Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знаменитый актер Андрей Владимирович Панин

Биографии

Видимо, все же неправы те, кто считает, что роли, сыгранные в кино, не влияют на судьбу актера. Удивительно и страшно: Андрей Владимирович Панин, игравший преимущественно криминальных авторитетов, коррумпированных чиновников, террористов и прочих негодяев, 7 марта 2013 года был найден мертвым в своей квартире на юго-западе Москвы...

2 20701

Андрей Панин родился в Новосибирске, в семье физиков 28 мая1962 г. Детство, согретое любовью родителей, прошло в Челябинске. Когдамальчику исполнилось 6 лет, Панины переехали в Кемерово, где Андрей пошел вшколу. Школьные годы не оставили серьезных вех в его судьбе, одноклассникамПанин запомнился обыкновенным ботаником. После школы, почти с отличныматтестатом, Андрей подал документы в институт культуры. Окончил его с хорошимипоказателями. Проработав некоторое время в Минусинском театре, он собрал чемоданыи отправился в Москву покорять Школу-студию МХАТ. После нескольких неудачныхпопыток он все-таки был зачислен, и в 1990 году стал актером МХАТа имени А.П.Чехова.

Семья актера
С коллегой по сцене МХАТа Натальей Рогожкиной Андрейпознакомился в возрасте 32 лет. Актер настолько проникся нежными чувствами кэтой женщине, что решил связать с ней судьбу, хотя и был на тот моментнесвободен. У Панина была жена Татьяна, экономист по профессии, и дочь от нее.Наталья тоже была несвободна, что, однако, не помешало ей переехать к Андрею вобщежитие. Случилось это спустя 2 года после знакомства.

Любовь, конечно, творит чудеса, но долго жить в общежитииАндрей и Наталья не могли. Благодаря участию театра супруги смогли приобрестискромную однокомнатную квартиру. В 2001 году у них родился сын Александр. Послеэтого семья перебралась уже в двухкомнатную квартиру, а в 2006 году, уже послерождения второго сына, они смогли позволить себе четырехкомнатную. Счастьемхатовской пары было омрачено лишь однажды - в 2005 году. У Андрея случилсяроман с чемпионкой по фигурному катанию Марией Бутырской, но никаких серьезныхпоследствий он за собой не повлек.

Надо сказать, что Андрей и Наталья официальнозарегистрировали брак только в 2006 году, перед появлением на свет второгосына. Свадьба прошла без торжеств, свидетелей и церемоний: они просто приехалив ЗАГС и проставили штампы в паспорта.

Интересы актера
Будучи по натуре человеком замкнутым, Андрей никогда непытался расширить круг друзей, не стремился посещать театральные и кинотусовки.Даже в перерывах между съемками старался побыть в одиночестве, подготовиться ксъемкам и прочувствовать роль. Однако внешняя нелюдимость компенсироваласьбогатым внутренним миром. Помимо проявления блестящего актерского дарованияАндрей гениально рисовал и прекрасно готовил. Отдых предпочитал пассивный: лежана пляже или на диване перед телевизором. Единственное исключение делал дляувлечения зимней охотой. Охотиться предпочитал в Тверской или Владимирской области.Ездил один, полностью погружаясь в свой внутренний мир. Кроме того, Андрей всовершенстве овладел английским языком, так как ему (одному из немногихроссийских актеров!) удалось пройти стажировку в шекспировском театре в Англии.

В немногочисленных интервью Андрей, рассказывая о себе,предпочитал отшучиваться. Рассказывал анекдоты.

Загадочная гибель актера
Тревогу забил директор Андрея: почти сутки актер не отвечална телефонные звонки. Вскрыли дверь. Вся квартира была залита кровью, трупАндрея Панина обнаружили на балконе. Без обуви, в спортивной куртке, с множественнымикровоподтеками на теле, коленях, костяшках пальцев. Голова была разбита.Следствие установило травму головы, несовместимую с жизнью. Согласно первойверсии Панин скончался в результате несчастного случая, по второй версии - былубит. Расследование загадочной гибели знаменитого актера продолжается ...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера