоть весь день.

Предыстория

«Сникерсы», а точнее «сник» с английского переводится как «красться».Кроссовки на танкетке выглядят элегантно и комбинировать их можно с различнымистилями. Они позволяют девушки двигаться плавно.

История сникерсов ушла в далекий 18 век. В то время своюпопулярность обрела обувь на танкетке, они назывались плимзолы. Были они похожина туфли на прорезиненной подошве. Примерно в 1830 году выпускают «кеды». Они былисделаны из ткани с дополнительной резиновой подошвой.

Следующим этапом стала улучшенная модель кедов в 1892 году от компании «Рубер Компани». Массовое производство сникерсов началось в 1917году. Это было рождение сникерсов. Тогда впервые были изготовлены кеды длябаскетболистов. Их разрабатывал Маркус Конверс. Но сникерсы не были настолько популярны.

И вот в 1924 году первыми всемирно известными сникерсамистали сникерсы от компании Адидас. Ади Дасслер создал кроссовки, которые назвал в своючесть. Вскоре его брат создал сникерсы в компании Пума. В начале 20 века обувьиспользовали исключительно как спортивную. Только в 50-е года она сталаповседневным атрибутом жизни простых людей. В 1970 году сникерсы сталипопулярны среди всех возрастов. Стали выходить сникерсы для различных видовспорта.

Но все эти сникерсы были похожи на кеды. А мы говоримсовершено не о такой обуви. И вот в 2011 году, с легкой рукой дизайнера ИзабельМарант, кроссовки превращаются в стильную и модную обувь! Изабель с самогодетства любила эксперименты и мечтала стать знаменитым дизайнером. У нее этополучилось. В 2011 году Марант показала миру свое виденье спортивнойобуви. Кеды сникерсы на танкетке покорили весь мир! Теперь все звезды шоубизнеса и все светские львицы имеют в своем гардеробе сникерсы Изабель Марант.

Правильное название этой обуви «сникерсы Изабель Марант».Хотя многие предпочитают называть просто «маранты». Это обувь завоевала сердцамодниц, как только француженка выпустила свою коллекцию обуви. Сникерсы вызваливосторг у всех модниц планеты.

Именно сникерсы Изабель Марант сейчас так популярны средимодниц. Это универсальная обувь, которую можно носить не только под джинсы, нои сочетать с платьем, шортами, брюками июбками. Они сочетаются с кожей, вязаными вещами и шелком. Модели сейчасвыпускают в разных цветах и они подойдут любой моднице. Высота танкетки составляетот 6 до 8 см. Они стройнят и удлиняют ножки девушки.

С чем носить маранты?

Маранты являются универсальной обувью. Это стильная обувь навсе случаи жизни. Для их изготовления используют кожу, качественный замш,парусину. Внутри есть скрытая танкетка, которая удлиняет ножки и делает ихстройными.

 

  • Сникерсы отлично смотрятся с шортиками, бриджами и спортивной одеждой. Даже без различного декора мантаны отлично смотрятся на ножке. Они нежные,утонченные и стильные. Вы можете смело сочетать их в стиле кэжуал (стиль повседневнойодежды, где упор делается на удобство и комфорт).
  • Джинсы. Какие джинсы стоит выбирать под сникерсы? Лучше всеговыбрать классические зауженные модели или брюки-скинны. Они сделают васстильной. Если вы будете надевать брюки или джинсы светлых тонов, то маранты тоже должныбыть из этой цветовой гаммы. Если же вы надели темные штаны, то сникерсы могутбыть любого цвета. А разноцветные брюки стоит носить под такого же примерноцвета маранты. В таком сочетании – это беспроигрышный вариант. Вы будетестильной штучкой. Некоторые сочетают марант с кожаными леггинсами, и скажемтак - смотрится неплохо!
  • Верхняя одежда. Женские кроссы просто отлично смотрятся под кожанку.Вы можете выбрать любую цветовую гамму и наслаждаться своим стилем. Особенно шикарносмотрятся укороченные кожаные куртки с марантами. Самым лучшим вариантомявляются маранты в сочетании с яркими свитшотами. Сегодня делают сникерсы и зимнего варианта, поэтому их можно носить с некоторыми моделями пуховиков.
  • Толстовки. Отлично смотрятся маранты с джинсами и худи. Можновыбрать «кенгуруху» на молнии. Хороший уличный образ для прогулок. А чтобывыделиться из толпы, стоит надеть под сникерсы яркие вещи и джинсы с нашивками.
  • Кожаные маранты отлично смотрятся с брюками карго. Обычно онибежевого или серого цвета. К ним стоит подобрать рубашку в клеточку. Такой вот оригинальныйнаряд. А если сейчас холодно, то сверху накиньте парку. Вы будете выглядетьочень модно в таком образе. Стильно выглядят женские кроссовки под юбку миди ис огромными очками на пол-лица.
  • Платья. Мы забыли упомянуть, что такую «спортивную» обувьможно сочетать и с шифоновым платьем. Ваша легкая походка придаст вамизящности. Будет просто чудесно. 
  • Отлично сочетаются кроссовки с коротенькими юбками и джинсовымишортами. Вы можете надеть под шорты толстовку или джинсовую куртку, будете сразумодной и стильной. Можете попробоватьнадеть юбку резинку и футболку, заправленную в нее. Сегодня такой образ оченьмодный среди молодежи. Но не забывайте, что не все что модно, подходит нам. Однадевушка может выглядеть в таком наряде просто шикарно, а другая – нелепо.
  • Бижутерия. В плане аксессуаров вы можете себя неограничивать. Под маранты подойдет буквально все. Вы можете надевать шарфики,цепочки, бусики и т.д. Особенно подойдут длинные бусы и свободные браслеты.

Мы только предостерегаем, что сникерсы нельзя носить сострогими костюмами. Но вы, наверное, и сами догадались. А так, маранты – идеальнаяобувь на каждый день. Легкие и свободные кроссы заполонили наш мир. Поэтому укаждой девушки должны быть в гардеробе эти прекрасные французские кеды. В нихвы вообще забываете, что на вас есть обувь.

К сожалению, а может для многих и к счастью, сейчас сникерсыИзабель Марант стали массово копировать. И найти подделку куда легче, чем сам оригинал.Отличить их можно по подошве. В оригинале подошва тонкая и плоская, узор имеетформу чешуйки, а по форме похожи они на утюжок.



Перед покупкой обязательно обратите внимание на то, чтобыкроссовки были хорошо прошиты и не было следов проклейки. У оригинала естьмягкая стелька и ярлычок на язычке. Так что если вы будете покупать оригинал,посмотрите сначала в интернете, как он выглядит, чтобы не выкинуть деньги зря. Настоящиемаранты пахнут клеем, потому что их обрабатывают спецсредством для долгогосохранения цвета.

Изабель Марант сделала прорыв в стиле моды. Она перевернуланаши жизни и подарила нам совершенно новые сникерсы. Мы получили оригинальнуюобувь, которая уже долгое время остается в топе лучших вещей гардероба. Марантывпишутся в любой гардероб и сделают ваши ножки неотразимыми и стройными.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера