Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Приводим свой вес в норму за месяц

Народные советы

Многие из нас за некоторое время перед важным событием начинают приводить себя в порядок, сбрасывать лишний вес. В этой статье мы рассмотрим, как похудеть за месяц до значимого дня и привести себя в норму.

22 23465


Воздушные ванны
Под несколькими слоями зимней одежды тело совсем не дышит, а это один из дополнительных факторов лишнего веса. Чтобы сжигать жир, организму нужен кислород. Вот и обеспечьте его поступление через кожу, ежедневно принимая воздушную ванну, лучше после душа, когда поры открылись и чистой коже легче дышится. Просто не спешите после водных процедур одеваться и смазывать тело антицеллюлитным или увлажняющим кремом, подождите 10-15 минут.

Дыхательнаягимнастика
Выполняйте ее в течение дня, а также во время воздушныхванн.

Задерживайте дыхание на вдохе, чтобы обеспечить лучшеенаполнение крови кислородом, (выдох должен быть длиннее вдоха): это поможетсохранить в легких углекислый газ. Углекислота расширит сосуды, а значит,концентрация кислорода в организме при следующем вдохе значительно увеличится.Благодаря этому нехитрому приему можно улучшить состояние кожи и ускоритьмикроциркуляцию в подкожной клетчатке.

При поверхностном дыхании кровь хуже насыщается кислородом,а значит, кожа начинает задыхаться, и жир, вместо того чтобы сгорать,откладывается в проблемных зонах.

Ароматерапия
Каждый день наслаждайтесь ароматами эфирных масел апельсина,грейпфрута, кипариса, лимона, можжевельника, муската и сосны, стимулирующихсжигание жира. Добавьте в воду несколько капель одного или нескольких масел насвой выбор, зажгите свечку в аромакурильнице и займитесь своими делами.Благодаря этой простой программе за месяц можно сбросить 1-1,5 кг и уменьшитьпроявления целлюлита. Хотелось бы больше? Тогда сядьте на диету, специально разработаннуюфранцузскими специалистами для коррекции фигуры.

Парижская диета
Выбирайте вариантынизкокалорийных завтраков, обедов,полдников и ужинов. И вы будете получать не более 1200 ккал в день, в результатесможете сбросить 3-4 кг за месяц. Постарайтесь пить больше жидкости (не менее 2л в день) и больше двигаться.

Утром выпейте натощак стакан воды (можно выжать туда немногогрейпфрутового сока), а через 15 минут съешьте киви или яблоко. Подождите еще10-15 минут и приступайте к первой трапезе, выбрав один из предложенных нижевариантов.

Половинка грейпфрута, вареное яйцо, ржаной хлебец, чай иликофе с сахарозаменителем. Кусок сыра, булочка со злаками, фруктовый крем избанана и киви с йогуртом, травяной чай.

Чашка фруктового салата (1/4 яблока, 1/4 груши, банан, киви,мандарин, 2-3 ломтика ананаса) с 4-5 орешками, заправленного йогуртом; 2хлебца, омлет (2 белка и 1 желток), стакан апельсинового сока или чашка кофе смолоком.

Куриный бульон с крекером, салат из половины авокадо,креветок и овощей (помидора, огурца, листового салата), сбрызнутый лимоннымсоком и заправленный оливковым маслом, перец, фаршированный овощами, яблоко.

Кусочек брынзы с овощным салатом
Бутерброд с ломтиками авокадо и листьями салата, стаканапельсинового сока. Овсянка на обезжиренном молоке с сухофруктами исахарозаменителем, стакан кефира или питьевого йогурта. Рыбная запеканка скартофелиной в мундире, тушеный кабачок, ржаной хлебец, стакан томатного сока.Куриная грудка с нешлифованным отварным рисом и зеленью, салат из свежиховощей, стакан теплого молока или чая с 1 ч. л. меда.

Выпейте стакан кефира, простокваши или натурального йогурта,чтобы оздоровить кишечную микрофлору и не допустить приступа ночного голода.

Техника безопасности
Каких-то особых мерпредосторожности для этой месячной программы не требуется: она очень мягкая,щадящая и физиологичная.

Как нельзя
Диетологи не советуют дольше месяца придерживаться питания снизкой калорийностью (около 1200 ккал).

Сделать талию
Выполняйте двойное скручивание: одновременно отрывайте отпола лопатки и подтягивайте ноги, согнутые в коленях, к груди или ежедневно15-20 минут крутите хулахуп. За месяц ежедневных тренировок можно уменьшитьобъем талии на 5 сантиметров.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Лора
Вот нравятся мне такие диеты - все по часам расписано, салаты с авокадо, разнообразные сыры, специально приготовленные супчики. А у меня например на все это нет ни времени ни сил. Я все время на работе, там особо за режимом питания не последишь. Поэтому мой личный народный рецепт: питаться три раза в день и принимать блокатор жиров, чтобы лишнее не всасывалось. Я XLS медикаль принимаю. За первый месяц отвес почти 5 кг был.
Лора 5 мая 2014 02:17 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера