Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Водянова

Биографии

Жила-была очень бедная, но добрая и красивая девочка, которая верила в прекрасное будущее. И оно ответило ей. Правда, стоя за прилавком ларька в тридцатиградусный мороз, вера девочки порой замерзала. И надежда рассеивалась при взгляде на обстановку однокомнатной хрущевки, где целый день ее ждала младшая сестричка, чья жизнь отягощена диагнозом ДЦП. Константой была лишь любовь... Другая бы и отчаялась и роптала. Но Наташа действовала в предложенных судьбой обстоятельствах. Работала, помогала маме, ухаживала за Оксаной. В общем, делала, что должно и ждала, что будет. И дождалась. Судьба решила испытать ее богатством, парижскими пейзажами и английским аристократом, который исполняет в этой истории роль принца.

8 24429

Зефирно-шоколаднаяистория

Тем, кому знакома биография Натальи, обычно отмечает:слишком уж много сладкого... Настолько, что начинает подташнивать. Очень многолюбви, очень много добра и бескорыстия. Она не держит зла на отца, которыйушел, как только узнал о рождении дочери-инвалида. Она не конфликтует с другимимоделями. Большую часть первых скудных парижских заработков отсылает семье вНижний Новгород. Ведь там мама и уже две сестрички...

Ох уж эти имиджмейкеры-фантасты! Станиславский выдал бы вответ на их творчество... Хотя мэтру достаточно было бы посмотреть в Наташиныглаза (пусть и мастерски подведенные лайнером от Guerlain), чтобы «не верю» неслетело с губ. Страдание, которое возвышает и просветляет, всегда во взгляде.Возможно, именно это и отличает Водянову от всех остальных моделей. Тапережитая боль, которая всегда с нею. Да, русская страдающая душа. Каждаярусская душа страдающая — так видится ситуация иностранцам. Для них этоэкзотика, пикантный штрих на глянцевом изображении, где основную роль,возможно, сыграл Photoshop... А Водянова? Не опровергает и продолжает нестидоброе, вечное. И это тоже раздражает оппонентов. Тем более что воздастся Наташе.К успеху добавилась любовь. Кстати, началась она не со вздохов на скамейке.Едва познакомившись с британским аристократом Джастином Тревором БерклиПортманом, Наталья, в прошлом продавщица овощей, поругалась с ним. Хотелось быпродолжить: мол, через 9 месяцев у них родился мальчик. Но мальчик (Лукас)появился чуть больше года спустя. А за ним дочка Нева и еще один сын, Виктор.

Успеть все и дажебольше
Совмещать роли мамы и топ-модели? Легко! А еще жены, сестры,дочери и основательницы благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Натальясправляется. Более того, делает это блестяще. И когда понимает, что силы на всене хватает... оставляет карьеру модели. Соглашается на съемки лишь иногда. Лишьза баснословные гонорары. Потому что цель, которую она обрисовала, требуетденег. Строить по всему миру детские площадки (вы их узнаете по логотипу «Играсо смыслом») отнюдь не дешево. Как и создавать центры, где родители, которыестолкнулись с ДЦП и аутизмом у детей, всегда найдут поддержку.

На этом пути Наталья не одна. С ней друзья, которые помогаютустраивать благотворительные вечера (на одном таком было собрано 400 000 долларов). Но главное, что с нею дети. Вместе они ездят по центрам, общаются смалышами, играют. Старший сын Лукас в 11 лет относится к этому более чемсерьезно. И Наталья с гордостью подчеркивает слово «наш» в речи Лукаса, когдаон говорит о благотворительном фонде. Преемник растет! Для нее важно, чтобыдети понимали: в мире есть и горе, и лишения. И очень многие люди нуждаются впомощи. «Когда ты помогаешь, тебе даются силы, чтобы помогать еще!» - об этомвам скажет любой из маленьких Портманов. Что же касается отца семейства, то онсошел со сцены. По крайней мере, так информирует пресса.

И каждый из репортеров придумывает свое захватывающеепродолжение сюжета. Наталья с улыбкой Джоконды говорит, что они расстались сДжастином цивилизованно. Бумаги о бракоразводном процессе вот-вот будутподписаны. Свое горе по разбитому десятилетнему браку она предпочитаетпрятать... На самом видном месте. Весь фильм «Влюбленные» - ни что иное, какпсихотерапия Водяновой, направленная на излечение.

Модель отношений
Режиссер Гленио Бондер не тратил время на кастинги. Он знал,кто сыграет Ариану. В прошлом фотограф, он видел чуть глубже, чем объективкамеры. И не ошибся. Дуэт Натальи и Джонатана Риса-Майерса в фильме дышитжизнью, причем настолько, что его принимают за реальность. Водянова в ответ наоткровенные вопросы искренне удивляется. Она сравнивает новый опыт в кино споездкой на Ferrari, захватывающей, необычной, но все же ограниченной гоночнымтреком.

У нее есть любимый человек. Это Антуан Арно, пиар-директорLouis Vuitton и по совместительству наследник империи Арно. Никакой роман наэкране не изменит этого факта. А любимый человек Водяновой к тому жеоказывается еще и любящим, потому что понимает и поддерживает. Кроме того, онзамечательно общается со всеми тремя детьми. Сейчас семья переехала в Париж.Дети довольны новой школой. Наташа рада, что дети счастливы, а из окна виднаЭйфелева башня. Господин Арпо любит эту легкую домашнюю обстановку и прекрасныйпейзаж. И женщину, которая часто задумчиво стоит у окна.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера